Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2009, 12:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Все зависит от квалификации врача, опытный врач на ранних сроках 8-9 недель уже вам скажет пол малыша и не ошибется, а другие и на 30=х нед. пол путают....
.....
ну это вы конечно махнули...что это за техника должна быть чтоб в 8 недель пол увидеть!
Пантерка вне форума  
Old 24.10.2009, 13:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну это вы конечно махнули...что это за техника должна быть чтоб в 8 недель пол увидеть!
точно До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности. По мнению большинства ученых, идентификация пола плода возможна только с 15-й недели беременности. Определение мальчика заключается в обнаружении мошонки и полового члена; девочки — в визуализации больших половых губ. Одной из ошибок при идентификации пола плода бывает принятие петли пуповины или пальцев кисти плода за половой член. Иногда у девочек внутриутробно наблюдается проходящий со временем отек половых губ, которые ошибочно принимаются за мошонку. Бывают случаи, когда плод «прячет» мужское достоинство за плотно сжатыми ножками, из-за чего идентифицируется как девочка.

Оптимальный срок для ответа на заветный вопрос — 23-25 недель беременности. Плод достаточно подвижен и при терпеливой настойчивости врача УЗИ, скорее всего, покажет, кто он таков.
***Юлия*** вне форума  
Old 25.10.2009, 20:12
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
по обновлению девочка,по древнекитайской тоже девочка!

Хмм, странно. Впервые слышу что бы методика обновления крови ошиблась - может врач что перепутал?
Lili4ka вне форума  
Old 25.10.2009, 20:54
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Хмм, странно. Впервые слышу что бы методика обновления крови ошиблась - может врач что перепутал?
я конечно на это надеюсь,но три раза на узи она твердо заявила.что мальчик!!! я хотела в последний раз попасть к другому врачу,но не получилось,опять к ней записали!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 25.10.2009, 21:09
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
точно До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности. По мнению большинства ученых, идентификация пола плода возможна только с 15-й недели беременности. Определение мальчика заключается в обнаружении мошонки и полового члена; девочки — в визуализации больших половых губ. Одной из ошибок при идентификации пола плода бывает принятие петли пуповины или пальцев кисти плода за половой член. Иногда у девочек внутриутробно наблюдается проходящий со временем отек половых губ, которые ошибочно принимаются за мошонку. Бывают случаи, когда плод «прячет» мужское достоинство за плотно сжатыми ножками, из-за чего идентифицируется как девочка.

Оптимальный срок для ответа на заветный вопрос — 23-25 недель беременности. Плод достаточно подвижен и при терпеливой настойчивости врача УЗИ, скорее всего, покажет, кто он таков.
Я точно конечно не знаю как узист определил, но когда мне делали УЗИ в 20 недель, то аппарат был суперсовременный и новейший, у нас всем беременным рекомендуют идти на обследование именно в эту клинику, так как оборудование новейшее и причем УЗИ бесплатное для беременных. Узист полностью просматривал все внутренние органы ребенка, фиксировал изображение и увеличивал его во много раз и я так поняла, что он указал пол не только по наружным признакам, а и по внутреннему строению мочеполовой системы, по наличию матки и яичников.
Ирина К. вне форума  
Old 25.10.2009, 21:11
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я конечно на это надеюсь,но три раза на узи она твердо заявила.что мальчик!!! я хотела в последний раз попасть к другому врачу,но не получилось,опять к ней записали!!!

А писюн крупным планом она тебе показала? Нам прям четко так близко показали,там только две полосочки, врач пояснила, что это большие половые губы
Lili4ka вне форума  
Old 25.10.2009, 21:15
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня по обновлению крови девочка получилась. Хотя я так проанализировала, то мальчик у нас и не должен был получится так как ПА без предохранения был за 4 дня до О, а в дни О. был прерванный Па (раньше пользовались ППА и Б. не было). Скорее всего зачатие и произошло от спермика девочки, который долгожитель в отличие от спермиков мальчиков, поэтому на мальчика и не стоило рассчитывать. Я так мужу и сказала, что без вариантов.
Ирина К. вне форума  
Old 25.10.2009, 21:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
У меня по обновлению крови девочка получилась. Хотя я так проанализировала, то мальчик у нас и не должен был получится так как ПА без предохранения был за 4 дня до О, а в дни О. был прерванный Па (раньше пользовались ППА и Б. не было). Скорее всего зачатие и произошло от спермика девочки, который долгожитель в отличие от спермиков мальчиков, поэтому на мальчика и не стоило рассчитывать. Я так мужу и сказала, что без вариантов.

Да у вас действительно тогда можно было все подсчитать, в моем случае с циклом шиворот на выворот, это просто не реально, мы только через 2 недели после задержки узнали что я беременна, так как задержки были обычным делом и соответственно я знать не знаю когда была овуляция
Lili4ka вне форума  
Old 25.10.2009, 21:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже по обновлению крови девочка ( т.к. там написано что когда резус матери "-",то рзультат противоположный) но по нескольким узи-мальчик....я больше верю узи и себе,чем каким то методам...
Пантерка вне форума  
Old 25.10.2009, 21:46
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А писюн крупным планом она тебе показала? Нам прям четко так близко показали,там только две полосочки, врач пояснила, что это большие половые губы
на 21 неделе она показывала мне там что то,но если честно я ничего не поняла там!дак я и забеременнела не в овуляцию,а до нее,так что не знаю как там мальчик получился?ну что теперь,будем сыну растить и любить!
Катюша_спб вне форума  
Old 25.10.2009, 21:50
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Читаю и думаю: смеяться или плакать... XXI век, а пол ребёнка всё ещё зависит не от набора хромосом, переданного папой, а от того, какой был день зачатия, какая в тот день погода и почесала ли кошка себе за левым ушком... И скорее верится, что ошибся врач-узист, увидевший на экране маточку и большие половые губы, чем жутко древний китайский филосов, предрекший зачатие мальчика...
Тётя Доктор вне форума  
Old 25.10.2009, 21:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Читаю и думаю: смеяться или плакать... XXI век, а пол ребёнка всё ещё зависит не от набора хромосом, переданного папой, а от того, какой был день зачатия, какая в тот день погода и почесала ли кошка себе за левым ушком... И скорее верится, что ошибся врач-узист, увидевший на экране маточку и большие половые губы, чем жутко древний китайский филосов, предрекший зачатие мальчика...
ну ты же понимаешь,что надежда умирает последней,тем более,что ошибки и правда бывают и не так уж и редко!
Катюша_спб вне форума  
Old 25.10.2009, 22:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Я точно конечно не знаю как узист определил, но когда мне делали УЗИ в 20 недель, то аппарат был суперсовременный и новейший, у нас всем беременным рекомендуют идти на обследование именно в эту клинику, так как оборудование новейшее и причем УЗИ бесплатное для беременных. Узист полностью просматривал все внутренние органы ребенка, фиксировал изображение и увеличивал его во много раз и я так поняла, что он указал пол не только по наружным признакам, а и по внутреннему строению мочеполовой системы, по наличию матки и яичников.
О,видите до чего техника дошла!это конечно хорошо,что есть уже и такое......ведь каждая мамулька хочет прям любопытство так и прет,узнать кто там притаился ведь сама ж такая была!
***Юлия*** вне форума  
Old 25.10.2009, 22:35
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты же понимаешь,что надежда умирает последней,тем более,что ошибки и правда бывают и не так уж и редко!
Ну, про надежду это точно. Сама первому узи не поверила до конца. Всё думала как это можно через поджатые ножки (малышка вниз попой ещё лежала) разглядеть что там и как, а потом сама на экран посмотрела. Действительно всё видно!
Так что если сильно сомневаешься или конкретному врачу и технике до конца не доверяешь, проще попросить показать внутренние и наружные половые органы малыша, вопрос будет снят
Тётя Доктор вне форума  
Old 26.10.2009, 21:57
Sofia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sofia на пути к лучшему

А я уже три раза делала УЗИ, а мой карапузик сидит на попе и все достоинства прикрыл! Малыш у нас - загадка природы!!!
Sofia вне форума  
Old 26.10.2009, 22:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
А я уже три раза делала УЗИ, а мой карапузик сидит на попе и все достоинства прикрыл! Малыш у нас - загадка природы!!!
ну ничего,в 32 недельки на последнем он уже д.б. лечь вниз головой и все покажет!
Катюша_спб вне форума  
Old 26.10.2009, 23:26
Martita
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Martita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордится

На 3D узи малыш никуда ничего не спрячет
Martita вне форума  
Old 27.10.2009, 09:57
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тебе ходить не долго осталось. Скоро однозначно узнаем кто у тебя в животике живет
Lili4ka вне форума  
Old 27.10.2009, 12:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тебе ходить не долго осталось. Скоро однозначно узнаем кто у тебя в животике живет
это точно!!! но моя надежда уже рухнула на последнем узи,ну три то узи вряд ли могут ошибаться
Катюша_спб вне форума  
Old 31.10.2009, 15:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Martita Посмотреть сообщение
На 3D узи малыш никуда ничего не спрячет
хотелось бы верить... Если на втором скрининге через неделю не скажут, пойду на 3Д! уж очень интересно хто тама))))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема