![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!! Давно в этой темке не была
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это всё глупости - когда люди выбирают, я считаю они ещё не готовы к ребёнку, а когда всё равно кто будет, то значит пора! Вот у меня свёкр считает, что мы ему ОБЯЗАНЫ родить двоих внуков, причём одного назовём Роман, а другого Слава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
bucinka, не реагируй так, не трать себе нервы, пусть болтает что хочет, не обращай внимания, знаю это сделать сложно, но если взять себя в руки...
это ж бред полнейший, опять какие-то пресловутые традиции, а еще бывает просто лишь бы что-нить сказать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да знаю... сейчас уже научилась не реагировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |