Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2009, 19:54
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
Ну я только на 30-ти неделях делала,был 2100. Сейчас не знаю. Но я у мамы родилась 2900, а муж 3800. В среднем по идеи должен быть не большим.
Ага)) Я была 3100, муж мой 4100. А сынок 4500) Так что не особо то рассчитывай на средний вес)
Деловая колбаса вне форума  
Old 22.01.2009, 19:55
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я только на 30-ти неделях делала,был 2100. Сейчас не знаю. Но я у мамы родилась 2900, а муж 3800. В среднем по идеи должен быть не большим.
На 32 неделе Ребенок весил 2300, родила на 3600, правда в 37 недель
Солнце вне форума  
Old 22.01.2009, 21:59
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
Ага)) Я была 3100, муж мой 4100. А сынок 4500) Так что не особо то рассчитывай на средний вес)
Это не факт. Я была 3900, муж тоже толстяк, доча говорили крупная, под 4кг. А родилась мышка 2900
Мини вне форума  
Old 23.01.2009, 11:43
Памуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Памуся на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Памуся, ты герой . Ты мне скажи,очень тяжело скидывать?
не тяжело, долго просто... я грудью не кормила, поэтому и сидела на диете. кефир пила, ряженку,салатики ела всякие, иногда конечно расслаблялась и вкуснятину ела!!!))) сразу после родов месяц в больнице лежала, приехала домой- 85.5. сейчас 65-66, за пол года 20 кг выходит сбросила ( а за 7 мес-40, в больнице ушло 20 кг). до беременности была 65 кг, сейчас 65-66 (встречалась с однокурсниками, пила шампусик, теперь вот 1 кг этот несчастный скинуть не могу)))))), но кажется что при таком весе я все равно раньше меньше была или мне только кажется, не знаю... но вещи все хорошо сидят добеременные!
Памуся вне форума  
Old 23.01.2009, 11:59
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

Памуся молодец, сила воли хорошая,ттт
Типанка вне форума  
Old 23.01.2009, 19:47
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Памуся Посмотреть сообщение
не тяжело, долго просто... я грудью не кормила, поэтому и сидела на диете. кефир пила, ряженку,салатики ела всякие, иногда конечно расслаблялась и вкуснятину ела!!!))) сразу после родов месяц в больнице лежала, приехала домой- 85.5. сейчас 65-66, за пол года 20 кг выходит сбросила ( а за 7 мес-40, в больнице ушло 20 кг). до беременности была 65 кг, сейчас 65-66 (встречалась с однокурсниками, пила шампусик, теперь вот 1 кг этот несчастный скинуть не могу)))))), но кажется что при таком весе я все равно раньше меньше была или мне только кажется, не знаю... но вещи все хорошо сидят добеременные!
а есть фотки беременные и после...
~S@kura~ вне форума  
Old 23.01.2009, 19:52
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

На фото 3 недели после родов.
Животик еще коричневый!
Алинуш вне форума  
Old 23.01.2009, 19:55
Типанка
Мама-эксперт

Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

все равно не висит почти и нет ...
Типанка вне форума  
Old 23.01.2009, 19:59
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинуш,ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ))))молодчинка!
futuremama вне форума  
Old 23.01.2009, 20:00
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

хорошо выглядишь!!!супер
ms Selina вне форума  
Old 23.01.2009, 20:01
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки!
Это было год назад! Сейчас и висит, и кг больше!
Подросла я в ширь.
Алинуш вне форума  
Old 23.01.2009, 20:58
Памуся
Мама-теоретик

Памуся на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а есть фотки беременные и после...
беременных нет, я в зеркало на себя смотреть не могла, не то что фотографироваться!
Памуся вне форума  
Old 23.01.2009, 21:05
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
беременных нет, я в зеркало на себя смотреть не могла, не то что фотографироваться!
а как так получилась что много набрала? предрасположенность?
Zhenya вне форума  
Old 23.01.2009, 21:52
Памуся
Мама-теоретик

Памуся на пути к лучшему

Награды пользователя:

немного есть наверно, я всегда себя держать старалась. может гормоны какие нибудь надо мной так пошутили!
Памуся вне форума  
Old 23.01.2009, 21:52
Памуся
Мама-теоретик

Памуся на пути к лучшему

Награды пользователя:

главное что все в норму пришло, я очень переживала что все так и останется! бывает же такое- сбой какой нибудь и пипец!
Памуся вне форума  
Old 23.01.2009, 21:57
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
главное что все в норму пришло, я очень переживала что все так и останется! бывает же такое- сбой какой нибудь и пипец!
Главное сейчас все хорошо Терпения тебе побольше!!! Сила воли уже есть
Уже лето скоро, будешь разгуливать в секси одежке
Zhenya вне форума  
Old 24.01.2009, 01:33
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

мне кажется летом проще не набирать вес беременной...потому что летом впринципи мало набираешь....а зима..на то и зима,чтобы утипляться и много кушать)))
ms Selina вне форума  
Old 24.01.2009, 06:50
Типанка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ms Selina летом иногда вес еще больше набирается из-за отеков, жара ,пить хочется ,вот и появляются отеки )а вообще у беременных и летом аппетит хороший
Типанка вне форума  
Old 24.01.2009, 17:00
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

ну да...об этом я не подумала)))
ms Selina вне форума  
Old 24.01.2009, 18:37
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 462
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Алинуш, ты красотка!
Tigrizza вне форума  
Закрытая тема