|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ошибки точно нет? она вроде только подниматься может...а то что на попе пока сидит - фигня- еще 100 раз перевернется, срок еще маленький!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже на УЗИ в 14 нед сказали про низкую плацентаию, врач хоть и сказал не переживай, все равно начиталась статей, накрутила себя, а вдруг кровотечение откроется или в больничку положат до родов, а потом решила чего заранее нервничать, все равно ничего не изменишь, вот теперь с нетерпением жду УЗИ на этой или на следующей недели, надеюсь все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, мы как всегда, начитаемся в интернете всяких ужасов, потом сидим, трясемся
Вот сто раз себе уже говорила не лазить лишний раз и не читать всякие "диагнозы", но руки так сами и тянутся)))) Мне тоже поставили низкое предлежание на первом УЗИ. Через две недели второе будет, пойдем смотреть на сколько поднялась! Я уверена, что все хорошо, главное нервничать поменьше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы на УЗИ. Плацента наша медленно, но верно ползет вверх
Просто она еще по задней стенке, а говорят там медленнее поднимается, чем спереди. Тоже пью магний В6 по 4 таблетки в день. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Это где то за 1.5-2 месяца! Главное правила соблюдать, которые они говорят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вообще исключите любое физическое напряжение! у меня был такой случай что удивлялись все врачи. на первом УЗИ низкая плацентация( на 2разных УЗИ у разных врачей,3см) а после небольшой нагрузки она опустилась! и я снова делала на 2разных УЗИ у разных врачей!Переделывала потому что такого по идее быть не может! а у меня было. хотите верьте хотите нет. но потом поднялась, к родам была на 5см
|
|
|
|