![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну допустим я не против его общения с друзьями.сначала знал меру,потом начал периодически с ними проводить время до 3-4 утра.недавно к нам приехал пожить его друг и они стали с ним пропадать каждую ночь,а после нашего разговора,где я попросила его все-таки не перебарщивать,он и вообще перестал ночевать дома
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тупость какая-то если честно. Если ты хочешь гулять с дружбанами и пивасик пить, ну не надо было создавать семью, зачем отношения портить с женой из-за такой ерунды, ну лучше бы жены вообще тогда не было! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж отпускала по-хорошему и все равно...а моему явно не надо было семью создавать,жаль что это так поздно проявилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю. что мой так говорит только чтобы как-то оправдаться, а на самом деле, если бы я его везде отпускала. он бы реально обнаглел. Он просто такой человек, любит отдохнуть, обязательно с пивом, без пива нельзя. причем может пить его в огромных количествах. Дай я ему свободу, он бы пил его литрами ежедневно. а так хоть знает, что мне это неприятно, и уж тем более мне неприятны такие его посиделки с друзьями и выключенным телефоном. Старается как-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kitty1980
Полностью солидарна. Мы с мужем не ограничиваем частную жизнь друг друга. Просто договорились очень давно. Раз в месяц он спокойно едет с мужиками куда угодно (рыбалка, баня, охота) на 2-3 дня. Что они там делают меня не интересует. Я не звоню, не пишу. Условие одно - домой должен приехать не помятым и без перегара! Я с подружками так же могу пойти куда угодно (с ночевкой сама не люблю никуда ездить). Могу спокойно знакомится с другими мужчинами. при этом я рассказываю мужу, когда прихожу домой, что вот сегодня, например, познакомилась в метро с очаровательным негром. Тот предлагает как-нить встретиться - кофейку попить. Муж говорит - Придушу как енота! Целует меня и слушает дальше рассказ. Разозлился только один раз, когда мы с клиентом-арабом опоздали в гонконге на обратный поезд, а телефон у меня разрядился. Так вот пока мы нашли гостиницу нормальную, пока заселились, пока я купила зарядку и таки позвонила предупредить мою Зайку, он уже был в накале. Но я объяснила и он успокоился. Доверие..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот как хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем всегда и везде вместе уже 4-й год.Никто никого не ограничивает,просто нет желания зависать с друзьями надолго,мы если и ходим куда-то то восновном вместе.Иногда он может с другом пойти пива попить ненадолго.А так он у меня домосед.До знакомства со мной его домой палкой не загонишь,всегда в большой компании находился,он общительный,а сейчас говорит что нагулялся и хочеться домашнего уюта и покоя.Нам друг друга вполне хватает и мы ни капли не устаём от этого,даже когда он на работе,то звонит мне через каждые 2 часа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сами любим себе все усложнять. Просто у меня муж знает, что семья на первом месте. А еще он прекрасно понимает, насколько трудно воспитывать ребенка. И каждый вечер торопиться домой, чтобы побыть с ребенком и дать немного маме отдохнуть. И это нормально.
Конечно, иногда ему хочется и с друзьями посидеть и на работе на корпоративе побыть. Это все понятно и от этого никто не огораживает его. Но при этом все должно быть в меру, а не каждую неделю. Правда друзья с ночевкой сейчас у нас категорически исключены. |
![]() |
![]() |