![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
про газики и колики...нам 1 месяц и 5 дней....не спим с 3 утра и до 12 дня(((( весь извивается, кряхтит, краснеет...прямо ща взорвётся((( так жалко сыночка((( лекарства никакие не помогают вообще!!!!!! даже из франции прислали...не помогает((( что же делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто жалко ребёночек мучается!!! Если у вас в аптеках продаётся "Симбитер" - это типо кефирчика с живыми полезными бактериями, то очень советую купить( но сначала конечно проконсультироваться с врачём). Нам вообще ничего не помогало, я до 2 месяцев кормила грудью, и у нас вроде налаживаться начало с животиком, а в два месяца молоко пропало и мы перешли на смесь, и тут началось всё заново, нам только этот Симбитер помог, я его прям в смесь добавляла!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня большое спасибо за темку!вы давно переросли эту проблему,а темка помогает.спасибо всем,кто здесь писал.моему сынуле 1мес и 3нед тоже ,как и у многих,проблема с животиком.а тут ещё 3 дня не какал.но правда он в это время совсем перестал на животик жаловаться и был бодр и весел как никогда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отпишусь.
Вообщем у меня после роддома были проблемы с кишечником и я стала покупать в магазине Мацони или Ацидофильный продукт. Но стоят они дорого, поэтому стала заквашивать кефир сама (кипятим 2 литра молока, остужаем до теплоты- чтобы палец не обжигало, снимаем пенку, добавляем стакан закваски- того же магазинного мацони, йогурт хороший или ацидофильный продукт (это самое лучшее), аккуратно размешиваем и ставим на ночь в теплое место под крышкой). Нам уже 2 месяца и проблемы с животиком были только 1 раз, потому что у меня не хватило времени кефирчик сделать и я два дня его не пила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПОМОГИТЕ!!! всё становится только хуже((( нам уже 1 месяц и 24 дня....колики становятся только хуже...сегодня с 7 вечера и вот сейчас до 8 утра мучается сынок(((( спит, но кряхтит, ручками лицо трет, извивается, кричит во сне, пищит.....полтора месяца вот так, каждый божий день!!!! я плачу...не могу, жалко его!!! смотрю на него и пониаю, что ему пипец как больно, плачу!!! что же это...читаю форумы, ни у кого ТАКОГО нет....что б каждый день вот так на протяжении полутора месяца...лекарства не помогают...может это и не колики...ещё и на лице сыпт какая то, как нождачка лицо...пятна красные....он у меня на г.в. но молока еле еле хватает...смеси боюсь как огня...вдруг ещё хуже будет...помогите...сил больше нет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогая bibha,лекарства помогать и не будут....потому что манюнька у тебя не наедается,не нужно его голодом морить,он должен сейчас много кушать,ему молочка не хватает твоего,как же он плакать не будет???не бойся от груди его не отлучай просто покормишь сисей и докармливай его смесью,я дочку кормила наном,сыну он не подошел а вот ваша российская малютка оч нам нравилась,это -раз!!а два-это то что у мальчишек они не много беспокойнее девченок тк у них идет процесс опущение яичек в мошонку,колики у них сильнее немного чем у девченок!но я тебе говорю переведи его на смешанное (гв+ив)вскармливание и посмотришь ....малыш будет и спать хорошо!главное грудь давай,свои витамины с сиси ему перейдут(сколько он сосет сисю),но и кушать он должен он же растет!!маленький мужичек!!!!)))вот хотя бы один раз попробуй и мне напиши,хуже не будет,бывают что даже на материнское молоко у малышей аллергя,а на смеси нетне бойся,попробуй одну не подойдет,другую....успокойся,все будет ок!но докармливать нужно он у тебя голодный!!!(а вообще от колик помогает хорошо эспумизан и плантекс!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогая bibha, всё что вы описали, переживает наверное каждая новоиспечёная мама. У меня точно такая же ситуация. У нас началось ещё в роддоме, дочка орала как резаная двое суток, а врачи на это советовали "массаж животика" который нам вообще не помогал. Так продолжалось пока потронажная медсестра(!!!) не посоветовала Бифидумбактерин жидкий. Всё это будет продолжаться примерно до трёх месяцев, так что это просто НАДО ПЕРЕЖИТЬ. А на счет молочка, я тоже думала что его мало, потому что малышка висела на мне целыми днями. Но если ваш малыш писяет не меньше 12 раз в сутки, и хорошо прибавляет в весе, то всё хорошо. Я перестала переживать по этому поводу, и теперь у нас с малышей полная гармония)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё нужно постараться лактацию увеличить.Кушать не меньше 5 раз в день и много пить.Можно чай попробовать,повышающий лактацию.Вообщем нужно пробовать и бороться,если есть желание кормить грудью.
Например,подруга у меня стала докармливать и ребёнок совсем от груди отказался.в итоге сейчас ещё трёх месяцев нет,а грудь бросил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже сынок не может по вечерам заснуть, пытается, но видно что из-за боли просыпается...пробовали и Эспумизан и укропную водичку, такое ощущение что ничего не помогает
![]() ![]() ![]() bibha, если у вас есть высыпание то лучше прикорм пока не вводить, может появится аллергия, лучше вам попробовать увеличить лактацию, больше пейте жидкости, горячий чай с молоком и кисломолочные продукты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо всем большое за советы и поддержку...для Юлии ест он то 8 минут, то 25...прибавляет в весе хорошо...сегодня ночью полегче было...но всё равно пока есть колики...надеюсь справимся....ещё раз спасибо вам всем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девушки, а кто сталкивался с такой проблемой как .. прям и не знаю.. днем спокойный веселый мальчик и кушает и спит когда хочет.. а как толко вечер так начинается пропукиваться и не может.. от этого плачет и крючится.. плантекс, эспумизан, фенхель, укроп, трубка.. помогают ровно на 5 минут..по 2-3 часа уходит на то чтобы ребенок начал пукать свободно..ЧТО ЭТО??? гастроэнтеролог прописывал креон.. толку ноль..а нам уже 4 месяца.. светлое будущее есть??? это возраст надо пережить просто??? полностью на ГВ.
|
![]() |
![]() |