Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2010, 13:04
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ингаляции делать нельзя!!!и ноги греть нельзя!!!мне свекровьь сказала ни в коем случае, а то малыша загубишь!!!у меня выделения с самого начала б....бело прозрачные...идут обильно как будто менстры....дискомфорта нет, да только вот прокладки ежедневные ношу постоянно..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.01.2010, 13:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне свекровь по доброте душевной малинового варенья натащила и свежей малины, натертой с сахаром. Ешь говорит витамины! Я ей объясняю, что нельзя малиной во время беременности злоупотреблять, а она не верит, говорит ну какой от нее вред, там же одни витамины ))) Пришлось взять и в холодильник запихнуть... Теперь потихоньку своему скармливаю.
Мелинда вне форума  
Old 08.01.2010, 13:24
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ингаляции делать нельзя!!!и ноги греть нельзя!!!мне свекровьь сказала ни в коем случае, а то малыша загубишь!!!у меня выделения с самого начала б....бело прозрачные...идут обильно как будто менстры....дискомфорта нет, да только вот прокладки ежедневные ношу постоянно..
мне наоборот подруга Б посоветовала ингаляции
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 13:25
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А мне свекровь по доброте душевной малинового варенья натащила и свежей малины, натертой с сахаром. Ешь говорит витамины! Я ей объясняю, что нельзя малиной во время беременности злоупотреблять, а она не верит, говорит ну какой от нее вред, там же одни витамины ))) Пришлось взять и в холодильник запихнуть... Теперь потихоньку своему скармливаю.
Не поверишь, такая же фигня, ща муж привезёт малины банку здоровую
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 13:26
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин я что-то уже ничего не понимаю, кто что советует, голова уже кругом
Кто грит то нельзя кто это, кого слушать то????
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 13:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Блин я что-то уже ничего не понимаю, кто что советует, голова уже кругом
Кто грит то нельзя кто это, кого слушать то????
да уж! Ситуация )) сколько людей столько мнений. Единственное, что я поняла для себя - во время беременности лучше вообще не болеть! Тут где-то вычитала, что беременным вообще рекомендуют никакими лекарственными препаратами не пользоваться, а тихо лежать и пить теплое молоко с медом, витаминчики кушать и болезнь мол сама потихоньку пройдет.
Мелинда вне форума  
Old 08.01.2010, 13:32
Natasa
Гость

У меня в первую Б были обильные белые выделения,а сейчас вот сухо. Еще все что-то ломило,тянуло,болело,а нынче спокойненько. Тогда еще спортом шибко занималась,дак мышцы все в тонусе были,долго перестраивалась.

Еще о простуде знаю,что ноги лучше не греть,так как это вызывает приток крови к матке и может спровоцировать кровотечение. Ингаляции поднимают микробы выше по носовым ходам,а при сниженном иммунитете у Б может наступить осложнение. А малинка содержит естественные антибиотики(как и прополис) и еще что-то там влияющее на картину крови,по-этому не рекомендуется ее переедать даже небеременным. Хотя в плане природных лечебных продуктов,пишут,что организм из них берет только необходимое количество,по-этоу они в принципе безопасны.

Old 08.01.2010, 13:32
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

если у тебя голова болит тем болеее ингаляции нельзя.мне свекровь сказала так"нужно только грудь греть, а если ингаляции, то ты тело прогреваешь и потеешь в том числе и ребенок..."..не знаю...малина поднимает температуру у абсолютно здорового человека так что ее много нельзя..я в детстве налась ее свежей и тепеь видеть не могу...плохо мне тогда от нее было
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.01.2010, 13:35
Natasa
Гость

А еще вычитала хорошее средство:морс из красной смородины.Пить побольше(если проблем с почками нет),вирусы разбавляются и вымывается быстрее. Я сейчас просто много много пью просто водички или чаю шиповникового.

Old 08.01.2010, 13:37
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

а я вот клюквенный пью...и ромашку...а вот насморк надоел порядком...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.01.2010, 13:45
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
да уж! Ситуация )) сколько людей столько мнений. Единственное, что я поняла для себя - во время беременности лучше вообще не болеть! Тут где-то вычитала, что беременным вообще рекомендуют никакими лекарственными препаратами не пользоваться, а тихо лежать и пить теплое молоко с медом, витаминчики кушать и болезнь мол сама потихоньку пройдет.
Ну я с тобой согласна, что лекарствами лучше не упиваться, НО мне педиатор, да и Г сказали мёд не есть вообще!!! это вот как???
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 13:47
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чёт всё так сложно
То ешь, то не ешь, пей не пей...ухххх...
Кушать хотим, а мужа всё нету, обещал нам обед готовить сёдня, ждёмс...
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 13:53
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а я вот клюквенный пью...и ромашку...а вот насморк надоел порядком...
Да насморк надоедает...

Юль, а вы на узи были уже? Когда на скрининг собираетесь?
На обычное узи, или 3д?
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 14:03
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже кушать хочеться, а у нас авария газ отключили, (((
Scarlett вне форума  
Old 08.01.2010, 14:05
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
тоже кушать хочеться, а у нас авария газ отключили, (((
У нас вчера отключали, тож авария какая то была.
Даа кушать оч хочется...кто б покормил, самой готовить не охота.

Мужа как назло бабушка вызвала, придумала какие то дела ...с 8 утра уже звонить начала и не фига не понимает что в выходные люди спят!!!
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 14:08
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Батареи оч тёплые,а дома дубак вообще, окна дырявые
Сижу в тунике шерстяной, в штанах тёплых, махровых и шерстяных носках и всё ранво холодно....
Как с ребёночком следующей зимой будем !?
Нада маслянный радиатор чтоли купить...
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 14:19
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня ходила на УЗИ- КТР 9 мм, сердцебиение. Срок по УЗИ совпал со сроком по месячным!
Тошнота усиливается, а еще больше меня достает постоянная заложенность носа. днем еще ничего, а ночью вообще задыхаюсь.
Maruskya вне форума  
Old 08.01.2010, 14:24
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Сегодня ходила на УЗИ- КТР 9 мм, сердцебиение. Срок по УЗИ совпал со сроком по месячным!
Тошнота усиливается, а еще больше меня достает постоянная заложенность носа. днем еще ничего, а ночью вообще задыхаюсь.
Растёте поздравляю с первым узи
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 14:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Новеньких принимаете?
**Таня** вне форума  
Old 08.01.2010, 14:58
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новеньких принимаете?
Да! Добро пожаловать!!! Имя и возраст напиши
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема