Ринуся мы ходили смотрели, квартиры вроде очень даже, но правда у нас с отделкой муниципальной будет, а видели мы без нее...но думаю что все равно будет хорошо)))
Вы будете нашими соседями?)))
да-да, меня это тоже очень волнует! Я знаю, что у нас рядом со школой есть логопедический садик, он очень хороший, но как нам сказала медсестра - туда можно попасть только со справкой от логопеда, либо "за очень большие деньги".
приветик всем!!! хотела спросит мамульки а вы уже выбрали дет.сад в который будет ходить ваш малыш? не подскажите какие в люберцах сады нормальные?
У меня дочка ходит в №57 на Толстово. Который прям перед ЖК. Вроде нормальный. В месяц 2 т.р. за садик. ну и плюс там по мелочам на нужды садика в начале уч года. Каждую неделю там кукольный театр приезжает, спектакли. Кормят хорошо. Занятия проводят. Ритмика у них есть. Танцы...
У меня дочка ходит в 103. много плохого слышала про него, но могу сама сказать плохого не могу, все зависит от воспитателя. Мы так же платим 2т.р и + всякие поборы.
У меня дочка ходит в №57 на Толстово. Который прям перед ЖК. Вроде нормальный. В месяц 2 т.р. за садик. ну и плюс там по мелочам на нужды садика в начале уч года. Каждую неделю там кукольный театр приезжает, спектакли. Кормят хорошо. Занятия проводят. Ритмика у них есть. Танцы...
Цитата:
Сообщение от Шметик
У меня дочка ходит в 103. много плохого слышала про него, но могу сама сказать плохого не могу, все зависит от воспитателя. Мы так же платим 2т.р и + всякие поборы.
Всем доброе утрице!!!!!!!! Буду рожать в наше рд. Если он будет закрыт то возможно в Балашихе. Поскорей бы , я уже не могу ходить как уточка. Да и сотеками замучилась.
Я в 1 . Наблюдаюсь у Викторовой- хоть врач и 1 категории ,но мне не нравится. Дорогу молодым!!!!!!!!!! Наскока я знаю беременных завешивают сразу - а меня тока на 4 месяце, хотя я встала на учет когда было 4 недели.
Я в 1 . Наблюдаюсь у Викторовой- хоть врач и 1 категории ,но мне не нравится. Дорогу молодым!!!!!!!!!! Наскока я знаю беременных завешивают сразу - а меня тока на 4 месяце, хотя я встала на учет когда было 4 недели.
Ну что взвешивают сразу когда встаешь на учет, это точно. Мне в принципе нравиться моя врачиха. Ты сколько набрала Кг, у тебя когда ПДР?
А я тоже во вторую обычно хожу. У меня врачиха Онищенко. Правда я ещё на учет не встала. Пока не получается с работы отпрасится. Через 2 недели пойду.в любом случае до 11-12 недель уже встану