|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой ужас .
|
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Офффффигеть!!!!!Я в роддоме была,девочку кесарили,ребенку лобик порезали,Слава Богу слегка,царапнули,а еслиб поглубже,страшно представить!!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
А моя мама всех троих детей по одному сценарию рожала:схватки,пешком в роддом,прокол пузыря,и все как по уебнику,только все с разрывами ....а так все гуд!!!))))) |
||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя мама ходила со схватками долго очень - больше 12 часов и все на ногах, не ложилась, а родила меня за 20 минут, говорила, что небольно, но очень сильно порвалась и она месяц после родов не садилась. А когда брата моего рожала, кричала ужасно и больно было, так как головка большая была, никак не проходила, разрезали от одной дырки до другой и тоже около месяца не садилась! Я тоже на разрывы настроилась, но мне кесарево наверное светит (тазовое предлежание)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня мама выносила и родила легко ( ну насколько легко можно родить), а с братцем помучалась - и ходила тяжело, много прибавила, и рожала с приключениями - ягодичное предлежание, в выходной ночью приехала в роддом, ей стали схватки тормозить, разрезали сильно.... жуть в в общем. Но слава Богу, все закончилось хорошо!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня моя мамочка рожала долго и в муках
слабая родовая деятельность, + зелёные воды- надо было всё быстрее... короче через 18 часов таких вот мук меня вытаскивали щипцами... мама сказала что думала всё, кусок мяса достанут родилась я, то есть вытащили меня таки... естественно следы от щипцов были на голове. мама порвалась сильно но слава Богу обе живы-здоровы
|
|
|
|