Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 12:03
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Девочки а кому нибудь в связи с низкой плацентацией назначали Гинипрал?
Я лежала в рд. У нас у одной девочки в палате была низкая плацентация. Она пила гинипрал. Еще ей капали магнезию и кололи дексаметазон. Режим постельно-лежачий.
Она всё делала и соблюдала, но... Родила на 35-й неделе. ТТТ, всё хорошо!
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 14:17
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А Гинипрал она до самых родов пила?
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 14:24
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага... Потому что роды настали раньше времени. А так не знаю, сколько бы ей надо было его пить.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 14:41
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
У меня плацента была на 3см, а щас еще опустилась до 1.6 я А шоке, да еще зайка моя на попу вдруг решила сесть
первый раз слышу чтоб плацента опускалась!!!!!!! ошибки точно нет? она вроде только подниматься может...а то что на попе пока сидит - фигня- еще 100 раз перевернется, срок еще маленький!
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 13:54
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
первый раз слышу чтоб плацента опускалась!!!!!!! ошибки точно нет? она вроде только подниматься может...а то что на попе пока сидит - фигня- еще 100 раз перевернется, срок еще маленький!
Да опустилась! когда была на 3 см УЗИ дважды показало, разное УЗИ! и то же самое два разных УЗИ потом показало 1.6
Old 11.01.2011, 13:02
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Мне тоже на УЗИ в 14 нед сказали про низкую плацентаию, врач хоть и сказал не переживай, все равно начиталась статей, накрутила себя, а вдруг кровотечение откроется или в больничку положат до родов, а потом решила чего заранее нервничать, все равно ничего не изменишь, вот теперь с нетерпением жду УЗИ на этой или на следующей недели, надеюсь все будет хорошо
Кариота вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 15:21
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Тут главное не напрягаться физически!
Old 25.01.2011, 15:11
ponaroshky
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ponaroshky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Helen_ Посмотреть сообщение

ну и то, что волнует больше всего (врачу с таким отношением уже не доверяю):
на основании каких исследований ставят обоснованный диагноз "плацентарная недостаточность"?
на самом ли деле в моей ситуации может быть угроза еще не рожденному малышу? (все анализы, самочувствие в норме)
и самый важный вопрос: обоснованность назначения курантила... может ли он нанести вред малышке?.. в интернете прочитала уже много противоречивых мнений.. оооочень не хочется начинать его жизнь с лекарственных препаратов
страх навредить ему как согласием, так и бездействием не дает спокойно спать

P.P.S.
в обменной карте, кстати, нет никаких записей по поводу диагноза плацентарная недостаточность...
вообще курантил не контактирует с малышом напрямую, потому и навредить ему не может..он разжижает кровь и действует на плаценту, а через нее уже малыш получает кислород и питательные вещества. ..пользы от него по-любому больше будет, чем, если не принимать..
ponaroshky вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 11:45
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот...и мне сказали, что плацента низко, но Г хорошая, я ей очень доверяю, сказала, что все нормально, просто с ПАчками поаккуратнее, а я начиталась всего ужасного в интернете(((
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 12:01
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, мы как всегда, начитаемся в интернете всяких ужасов, потом сидим, трясемся
Вот сто раз себе уже говорила не лазить лишний раз и не читать всякие "диагнозы", но руки так сами и тянутся))))
Мне тоже поставили низкое предлежание на первом УЗИ. Через две недели второе будет, пойдем смотреть на сколько поднялась! Я уверена, что все хорошо, главное нервничать поменьше!
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2011, 14:42
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня на 16-ой неделе показало низкую плацентацию, Г сказала пить магне в6 по 2 утром 2 вечером, тьфу-тьфу к 20-ой неделе поднялась
mini_anutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2011, 11:04
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы на УЗИ. Плацента наша медленно, но верно ползет вверх
Просто она еще по задней стенке, а говорят там медленнее поднимается, чем спереди.
Тоже пью магний В6 по 4 таблетки в день.
Old 02.08.2011, 23:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 148
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не помню, писала ли я в этой темке или нет, в 23 нед тоже низкая плацентация была, но ничего - поднялась. Я даже раньше не родила, немного пререносила.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2011, 10:16
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

сходила на первое узи в 14нед. сказали что низкая плацента по передней стенке, и перекрывает зев. ооочень надеюсь что поднимется
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2011, 10:51
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
сходила на первое узи в 14нед. сказали что низкая плацента по передней стенке, и перекрывает зев. ооочень надеюсь что поднимется
Обязательно поднимется! Да еще по передней стенке она быстрее поднимается. У меня тоже перекрывала зев на 1,7 см а теперь уже выше на 2,3см!!! Это где то за 1.5-2 месяца! Главное правила соблюдать, которые они говорят!
Old 03.08.2011, 13:59
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Обязательно поднимется! Да еще по передней стенке она быстрее поднимается. У меня тоже перекрывала зев на 1,7 см а теперь уже выше на 2,3см!!! Это где то за 1.5-2 месяца! Главное правила соблюдать, которые они говорят!
Тяжести больше 3 кг желательно не поднимать. Оставить это мужу.
Old 03.08.2011, 15:46
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

стараюсь сейчас. конечно иногда приходится боклажку с водой 5-ти литровую поднять и тп... надеюсь это не повлияет....
Old 03.08.2011, 17:18
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А ты стваь ее на стул и наклоняя просто наливай, я так делала.
Old 03.08.2011, 18:44
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки вообще исключите любое физическое напряжение! у меня был такой случай что удивлялись все врачи. на первом УЗИ низкая плацентация( на 2разных УЗИ у разных врачей,3см) а после небольшой нагрузки она опустилась! и я снова делала на 2разных УЗИ у разных врачей!Переделывала потому что такого по идее быть не может! а у меня было. хотите верьте хотите нет. но потом поднялась, к родам была на 5см
Old 03.08.2011, 22:14
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

я просто думала что это не страшно.... тк совсем маленькая нагрузка. все теперь всю исключу
Ответ