![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем пузяшкам! Меня зовут Катя! Я к вам из марта 2010 переместилась. Сначало считала сама с мужем, получилось ПДР 20 марта. Но потом в инете и на форуме девочки мне насчитали 7 недель, ПДР 16 февраля
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=4udik;569636]Ты и так в недалеком будущем расплывешься))) так что не парься)))) расслабься и получай удовольствие)))
Кстати, вешу чуть меньше 50 кг при росте 178 см, пол жизни в диетах-я тебе как доктор говорю), еда после 6 не сильно вредит фигуре... значительно хужее действуют пирожи))) но тебе сейчас главное не фигура, а здоровье маськи, правда???? Ели да, значит кушай себе на здоровье))))) у меня уже и так избыточный вес,и тоже пол жизни в диетах,но щас особо не парюсь,действительно главное масик!!! Кстати, я тоже медик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А про УЗИ... даже не знаю, сейчас аппаратура более совершенна, нежели те же 7-8 лет назад. Это же не рентген. |
![]() |