![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна24, если вы не в положении, то попробовать никогда не поздно
По крайней мере, моя мастер не рекомендует начинать во время беременности. Когда знаешь что это такое, то нормально, даже после большого перерыва. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы не рискнула начинать делать эпиляцию во время Б, особенно на раннем сроке! На позднем, дабы роды справоцировать- самое ОНО!!
![]() Первые разы ооооочень больно! Это при том, что я к боли терпимая! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже не решилась первый раз делать при беременности. Если делаешь постоянно, то я так понимаю волос истончается и уже соответственно не так больно, а когда первый раз, то ух как неприятно. Хотя опять к у всех болевой порок разный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делаю шугаринг уже наверно год, мне очень нравится, прям как девочка после процедуры и эффект недельки 2 точно держится, область глубокого бикини, конечно не так приятно, но терпеть можно, делаю через раз - то сама себе, то у мастера! на большом сроке, конечно, не знаю решусь ли сама себе сделать и как??!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стремно просить кого-то..
![]() Ноги эпилятором обычным, уже несколько лет, волос мало осталось.. И светлые они совсем, могу и подождать пока отрастают до 3-5 мм.. Если в поездке, то полосками восковыми, чтоб не таскаться с эпилятором.. А в бикини и подмышки только станком... Страшно представить что-то другое.. Болевой порог низкий, да и кожа тонкая, нежная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делаладо Б. и в самом начале, неделе на 5 по месикам, а потом, на 7 на сохранение загремела и всё запретили, приходится теперь бритвой, это какой-то ужас. Раньше всегда брилась, а теперь понимаю что это совсем не то... Хочу на шугаринг
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пришла отчитаться.
Не выдержала душа поэта и записалась я на шугаринг, сегодня с утра уже сгоняла, чувствую теперь себя преотлично. Когда только с кушетки слезла, почувствовала что пузик напрягся, сразу выпила но-шпу и к моменту когда доехала до дома, уже всё отпустило. Так что если нет прямых противопоказаний, как были у меня в начале Б, и если эпиляцию уже делали до Б, то можно. Хотя у меня уже и срок нормальный. Перед родами обязательно ещё поеду, а может и ещё разок между съезжу. |
![]() |
![]() |