|
Результаты опроса:Готовит или нет? | |||
Да,даже чаще чем я |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 21.93% |
пару раз в неделю |
88 | 19.30% |
Редко,но как метко |
167 | 36.62% |
Никогда,не королевское дело |
22 | 4.82% |
Никогда,не умеет |
24 | 5.26% |
Готовит,но только для себя |
11 | 2.41% |
Нет готовлю сама |
44 | 9.65% |
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой готовить умеет и очень вкусно.Особеннно хорошо шашлык и уха получаются. А еще очень красиво блюда украшает. Но в основном готовлю, конечно, я. Муж плдключается, если я устала, не успеваю или когда гостей ждем и надо много всего приготовить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже очень хорошо готовит и любит это дело, вкладывает душу! особенно хорошо у него получаются блюда из теста: пицца, хачапури, чебуреки, штрудели, рулеты из слоеного теста и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой за время совместного проживания научился готовить почти все. Уже самостоятнльно может приготовить борщик, жульен, не говоря уже о салатах и прочих мелочях. Единственное - забывает рецепты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответила,что 2 раза в неделю.Когда чаще,когда реже.Смотря как загружен на работе.Всякие мелкие перекусоны типа бутербродиков или салатков я даже и не считаю.Вкусно и с удовольствием готовит мясо и экзотические салаты.Часто готовим вместе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У мой муж готовит не чуть не хуже любой женщины. Когда в отпуске то только за что нить вкусненькое приготовить, порадовать меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Девченки это так приятно когда мужчина готовит)мой тоже любит готовить и сам себе без меня готовит,особенно когда я занимаюсь учебой....он отом приходит берет меня на руки и несет на кухню чтоб я покушала и отдохнула так приятно)))))))))но вот больше всего не люблю когда я начинаю ему готвоить(я готовлю хорошо),но начинает влезать и говорить как лучше сделать и т.д...у х как меня это злит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответила Редко, но метко. Раньше чаще было это "редко". А вот как родила, так что-то муж совсем отстранился. Но когда попрощу, не отказывает. Мне нравится как он готовит. Очень люблю как он мясо жарит. У меня так не получается. Люблю, чтоб с корочкой зажаристой. А сама почему-то не могу так как он сделать)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж умеет готовить все, т.к. некоторое время жил один. Сейчас конечно чаще готовлю я. Но например после выписки нас с дочкой из роддома он неделю готовил для меня сам...))) Так что редко, но метко...
|
![]() |
![]() |