![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все таки они - выход для маленьких деток, т.к. хорошо развариваются и не надо размалывать крупы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() или готовую кашу гречневую в блендере перемолола и готово |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я вреда в кашке Нордик не вижу да и мы на завтраки лопаем большие такие порции, что муторно как-то размалывать кстати в блендере у меня не получилось, только в кофемолке, а он кофе пахнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как же блендер?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я про совсем маленьких говорю. дочке почти 4 месяца - ей в кофемолке буду размалывать и варить, или готовую в блендере.
сын у меня с бутылочками не дружил. кушали маму и кашу ложкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Нордик это хлопья обычные, просто они мельче размолоты и их все ранво надо варить. В общем они не являются хлопьями быстрого приготовления, которые вредны...Мы тоже долго ели только их |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне кажется они очень выручают мам..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю,тут Нордик пользуется большим успехом )))Сын любит овсяную,и тоже только в каше банан.Еще очень полюбил манку ,хотя и говорит ничего в ней полезного..Гречневую не молола никогда ,ел всегда ))Кукурузная не понравилась..Иногда молочную лапшу варю.Омлет одно время ел,а сейчас вообще ни в какую..
|
![]() |
![]() |