Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства

Важная информация

Результаты опроса:Какими имнимными средствами гигиены вы пользуетесь?
Никакими, мою водой 15 7.73%
Обычным мылом 29 14.95%
Спец. гелями и др. средствами 160 82.47%
Интимными салфетками 24 12.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 18:04
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Лактацидом,очень нравится.
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 23:52
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сейчас пользуюсь гелем Кливен, нравится.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 13:13
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

мне очень нравится средство от гринмама,если честно не помню название, такой пузырек цилиндрической формы розовый, там где-то 100мл..и стоил всего 95 рэ..а сейчас его нигде нет((( пользуюсь лактацидом..но как-то всеобщего восторга к нему не испытываю))) хотя это лучше чем эйвон, арифлейм и прочие..еще раньше был гель флорисан с лавандой-запах абалденный..но смывать приходилось минут пять))))) кстати у нас лактацид уже почти 300 рэ стоит..
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 09:38
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне врач запретила их использовать, не знаю только почему!

Раньше: Лактацидом, Carefree
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 09:54
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

У меня аллергия на многие средства, но нашла для себя безвредную серию. Названия естественно не помню (белый флакон и розовый контур беременной ) И шампунь и гель для интимной гигиены ОЧЕНЬ хорошие. Всё подзакончилось, пора опять идти искать их, а то они не в каждом магазине.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 09:57
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Barguzenok, напиши пожалуйста потом название)
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 10:05
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Сейчас пользуюсь Лактацидом,а до этого был эпиген гель
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 12:21
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Barguzenok, напиши пожалуйста потом название)
С удовольствием. Да, с этим шампунем у меня совсем не выпадали волосы во время и после беременности. А от геля нет никаких неприятных ощущений, он очень нежный, ароматный, мягкий.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 15:50
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я Лактацидом для чувствительной кожи пользуюсь. Очень нравится.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 21:44
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я всегда себе беру Орифлеймовский гель для интимной гигиены.Нравится очень!!!
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 22:22
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эйвон. Гель, который с ромашкой
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 11:41
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
А я всегда себе беру Орифлеймовский гель для интимной гигиены.Нравится очень!!!
Я последнее время тоже только его покупаю Хотя Нивея, по-моему,все-такаи лучше.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 16:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользуюсь Лактацидом больше года... вполне устраивает и менять не собираюсь .
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 14:52
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня было мыло Чистая линия. А сейчас купила мама-комфорт, для беременных)
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 23:06
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я во время беременности по рекомендации гинеколога купила в аптеке средство для интимной гигиены Лактацид и очень довольна... хватает его надолго, расходуется экономно...в роддоме после родов так же его рекомендовали... когда покупала последний раз стоило где то 250 рублей
мне он тоже нравиться.кстати в этот раз я его за 160 взяла в аптеке.подешевел
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 15:05
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я тоже счас Лактацид купила специальный для Б Лактацид плюс,синенькая коробочка такая)
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 14:24
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Недавно попробовала средство для интимной гигиены Грин Мама с чайным деревом и чем-то еще Мне так понравилось оно!! Заканчивается уже. Хочу еще такое взять.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 10:39
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Недавно попробовала средство для интимной гигиены Грин Мама с чайным деревом и чем-то еще Мне так понравилось оно!! Заканчивается уже. Хочу еще такое взять.
А я тоже пробовала его как то..мне запах не нравится очень
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 10:43
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пользуюсь гелем Эйвон
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 13:04
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
пользуюсь гелем Эйвон
Тоже его взяла первый раз. Вроде нормальный, пенится хорошо)
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ