![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам на 24й сказали процентов на 80 девочка, ну, и неделю назад уже точно девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если все хорошо - то может и так и должно быть, зато беременные спокойные ходят и наслаждаются моментом, а наши российские мамочки через одну нервные до нельзя. ![]() Ну например УЗИ только в 12 и 20 недель - НО, это если все ок. Например первый у меня сидел долго очень, делали узи в 37 недель (на КС направлять хотели, но перевернулся). Сейчас в этой беременностью, вне зависимости как будет ребенок находиться, все равно буду делать узи на всякий случай на позднем сроке, чтобы удостовериться. А на дом приходят после ранней выписки?.. я выписалась по своему желанию в те же сутки, но приходили на дом нас смотреть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя тоже сидела на попе, потом вообще поперек лежала и уже перевернулась, наконец))) Единственное - я надеюсь, что теперь с визитами каждые две недели не станут УЗИ делать с такой же частотой, а то это уже как-то чересчур ![]() Я еще вопросы с выписками, уходом и самими родами не обсуждала: ближе к срокам будем все это дело обставлять)) Вроде как можешь лежать, сколько влезет, ведь оплачиваешь сам (частная клиника), но не думаю, что будут приходить на дом смотреть...мне так кажется, а там выясню. С другой стороны, в клинику в любое время можно приехать без всяких записей и тому подобного. Меня просто еще немного типает, потому что помощников тут нет и не будет, а ребенок первый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не бойся, я тоже без помощников и ребенок первый, справимся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Для местных медсестер я, наверное,- что-то новенькое. Из иностранок они больше привыкли к арабкам в этой клинике, а я - как белая обезьянка ![]() Да, я тоже рассчитываю на то, что со всем управлюсь: выхода-то нет! ![]() ![]() А Вам легких родов для начала! А то сроки уже подходят))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=poteska;5621212]ну вот уже лучше)) я тут за 2 года, врача-специалиста в глаза не видела)) За все время беременности акушерка повторилась всего 1 раз и думаю, что на родах тоже будут новые, которых я никогда не видела
![]() Не бойся, я тоже без помощников и ребенок первый, справимся! ![]() Ой, да куда вы денетесь из подводной лодки? ![]() ![]() ![]() У меня свекровь и мама предлагали приехать на роды, всем отказала и в итоге очень рада, т.к. нужен был покой, а ними была бы суета и лишние советы порой совсем ни к чему, только лишние споры, особенно когда некоторые советы уже морально устарели так или иначе (ну например мы ребенку никогда не одевали после ванной шапочку или носочки, а мама бы в ужасе была, что простудится ведь! и т.д. и т.п.) Спокойствие - главное наше оружие. ![]() ![]() Ну вот Лиля в Лондоне наблюдается, а я в пригороде Оксфорда - и у меня одна акушерка всю беременность, сейчас тем более она ведет мою уже вторую беременность ![]() Вообще, по моим наблюдениям, если все идет нормально - то можно заподозрить, что врачи уж слишком расслаблены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня только токс был, а так хорошо было, сейчас вот стало тяжко последние деньги. Я летала только в 6-7 недель и все, больше не пришлось. но собирались в 25-28 недель недель, акушерка дала добро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Girl_In_Love;5621272]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Самолеты по их мнению менее опасны, чем поезда долгие..
![]() Я летала уже 5 раз за беременность по работе (т.е. если туда-обратно, то все 10), вот на сл. неделе еще слетаю. Но я близко - по Европе летаю, до Женевы всего час пути ![]() Молодец бабушка!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы имя еще не утвердили за день в роддоме, поэтому регистрировали позже (кажется 42 дня дано на это) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама миа, это где такое вообще???? как тебя туда занесло??
хорошо там жить? русские там вообще есть кроме тебя? ![]() Цитата:
иногда бабушки приезжают я тоже учусь, но первые 2 месяца ниче не делала, тк ночами вообще не спала очень тяжело!!! иногда прям нервы сдают!!!!!! а ты на кого там учиться хотела? [QUOTE=poteska;5621302] Цитата:
никому мы не нужны оказались ![]() Цитата:
там жесткач, сидят гастрономовские бабки, просто ппц! я 4 раза ходила к ним с грудным ребенком. Потом уже на визу у нас на все про все ушло 8 месяцев ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, это не совсем так, что если тут типа плохо то не пропустят и тебя направят куда нужно
тут такие врачи многие, что капец, помереть тут тока так с ними можно я уже со многим тут столкнулась и все время с ними ругаюсь чтоб проверяли лучше и сама анализы прошу какие надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
неее только книжку твою беременную и все. тут вообще вроде нигде паспорт не просят
вы пока получите свмдетельство о рождении уже свои доки может получите а вы на тиер отдали? почему аппоинтмент не сделали в 1 день? люди по 8 месяцев без паспортов сидят ![]() ![]() а ты сейчас чем занимаешься? англ на курсах учишь? |
![]() |
![]() |