Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2009, 01:02
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Ласка, а сколько в Череповце сейчас времени?
У нас московское время... Все ушла. Всех люблю и целую...
Laska вне форума  
Old 30.12.2009, 01:13
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Пекарей Кондитеров, я просто смотрю, тут у многих прям по часам завтрак-обед-ужин. На завтрак каша, на обед суп, еще полдник, потом ужин плотный...
А у меня ни о каком точном времени вообще речь не идет! Кормлю когда она захочет.. И говорю ж, даже не каждый день ей что-нибудь варю...(((
это плохо, да?
Я просто вижу что она титю поест - и довольная бегает, может долго больше есть не просить..
Значит, титей наедается?
akapella вне форума  
Old 30.12.2009, 01:18
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже самое, если поесть не предложишь, так и не попросит, титьку ест целый день в обычном своем режиме. У нас обычно 3 приема пищи, завтрак каша из моей тарелки-пара столовых ложек в общей сложности, обед протертые овощи с мясом граммов 100 наверно и на ужин либо творожок либо 100 граммов фруктового пюре. Это все. И все с неохотой кроме творога
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 30.12.2009, 01:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я стараюсь придерживаться режима только, чтоб не раскормили. У меня и свекровь и муж "добротные" такие. В формах. И все время думают, что я и Улька голодные. Если я и порой откажусь , то Ульке че-нить обязательно пихнут пожевать. Я иногда последняя узнаю, что ей икру давали пробовать, клубничку, мандарины и ананасы. Воть! А я сижу-темный лес. А тут дочь обсыпало. Все молчат как партизаны. Потому что вспомнить не могут, ЧТО ей давали.
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.12.2009, 01:25
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женькина Малышка, забавно, хотя наверно тебе не до смеху ))
Old 30.12.2009, 01:29
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

меня если честно, уже не столько мизирные объемы съедаемой пищи волнуют, сколько то, что она не может есть ничего гуще сметаны, делает бее... То есть она может пожевать кусочек чего-нибудь размером со спичешную головку, а если крупнее, то начинает давиться. Тут девочки говорили про омлет, я не представляю как им накормить дитя? Она просто не сможет его съесть, даже е сли ей понравится вкус..
Old 30.12.2009, 01:29
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Да мне-то что- пошла всех розгами... розгами!!! Доче супрастину и успокоилась.
И нотацию на пол-вечера, что я мать и как минимум можно меня в известность ставить "ДО", а не пост-фактум.
Old 30.12.2009, 01:32
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Пекарей Кондитеров, я просто смотрю, тут у многих прям по часам завтрак-обед-ужин. На завтрак каша, на обед суп, еще полдник, потом ужин плотный...
А у меня ни о каком точном времени вообще речь не идет! Кормлю когда она захочет.. И говорю ж, даже не каждый день ей что-нибудь варю...(((
это плохо, да?
Я просто вижу что она титю поест - и довольная бегает, может долго больше есть не просить..
Значит, титей наедается?
Так у вас же основное питание - грудное молочко Все в порядке!

Всем спокойной ночки!
Tashka вне форума  
Old 30.12.2009, 01:33
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Да мне-то что- пошла всех розгами... розгами!!! Доче супрастину и успокоилась.
И нотацию на пол-вечера, что я мать и как минимум можно меня в известность ставить "ДО", а не пост-фактум.
У нас бабушка до полугодика все хотела яблочком или капелькой сока накормить внучечку, или хотя бы водички дать глоточек, я держала оборону как могла, но после того, как Анюта получила первую ложку протертого кабачка, бабушка отступила, сдулась как шарик, сейчас покупает всякие банки десткие, привозит в качестве гостинчика, но всегда советуется прежде
Old 30.12.2009, 01:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

молодец у вас бабушка!!
Old 30.12.2009, 01:36
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодец у вас бабушка!!
Она бывает разная... Но в основном, да.
Old 30.12.2009, 01:46
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем пока! Я спать
Old 30.12.2009, 11:10
Tashka
Мама-любитель

Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Сегодня так хорошо отдохнула, доса спала хорошо ночью, муж в наряде! Лафа!!!
Tashka вне форума  
Old 30.12.2009, 11:24
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все доброго утречка!

Поздравляем красавицу Ульяночку с 11-ю месяцаи!!!!!
Скоро скоро уже годик Ураааааааааа!!!!!

Поздравляем Елизавету с Первым Днем Рождения! Расти большой, умничкой, красавицей и никогда не болейте!
КоТёнка вне форума  
Old 30.12.2009, 11:32
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ульянку с 11-ю месяцами!!!!!

Елизавету с Первым Днем Рождения!!!!!
Tashka вне форума  
Old 30.12.2009, 12:31
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем привет!
Вот кстати наша палатка

чуть попозже еще напишу))
akapella вне форума  
Old 30.12.2009, 12:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Ульяночку с 11 месяцами!!!!
Елизавету с Годиком!!!

Цитата:
А моя только макароны и кушает. Овощи ни в какую!!!
А моя наоборот, целый деньможет хомячить свою ЛЮБИМУЮ цветную капусту и овощи...

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Вот только как мясо приготовить и какую часть той же самой говядины надо покупать? А какое печенье даёшь, обычное или специальное детское?

Сыр?! А какой? Пармезан можно? Я не знаю несолёных сыров
мы едим обычные печеньки, рыбки печеньки очень нравяться, сыр есть ХОЛЛИНДЕР - другой вообще не нст..а этот только в путь, он низкой жирности, 17%, но продается не везде...

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Аааа, у вас суп пюре получается. Но такой мы кушаем, я имела ввиду настоящий с кусочками...
мы настоящие едим, борщ, картофельный, рисовый, щи...вот сегодня вечером рассольник будет пробовать, общий...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.12.2009, 13:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем, приветик!!

Во я лох!! Смотрю Ульяночку поздравляют. Думала, что Фрекен дочь, а потом дошло до меня, что у нас!! у нас!! сегодня датка!!!
КоТенка, Ташека, Сандрочка, спасибо, мои хорошие.
Так приятно прочитать поздравления, а потом врубиться, что они посвящены твоей дочери и тебе!!

Дарька, С годиком Лизаветку.

Всего- всего вам самого наилучшего!!
Old 30.12.2009, 14:19
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЬЯНОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!
ЕЛИЗАВЕТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!ЯХУУУУ
а вчера пытались с мужем сьесть хоть что-то...сьели чутка салата и опять тошнит..
я похудела))))
У нас тоже нет режима еды)только утром и вечером в одно время...
ms Selina вне форума  
Old 30.12.2009, 14:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
я похудела))))
.
вот видешь, во всем есть свои плюсы!!!!
я стесняюсь спросить, а тошнит вас обоих или только тебя????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема