Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Развитие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 16:02
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы целуем когда говорим пока и провожаем кого- то,и перед сном спокойной ночи и всех целовать бежит.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 08:28
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Я всегда целую свою красавицу, да и муж с сестрёнкой не отстают. Всех приучаю не целовать в губы, а в носик, щёчку. Мне почему-то не оч. приятно смотреть, когда взрослые целуют детей в губы, пускай хоть и мама. А вот сама Сашуля, когда я ей говорю: давай поцелуемся, она говорит м-м-м, морщится и отворачивается.
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 00:28
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полишка целует меня папу и кукол своих) очень мило) когда просишь поцеловать-целует)
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 14:14
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Я всегда целую свою красавицу, да и муж с сестрёнкой не отстают. Всех приучаю не целовать в губы, а в носик, щёчку. Мне почему-то не оч. приятно смотреть, когда взрослые целуют детей в губы, пускай хоть и мама. А вот сама Сашуля, когда я ей говорю: давай поцелуемся, она говорит м-м-м, морщится и отворачивается.
А мне раньше тож не нравилось когда в губы целуют, а сейчас нормально к этому отношусь.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 17:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Меня сын целует исключительно в нос. Я даже иногда думаю,что он мне его сломает, он у меня так часто болит . Хотя я бы не сказала, что он любит целоваться.А ваши детки? Куда и как целуют?
Мой любит целовать в губки.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 12:52
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А моя теперь всех нацеловывает: маму, папу, бабуль, дедуль. картинки в книжке, в телевизоре, ну и кота)))
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 14:22
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я мы еще и детишек на площадке!!! Ну и братика конечно!!!
Варвара вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 22:46
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

мы очень любим целоваться...широко открываем рот..и готовы целовать маму часами
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 22:09
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Мы обожаем целоваться!Особенно с мамойв основном в губы,при этом норовит ещё и кусануть
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 22:11
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мы обожаем целоваться!Особенно с мамойв основном в губы,при этом норовит ещё и кусануть
мы так же сначала зацелуем...мама бдительность потеряет, потом и куснуть можем...и бежать при этом так хитро смеется
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 23:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мы так же сначала зацелуем...мама бдительность потеряет, потом и куснуть можем...и бежать при этом так хитро смеется
Во-во,понимает же,что напакостила
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 23:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже охтники за поцелуйчиками, всех целует )))
Правда свекровь порадовала, типа не надо приучать всех целовать... да и мне не особо нравится когда лезут к ней. если захочет сама поцелует
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 10:59
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы не целуем никого ((( никак не получается научить. Тока куклу может обнять и все(
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 17:18
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мы буквально неделю назад научились целоваться, как же это приятно и весело! он прям подходит ко всем и начинает губки складывать и целует в губы, но чаще подбегает и прям открытым ртом тебя пытается "цмокнуть"
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 14:39
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Ой, как мило, когда наши малявочки проявляют свою нежность! )))
У меня дочка начала целоваться только после 2х лет... и то под настроение! Иногда сама подходит, берет мою руку и целует... а иногда и себя в щечку не дает чмокнуть, отворачивается!
А до 2х лет, вообще возмущалась и вытиралась, когда её целовали! )))
Наташ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 23:18
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя девочка тоже буквально месяц назад начала целоваться. Прям в губки. А начала с того, что однажды наблюдала как муж меня целовал. Потом он ушел, а она ко мне подползла и цемнула. Так мило...))) Целует только маму и папу (т.е. меня и мужа). Других но-но
Stasulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 08:34
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Надюшка с удовольствием целует брата и своих кукол, может деда поцеловать под настроение...остальным только воздушные поцелуи достаются.....мы смеемся - от гриппа бережется, эпидемия как-никак
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 09:35
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы воздушные поцелуйчики все никак не оссилим. Иногда может и послать воздушный поцелуйчик. Но это бывает так редко
Stasulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 18:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Во-во) А от неожиданност еще больнее...мы так нашему папе всю голову искусали
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 21:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мы пока целуем только маму и то,когда я ее попрошу,целует в щечку
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ