Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Декретный отпуск

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2009, 10:23
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Я сейчас в основном тоже ничего не делаю,муж не разрешает, сам по магазинам, в аптеку, вобщем делает все, кроме готовки, готовит только макароны(он их просто обожает), если я буду только макароны есть, то буду весить как слон. Я ногу растянула, теперь хромаю, очень больно, вот он и в субботу белил кухню, сам там генералил,я лежала на диване и подсматривала иногда.
Да по поводу веса, это котострофа!!!! Я за беременность 18 кг набрала. И незадолго до родов меня из за этого в роддом положили, в патологию. Я как шарик была, да еще и отекщая!!!!! Зато приехала из РД сразу -10кг!!! На следующий день еще 2 кг!!! А вот остальные проклятые 6 кг, никак не хотят уходить....
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 11:48
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Да по поводу веса, это котострофа!!!! Я за беременность 18 кг набрала. И незадолго до родов меня из за этого в роддом положили, в патологию. Я как шарик была, да еще и отекщая!!!!! Зато приехала из РД сразу -10кг!!! На следующий день еще 2 кг!!! А вот остальные проклятые 6 кг, никак не хотят уходить....
Скинишь, еще только 2 месяца прошло. Дома ведь дел у тебя полно и ребеночек, будешь суетиться по-тихоньку вес уйдет.
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 11:56
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Скинишь, еще только 2 месяца прошло. Дома ведь дел у тебя полно и ребеночек, будешь суетиться по-тихоньку вес уйдет.
Дая и тьак уже почти никакая, под глазами синяки. А вес не уходит!!! Это наверно мои пироженные и шоколад!!! Я в последний месяц беременности объедалась сладостми!!!
Old 14.03.2009, 07:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня через 2 недели декрет!!!Урррааа!!!Я планирую много гулять на свежем воздухе(весна наступает),отсыпаться,заняться ремонтиком в квартире,и ,конечно,самое приятное-покупать все малышу,т.к. кроме коляски еще ничего нет
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2009, 11:43
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
У меня через 2 недели декрет!!!Урррааа!!!Я планирую много гулять на свежем воздухе(весна наступает),отсыпаться,заняться ремонтиком в квартире,и ,конечно,самое приятное-покупать все малышу,т.к. кроме коляски еще ничего нет
Поздравляю!!! Это самое клевое врем!!!
Old 14.03.2009, 12:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Это самое клевое врем!!!
Спасибо,жду-недождуся!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2009, 21:47
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Спасибо,жду-недождуся!
Вот отдохнешь!!!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 11:33
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

я сегодня последний день работаю, сначала в отпуск, потом в Д. Планов масса, сначала перетирать то, что успела закупить, потом, после выплаты декретных докупить оставшееся, позже переезд (самое кошмарное), сбор сумки в РД, после мое ДР и останется месяцок до родов. Поэтому вопросов что же делать в декркте у меня не возникало, дел выше крыши, но таких приятных!!!! Всем удачи!
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 12:53
Тали
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспорима

Если бы у нас был бы декретный отпуск, я бы в жизни не додумалась задавать вопрос" Что делать"-)
Тали вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 15:06
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

вот и у меня не будет декрета.....учиться до последнего буду....
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2009, 20:52
Лилёк
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Лилёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

Моя жизнь с декретом кардинально не изменилась.На роботу конечно не хожу, но все дела по дому так и остались.Готовлю кушать, гуляю,общаюсь с друзьями.А вещи малышу еще не покупала.Думаю, как декретные получу, пойду за покупками.

Лилёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 14:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
Моя жизнь с декретом кардинально не изменилась.На роботу конечно не хожу, но все дела по дому так и остались.Готовлю кушать, гуляю,общаюсь с друзьями.А вещи малышу еще не покупала.Думаю, как декретные получу, пойду за покупками.

я занимаюсь домашними делами-готовлю кушать,убираюсь,гуляю по магазинам,просто сплю!но если честно-скучновато,муж постоянно на работе!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 14:40
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 25
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

НАДО ОТДЫХАТЬ ГУЛЯТЬ ОБУСТРАИВАТЬ ДЕТСКУЮ И СПАТЬ СПАТЬ А ТО ПОТОМ НЕКОГДА БУДЕТ
мама Шамиля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 22:49
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
вот и у меня не будет декрета.....учиться до последнего буду....
Я тоже учусь, и стараюсь не пропускать занятия.Такая порядочаня студентка стала!
Но поскольку учусь ан вечерке, поставила себе задачу - высыпаться!
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 22:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Я тоже учусь, и стараюсь не пропускать занятия.Такая порядочаня студентка стала!
Но поскольку учусь ан вечерке, поставила себе задачу - высыпаться!
ну тебе совсем совсем чуточку осталось!!!а с учебой что будешь делать,когда родишь?
Old 26.10.2009, 00:09
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я занимаюсь домашними делами-готовлю кушать,убираюсь,гуляю по магазинам,просто сплю!но если честно-скучновато,муж постоянно на работе!
Спи!!!!!!!!!!!!!!! Потом тосковать будешь по сну
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 00:13
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну тебе совсем совсем чуточку осталось!!!а с учебой что будешь делать,когда родишь?
Поскольку учусь на вечерке - думаю академ брать не имеет смысла. Итак половина группы вообще не ходит. НА сессию выберусь - родители помогут, а дальше подруга обещала все лекции мне копии делать))) Так что прорвемся! А то так и буду вечный студент!
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 00:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Спи!!!!!!!!!!!!!!! Потом тосковать будешь по сну
да на год вперед то все равно не выспишся!
Old 26.10.2009, 22:13
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Поскольку учусь на вечерке - думаю академ брать не имеет смысла. Итак половина группы вообще не ходит. НА сессию выберусь - родители помогут, а дальше подруга обещала все лекции мне копии делать))) Так что прорвемся! А то так и буду вечный студент!
Еще прикольно с ребенком на сдачи приходить, сразу все автоматом пытаются поставить)))))), что бы ушла только с глаз долой
Коаламама вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 23:43
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Коаламама Посмотреть сообщение
Еще прикольно с ребенком на сдачи приходить, сразу все автоматом пытаются поставить)))))), что бы ушла только с глаз долой
ага,особенно если малыш будет орать!
Ответ