Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Готовит или нет?
Да,даже чаще чем я 100 21.93%
пару раз в неделю 88 19.30%
Редко,но как метко 167 36.62%
Никогда,не королевское дело 22 4.82%
Никогда,не умеет 24 5.26%
Готовит,но только для себя 11 2.41%
Нет готовлю сама 44 9.65%
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2009, 18:33
Бело4ка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Бело4ка на пути к лучшему

выбрала вариант "Редко, но метко". Он у меня очень хорошо готовит и в принципе не против готовить чаще, а я уж тем более Но сейчас много работает и приезжает поздно, так что если мне ждать шедевры, можно и .... А так у меня очень хорошо готовит свекр, он обожает смотреть всякие кулинарные каналы, а потом претворять это в жизнь))))Так что, у мужа есть хороший пример
Бело4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 18:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мой только пельмени может варить.. Из пакетика )))
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 19:54
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Набаловали...
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 20:17
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
тоже самое
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 22:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо....мой уже недели две куховарит вечерами...я боюсь привыкнуть к таким изменениям и ведь так вкусно!!!кормит нас с малышом от пуза
это после того как врач при нем сказала что я вес не добираю....решил видать взять дело в свои руки
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 00:03
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
первый раз когда примерно 1,5года назад я попросила его приготовить (рожки и сардельки отварить) Смеялась до упаду, прибегал ко мне каждые три минуты и спрашивал посмотри они приготовились
у меня также
если ориентироваться на ваши достижения-то счастье где то близко

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ооо....мой уже недели две куховарит вечерами...я боюсь привыкнуть к таким изменениям и ведь так вкусно!!!кормит нас с малышом от пуза
это после того как врач при нем сказала что я вес не добираю....решил видать взять дело в свои руки
молодец какой!
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 20:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мой готовить умеет и очень вкусно.Особеннно хорошо шашлык и уха получаются. А еще очень красиво блюда украшает. Но в основном готовлю, конечно, я. Муж плдключается, если я устала, не успеваю или когда гостей ждем и надо много всего приготовить
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 16:27
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Мой очень вкусно готовит, раньше мы готовили 50/50, то я то он, я позже с работы прихожу, а сейчас так вообще, практически он только и готовит, заботится о нас с малышом
Еленушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 16:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой с удовольствием готовит особенно мясо так что мы на двоих распределяем готовку то он то я))))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 16:02
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж очень хорошо готовит, да еще и в отличие от меня, любит готовить! Лучше всего у него получается мясо и пицца. А еще я люблю завтраки в постель в его исполнении!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 16:13
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой готовит только когда я начинаю дуться )))))))))
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 16:16
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже очень хорошо готовит и любит это дело, вкладывает душу! особенно хорошо у него получаются блюда из теста: пицца, хачапури, чебуреки, штрудели, рулеты из слоеного теста и т.д. ну и все остальное тоже
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 13:45
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мой за время совместного проживания научился готовить почти все. Уже самостоятнльно может приготовить борщик, жульен, не говоря уже о салатах и прочих мелочях. Единственное - забывает рецепты.
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 18:42
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ответила,что 2 раза в неделю.Когда чаще,когда реже.Смотря как загружен на работе.Всякие мелкие перекусоны типа бутербродиков или салатков я даже и не считаю.Вкусно и с удовольствием готовит мясо и экзотические салаты.Часто готовим вместе Мы вообще почти все дела по хозяйству делим на двоих.
Asyata вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 18:50
ЮльчикВВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЮльчикВВ на пути к лучшему

У мой муж готовит не чуть не хуже любой женщины. Когда в отпуске то только за что нить вкусненькое приготовить, порадовать меня а когда я прошу просто иногда, то говорит что не умеет или что у меня лучше получается мажется
ЮльчикВВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 11:28
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Девченки это так приятно когда мужчина готовит)мой тоже любит готовить и сам себе без меня готовит,особенно когда я занимаюсь учебой....он отом приходит берет меня на руки и несет на кухню чтоб я покушала и отдохнула так приятно)))))))))но вот больше всего не люблю когда я начинаю ему готвоить(я готовлю хорошо),но начинает влезать и говорить как лучше сделать и т.д...у х как меня это злит)))
Tinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 11:37
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Девченки это так приятно когда мужчина готовит)мой тоже любит готовить и сам себе без меня готовит,особенно когда я занимаюсь учебой....он отом приходит берет меня на руки и несет на кухню чтоб я покушала и отдохнула так приятно)))))))))но вот больше всего не люблю когда я начинаю ему готвоить(я готовлю хорошо),но начинает влезать и говорить как лучше сделать и т.д...у х как меня это злит)))
Согласна! Это не так порезала. не под тем углом....
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 15:16
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ответила Редко, но метко. Раньше чаще было это "редко". А вот как родила, так что-то муж совсем отстранился. Но когда попрощу, не отказывает. Мне нравится как он готовит. Очень люблю как он мясо жарит. У меня так не получается. Люблю, чтоб с корочкой зажаристой. А сама почему-то не могу так как он сделать)))))
Татошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 06:23
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ответила: пару раз в неделю, но на самом деле по мере надобности, когда я не приготовлю ничего, когда я занята или просто когда самому что то особое захочется. Ну это и выходит где то пару раз в неделю)))

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 17:37
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж умеет готовить все, т.к. некоторое время жил один. Сейчас конечно чаще готовлю я. Но например после выписки нас с дочкой из роддома он неделю готовил для меня сам...))) Так что редко, но метко...
ne-igra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ