![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А писюн крупным планом она тебе показала? Нам прям четко так близко показали,там только две полосочки, врач пояснила, что это большие половые губы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня по обновлению крови девочка получилась. Хотя я так проанализировала, то мальчик у нас и не должен был получится так как ПА без предохранения был за 4 дня до О, а в дни О. был прерванный Па (раньше пользовались ППА и Б. не было). Скорее всего зачатие и произошло от спермика девочки, который долгожитель в отличие от спермиков мальчиков, поэтому на мальчика и не стоило рассчитывать. Я так мужу и сказала, что без вариантов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у вас действительно тогда можно было все подсчитать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже по обновлению крови девочка ( т.к. там написано что когда резус матери "-",то рзультат противоположный) но по нескольким узи-мальчик....я больше верю узи и себе,чем каким то методам...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 21 неделе она показывала мне там что то,но если честно я ничего не поняла там!дак я и забеременнела не в овуляцию,а до нее,так что не знаю как там мальчик получился?ну что теперь,будем сыну растить и любить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю и думаю: смеяться или плакать... XXI век, а пол ребёнка всё ещё зависит не от набора хромосом, переданного папой, а от того, какой был день зачатия, какая в тот день погода и почесала ли кошка себе за левым ушком... И скорее верится, что ошибся врач-узист, увидевший на экране маточку и большие половые губы, чем жутко древний китайский филосов, предрекший зачатие мальчика...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что если сильно сомневаешься или конкретному врачу и технике до конца не доверяешь, проще попросить показать внутренние и наружные половые органы малыша, вопрос будет снят ![]() |
|
![]() |