Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 19:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Polino4ka777, во всём нужна мера. Если огульно всё разрешать, то облака бы давно обнаглели и улетели бы с Планеты Земля в космос. А ведь они всё ещё здесь.

ему если не разрешать,он назло сделает.Так что в любом случае он делает ,то что хочет.И ему все равно на мое мнение
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 19:46
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

жаль,что не все мужчины такие я ни в чем мужа не ограничиваю,а он только наглеет
И в чём выражается это "наглеет"?
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 19:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
И в чём выражается это "наглеет"?
ну допустим я не против его общения с друзьями.сначала знал меру,потом начал периодически с ними проводить время до 3-4 утра.недавно к нам приехал пожить его друг и они стали с ним пропадать каждую ночь,а после нашего разговора,где я попросила его все-таки не перебарщивать,он и вообще перестал ночевать дома
Old 20.08.2010, 19:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

добавлю,что точно не изменяет.Но поведение вот такое неадекватное
Old 20.08.2010, 19:56
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
ну допустим я не против его общения с друзьями.сначала знал меру,потом начал периодически с ними проводить время до 3-4 утра.недавно к нам приехал пожить его друг и они стали с ним пропадать каждую ночь,а после нашего разговора,где я попросила его все-таки не перебарщивать,он и вообще перестал ночевать дома
Извините за вопрос. А Вы ему кто?
Old 20.08.2010, 19:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Извините за вопрос. А Вы ему кто?
жена
Old 20.08.2010, 20:03
Яркий Сергей
Мама-профи

По-моему от жены зависит, чтобы её муж уважал, как думаете?
Old 20.08.2010, 20:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему от жены зависит, чтобы её муж уважал, как думаете?
видимо не всегда
Old 20.08.2010, 20:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я б после такого вообще бы нахрен выгнала. Это уже не муж, а свинья зажравшаяся.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 20:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я б после такого вообще бы нахрен выгнала. Это уже не муж, а свинья зажравшаяся.
да он и так терь не появляется..и фиг с ним..настолько устала,что мне уже все равно
Old 20.08.2010, 22:21
albatros
Мама-практикант

Вес репутации: 168
albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Если всё так было бы просто, то я сейчас была бы самомамой
albatros вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 22:22
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да он и так терь не появляется..и фиг с ним..настолько устала,что мне уже все равно
У меня муженек иногда с катушек съезжает, в плане того, что может неожиданно исчезнуть и отключить телефон. Недавно уехала я на дачу с лялькой, а он должен был приехать на следующий день после работы. Так вот,он в ту же ночь встретился с дружбаном, и вместе с ним тусовался до утра (знаю баб не было 100%), а утром так вообще свалил к нему,не пошел на работу и приехал домой только в воскресенье вечером,т.е. через 2 дня. Телефон сначала был выключен, потом все-таки он созрел для переговоров и включил его. Я ему скандал, он - глаза в пол, я больше так не буду... Спросила, почему ты так делаешь? а он говорит - ты не отпускаешь по-хорошему, поэтому приходится так... и так было не один раз, раза 3 наверно...
Тупость какая-то если честно. Если ты хочешь гулять с дружбанами и пивасик пить, ну не надо было создавать семью, зачем отношения портить с женой из-за такой ерунды, ну лучше бы жены вообще тогда не было!
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 22:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
У меня муженек иногда с катушек съезжает, в плане того, что может неожиданно исчезнуть и отключить телефон. Недавно уехала я на дачу с лялькой, а он должен был приехать на следующий день после работы. Так вот,он в ту же ночь встретился с дружбаном, и вместе с ним тусовался до утра (знаю баб не было 100%), а утром так вообще свалил к нему,не пошел на работу и приехал домой только в воскресенье вечером,т.е. через 2 дня. Телефон сначала был выключен, потом все-таки он созрел для переговоров и включил его. Я ему скандал, он - глаза в пол, я больше так не буду... Спросила, почему ты так делаешь? а он говорит - ты не отпускаешь по-хорошему, поэтому приходится так... и так было не один раз, раза 3 наверно...
Тупость какая-то если честно. Если ты хочешь гулять с дружбанами и пивасик пить, ну не надо было создавать семью, зачем отношения портить с женой из-за такой ерунды, ну лучше бы жены вообще тогда не было!

я ж отпускала по-хорошему и все равно...а моему явно не надо было семью создавать,жаль что это так поздно проявилось
Old 20.08.2010, 22:36
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот думаю. что мой так говорит только чтобы как-то оправдаться, а на самом деле, если бы я его везде отпускала. он бы реально обнаглел. Он просто такой человек, любит отдохнуть, обязательно с пивом, без пива нельзя. причем может пить его в огромных количествах. Дай я ему свободу, он бы пил его литрами ежедневно. а так хоть знает, что мне это неприятно, и уж тем более мне неприятны такие его посиделки с друзьями и выключенным телефоном. Старается как-то...
Old 20.08.2010, 22:39
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я ж отпускала по-хорошему и все равно...а моему явно не надо было семью создавать,жаль что это так поздно проявилось
Может ваш муж настолько привык, что вы его отпускаете. и думает, что вам это все равно. поэтому не сильно парится... этих мужиков не поймешь иногда, хотя говорят, что это женскую логику невозможно понять Мне кажется, что он скоро одумается и всё у вас будет хорошо.
Old 21.08.2010, 02:20
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

жаль,что не все мужчины такие я ни в чем мужа не ограничиваю,а он только наглеет
мдя... грустно... мне повезло больше, ни я ни муж не ограничиваем друг друга и понимаем, что у каждого должно быть свое пространство, и иногда нужно отдыхать друг от друга. Я спокойно могу уехать на денек-другой к подружкам или до утра просидеть в караоке, а он может поехать с друзьями где-нибудь пива попить И я невообразимо благодарна ему за такое доверие и свободу
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 07:46
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

kitty1980
Полностью солидарна. Мы с мужем не ограничиваем частную жизнь друг друга. Просто договорились очень давно. Раз в месяц он спокойно едет с мужиками куда угодно (рыбалка, баня, охота) на 2-3 дня. Что они там делают меня не интересует. Я не звоню, не пишу. Условие одно - домой должен приехать не помятым и без перегара! Я с подружками так же могу пойти куда угодно (с ночевкой сама не люблю никуда ездить). Могу спокойно знакомится с другими мужчинами. при этом я рассказываю мужу, когда прихожу домой, что вот сегодня, например, познакомилась в метро с очаровательным негром. Тот предлагает как-нить встретиться - кофейку попить. Муж говорит - Придушу как енота! Целует меня и слушает дальше рассказ. Разозлился только один раз, когда мы с клиентом-арабом опоздали в гонконге на обратный поезд, а телефон у меня разрядился. Так вот пока мы нашли гостиницу нормальную, пока заселились, пока я купила зарядку и таки позвонила предупредить мою Зайку, он уже был в накале. Но я объяснила и он успокоился.
Доверие.....
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 10:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот думаю. что мой так говорит только чтобы как-то оправдаться, а на самом деле, если бы я его везде отпускала. он бы реально обнаглел. Он просто такой человек, любит отдохнуть, обязательно с пивом, без пива нельзя. причем может пить его в огромных количествах. Дай я ему свободу, он бы пил его литрами ежедневно. а так хоть знает, что мне это неприятно, и уж тем более мне неприятны такие его посиделки с друзьями и выключенным телефоном. Старается как-то...
мой не пьет но ведет себя вот так некрасиво,оч обидно
Цитата:
Может ваш муж настолько привык, что вы его отпускаете. и думает, что вам это все равно. поэтому не сильно парится... этих мужиков не поймешь иногда, хотя говорят, что это женскую логику невозможно понять Мне кажется, что он скоро одумается и всё у вас будет хорошо.
ну я же ему говорю,что мне неприятно и больно.он считает,что я специально так говорю,чтобы его удержать дома сегодня ,кстати,дома ночевал
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
мдя... грустно... мне повезло больше, ни я ни муж не ограничиваем друг друга и понимаем, что у каждого должно быть свое пространство, и иногда нужно отдыхать друг от друга. Я спокойно могу уехать на денек-другой к подружкам или до утра просидеть в караоке, а он может поехать с друзьями где-нибудь пива попить И я невообразимо благодарна ему за такое доверие и свободу

вот как хорошо мой почему-то только о себе думает,я в его дела вообще не лезу....а он почему-то и телефон проверит,и в контакте все прочитает,хотя повода совсем нет.сижу с масей постоянно дома,ни с кем не общаюсь вообще(только с мамой по смс).он уже всех от меня отвадил,и все равно все проверяет.бред какой-то
Old 21.08.2010, 11:47
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Мы с мужем всегда и везде вместе уже 4-й год.Никто никого не ограничивает,просто нет желания зависать с друзьями надолго,мы если и ходим куда-то то восновном вместе.Иногда он может с другом пойти пива попить ненадолго.А так он у меня домосед.До знакомства со мной его домой палкой не загонишь,всегда в большой компании находился,он общительный,а сейчас говорит что нагулялся и хочеться домашнего уюта и покоя.Нам друг друга вполне хватает и мы ни капли не устаём от этого,даже когда он на работе,то звонит мне через каждые 2 часа Некоторые не понимают как так можно постоянно быть вместе,а нам нравиться
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 19:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от albatros Посмотреть сообщение
Если всё так было бы просто, то я сейчас была бы самомамой
мы сами любим себе все усложнять. Просто у меня муж знает, что семья на первом месте. А еще он прекрасно понимает, насколько трудно воспитывать ребенка. И каждый вечер торопиться домой, чтобы побыть с ребенком и дать немного маме отдохнуть. И это нормально.
Конечно, иногда ему хочется и с друзьями посидеть и на работе на корпоративе побыть. Это все понятно и от этого никто не огораживает его. Но при этом все должно быть в меру, а не каждую неделю. Правда друзья с ночевкой сейчас у нас категорически исключены.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ