Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Телефония

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2009, 12:02
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Mama Jenny , выглядит красиво, а кнопочки удобные?
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 12:09
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
Mama Jenny , выглядит красиво, а кнопочки удобные?
вообще удобные! там как бы одна пластиковая панелька на всю переднюю часть телефона, и вот кнопочки в ней продавливаются просто...
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 12:12
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Mama Jenny , прикольно а я сначало не поняла каким образом там кнопки расположены
Old 13.01.2009, 12:16
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
Mama Jenny , прикольно а я сначало не поняла каким образом там кнопки расположены
а главное дешевый какой!!!!!!!!!!!!
Old 13.01.2009, 12:20
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

у меня мой старый Sony Ericson Z520 i, уже года 2 наверное ..пока устраивает и новый самсунг, розовенький ,модель непомню ...пока дома лежит ,привыкла к своему )
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 12:23
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mama Jenny, я всегда нокии покупаю, последнее время пришла к выводу, что лучше железные покупать, они хоть не протираются, как пластиковые. а пластиковые намного красивей смотрятся у меня был n95, очень довольна, но кнопки и корпус сильно протерлись и решила
купить nokia e 66
Old 13.01.2009, 12:33
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а этот у меня вообще первый новый телефон! мне всегда все телефоны после кого-то доставались
Old 13.01.2009, 12:38
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mama Jenny , вдвойне поздравляю с обновкой
Old 15.01.2009, 12:39
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня SAMSUNG U600. Вот такой:
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2009, 12:57
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

а у меня вот такая Nokia E71, доэтого была Е65, хватило ровно на год, а после роддома она умерла
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nokia-e71-l.jpg
Просмотров: 5
Размер:	45.1 Кб
ID:	480  
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2009, 19:28
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А мне муж на нг подарил самсунг м620 розовинький, скромно ..но он мне нравится...
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2009, 01:49
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я даже не помню как называется модель моей мобилы какая-то красненькая нокия слайдер, не дорогая. Мне всё равно - я вообще терпеть не могу телефоны. Раньше ещё мне хотелось крутой, новый телефон - а уж года два как мне просто одновалентно какой у меня телефон.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 22:53
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Nokia N73 , всегда любила Нокии, они удобные и меню прикольное)))
Юлинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 23:03
Iriska
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
A у меня Sony Ericsson z750i год уже!Очень довольна!
Old 20.01.2009, 19:38
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

У меня два телефончика:Sony Ericsson Z550i и iphone-флаевский.(но с него неудобно смски отправлять)Вот и пользуюсь двумя телефонами.Да и с SE не могу расстаться-это мой первый телефон,который прожил у меня больше года.Остальные теряла или воровали.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2009, 21:02
Penelopa
Мама-теоретик

Вес репутации: 96
Penelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспорима
По умолчанию D900

Я довольна сотиками "Самсунг", до нового был Самсунг-Е600

Сейчас у меня такой только малинового цвета:

вот обзор:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сотик, очень даже не плохой, есть все и Аську поставила и "Оперу"
отличные фото получаются:

Penelopa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2009, 17:01
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я наконец-то новый телефон купила и недорого 8 990, супер цена в евросети. (он не смартфон, обычный телефон с флешкой)
Old 19.05.2009, 17:16
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Дашенька классный телефончик, симпатичный.
Но мне Nokia больше нравится, у меня вот такой
Он в стальном корпусе, по моему очень удобен, хоть и выглядит как-то больше по-мужски, но мне лично оч нравится))) Пользуюсь им уже год и никаких проблем не возникало)))
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2009, 17:20
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я последнее время на сенсерные подсела
Old 19.05.2009, 17:26
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Дашенька классный телефончик, симпатичный.
Но мне Nokia больше нравится, у меня вот такой
Он в стальном корпусе, по моему очень удобен, хоть и выглядит как-то больше по-мужски, но мне лично оч нравится))) Пользуюсь им уже год и никаких проблем не возникало)))
У меня муж фанатик Nokia, сейчас у него 6300. Очень нравится, носится с ним, как дитя играется.
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ