Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2008, 22:28
Аннета
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспорима

Ну, Аннета и так понятно, что Аня
Аннета вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2008, 18:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

вторая часть моего ника - Joy - обозначает "радость" по-английски. Англоязычные друзья так меня и называют. Это практически мое второе имя!
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2008, 19:05
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Англоязычные друзья так меня и называют. Это практически мое второе имя!
да, по фотке видно, что ты очень веселая!
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2008, 20:19
Мяука
Мама-чайник

Мяука на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мой ник появился благодаря кошке коллеги. Мяука (ударение на У)- это ее кличка. А мне че-то так понравилось.
Мяука вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2008, 21:23
MASbKA
Мама-чайник

MASbKA на пути к лучшему

А меня мой муж почему-то называет Маська. Говорит, ну Мася и все. Необъяснимо. Вот, уже второй год хожу Масей.
MASbKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2008, 22:17
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

"night flight" в переводе с английского означает "ночной полёт")) привыкла уже к этому и чтобы не запутаться и не забыть всегда и везде ставлю этот ник, а ещё у меня e-mail такой.
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2008, 17:14
MASbKA
Мама-чайник

MASbKA на пути к лучшему

nightflight, у тебя красивый ник. Такой романтичный!
MASbKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2008, 17:20
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Talking

Цитата:
Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
nightflight, у тебя красивый ник. Такой романтичный!
Спасибочки!! Прям засмущала
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2008, 17:25
Намио
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Намио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самое интересное, что я не знаю))) Просто так меня назвал один человек, а оказалось японское мужское имя))) Так и живу...
Намио вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2008, 16:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Просто кошек оч. люблю. Муж тоже. Зовёт меня часто киса, кОта, кОша, ну и т.д. Как-то привыкла уже к тому, что мы в ласковых прозвищах семейство кошачьих Я его тоже котом зову. Даже и не помню уже как так вышло

А оранжевая.. даже не знаю.. хороший цвет, радостный, оптимистичный!
А ещё мы недавно купили оранжевую кухню и теперь как маньяки скупаем всякую оранжевую утварь на кухню
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2008, 16:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ну точнее я конечно скупаю, а не муж
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2008, 16:20
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

мое имя
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2008, 16:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

у меня все глупо до безобразия: меня любимый, которого зовут Женя, называет малышкой (я и младше, и ростом с ним не сравнюсь, и вешу в 2 раза меньше)
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2008, 21:34
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы просто с мужем как то сидели перед компом и незнали какой ник выбрать и решили назвать меня так потому что у нас дома живет кот которого зовут пушок, вот так.
Pyshok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2008, 09:42
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это моя "исковерканная" фамилия. девичья.
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2008, 12:18
galinalove
Мама-чайник

galinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспоримаgalinalove репутация неоспорима

Награды пользователя:

Galinalove--Зовут Галина,а Love-любовь,я любвеобильная,особенно,когда выпью
galinalove вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2008, 20:32
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 114
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 
Всего наград: 9

а у меня тоже всё просто - Мама Кристины
МаКри вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2008, 20:13
Astarta
Мама-чайник

Astarta на пути к лучшему

Астарта - финикийская богиня любви.
Вот
Astarta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2008, 20:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Astarta Посмотреть сообщение
Астарта - финикийская богиня любви.
Вот
АФИГЕТЬ))) Круууто ))

Очень приятно познакомиться))
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2008, 20:21
Astarta
Мама-чайник