Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Аксессуары и украшения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2008, 12:38
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У мну ухи проколоты, раньше было по много дырок, теперь по 1 в каждом, и серьги только по праздникам или на выход......., потом пупик, но сейчас сняла конечно же и язык уже года 3-4 проколот опять же штангу сняла на время Б. Ничего не зарастает. А еще татуировка на щиколотке в виде скорпиона, тоже давно уже =)
Деловая колбаса вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2008, 22:26
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У меня 3 влевом и 2 вправом.Сейчас ношу 2+1.В пупочке сережка.В языке была.Надоела и снела ее.)
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2008, 21:09
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

а у меня только ушки... в правом было 2 в левом 3, теперь осталось 1 в правом и 2 в левом.
Хочу проколоть пупок! но теперь подождем до след. года)))
А язык прокалывать это нечно))) у меня парень знакомый проколол и 3 дня совсем ни чего не ел, похудел так..... сейчас нормально и ему нравится, но я бы на такое не решилась
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2008, 23:03
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Zhenya,он очень долго заживает.У меня мес 4 заживал.Советую купить сразу золотую сережку.И перекисью НЕ мазать!!!!
Old 18.08.2008, 23:07
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Это ты про язык или пупок?
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2008, 00:48
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

про пупок.
Old 19.08.2008, 06:21
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня только уши, колчиество сережек увеличилось с 9 класса. В левом 3, в правом 1. Хотела в левом до 5 сделать, да потом переболела. Стареем, Громозека.....
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2008, 10:42
Marjill
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Marjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня только уши были проколоты. по одной дырочке. правда серьги давно уже не ношу, надоели. недавно хотела серьг одеть а ушки как будто заросли уже. так обидно. прокалывать то не хочу больше
Marjill вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2008, 11:46
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 234
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Про язык!Ничего вэтом страшного нет и у все процесс заживания проходит по разному,у мпня 1 день распухший был,потом все мень ше меньше и меньше,в итоге за неделю зажило все полностью!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2008, 12:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня язык тоже около недельки заживал.Первый день конечно проктически не чего не ела.И не разговаривала.....А потом уже все вполядке.Если сравнивнить прокол в пупке и в языке.....То в языке совсем и не больно....А пупок по моему самое больное место....и заживает очень долго.
Old 19.08.2008, 13:22
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

А я пупок не стала прокалывать,т.к слишком у многих он проколот,и из языка вытащила после того как все стали колоть+надоело потому что!
Old 19.08.2008, 14:42
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки, я может и банальный вопрос задам, но всетаки. Как вы пьете/едите горячую пищу, когда проколот язык. Сережка же нагревается.
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2008, 14:58
Marjill
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Marjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

и ведь пища наверно в ней как нибудь застревает, в сережке всмысле
Marjill вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2008, 15:19
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
У меня язык тоже около недельки заживал.Первый день конечно проктически не чего не ела.И не разговаривала.....А потом уже все вполядке.Если сравнивнить прокол в пупке и в языке.....То в языке совсем и не больно....А пупок по моему самое больное место....и заживает очень долго.
Пупок прокалывала без обезболивающего, было совсем не больно и заживал всего месяц, так что у всех по-разному. Правда я сережку сразу золотую поставила, хотя говорят, что это аллергенный материал, и с ним заживает дольше. До 3 месяца с ней ходила, потом заставили снять. А вот теперь дырдочки болят, растягиваются, по-моему они заросли сразу.....
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2008, 15:35
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня ухи проколоты и нос. Нос колоть ооооочень больно, я ваще терпеливая, но даже в обморок упала от боли. Зато весело было т.к. потом насмотревшись на меня упала в обморок моя подруга, которая боится вида крови, а потом еще в коридоре в очереди девочка, насмотревшись на нас обеих)

обрабатывать свежий пирсинг (в т.ч. и на пупке, его как раз одновременно со мной проколола та самая обморочная подружка) рекомендую Мирамистином. Если пойдет нагноение, а это часто бывает, мазь Левомеколь.
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2008, 17:42
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сережка нагревается но дискомфорта это не вызывает,а еда не застревает!Все очень аккуратно!
Old 20.08.2008, 00:05
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я вот себе на отдыхе тоже проколола язык и пупок!!! Рада как дете
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2008, 20:52
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
У ме
обрабатывать свежий пирсинг (в т.ч. и на пупке, его как раз одновременно со мной проколола та самая обморочная подружка) рекомендую Мирамистином. Если пойдет нагноение, а это часто бывает, мазь Левомеколь.
Более дешевая альтернатива мирамистину хлоргексидин, стоит в пять раз дешевле, а действие такое же. А левомеколем можно мазать не дожидаясь нагноения, по крайней мере первые две недели.
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2008, 21:16
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Солнце, я хлоргексидином пупок по 5 раз в день мазала, все равно гноилось, болело и ооочень долго заживало. А еще он жидкий как вода, оч неудобно, лучше каким то кремом или гелем.Не рекомендую хлоргексидин.
Деловая колбаса вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2008, 23:31
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Солнце
Пупок прокалывала без обезболивающего, было совсем не больно и заживал всего месяц, так что у всех по-разному.
Мне тоже на живую.... Я знаю у кого есть жирок на животике им не очень больно.У одной моей знакомой (полнинькая) и не больно и быстро зажило...А у др.....Она худая.....Крови было.....Да и тоже с ним долго мучилась....
Ответ