![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас бабушка до полугодика все хотела яблочком или капелькой сока накормить внучечку, или хотя бы водички дать глоточек, я держала оборону как могла, но после того, как Анюта получила первую ложку протертого кабачка, бабушка отступила, сдулась как шарик, сейчас покупает всякие банки десткие, привозит в качестве гостинчика, но всегда советуется прежде
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все доброго утречка!
Поздравляем красавицу Ульяночку с 11-ю месяцаи!!!!! Скоро скоро уже годик Ураааааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляем Елизавету с Первым Днем Рождения! Расти большой, умничкой, красавицей и никогда не болейте! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Ульяночку ![]() Елизавету с Годиком!!! ![]() А моя наоборот, целый деньможет хомячить свою ЛЮБИМУЮ цветную капусту и овощи... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, приветик!!
Во я лох!! Смотрю Ульяночку поздравляют. Думала, что Фрекен дочь, а потом дошло до меня, что у нас!! у нас!! сегодня датка!!! КоТенка, Ташека, Сандрочка, спасибо, мои хорошие. Так приятно прочитать поздравления, а потом врубиться, что они посвящены твоей дочери и тебе!! Дарька, С годиком Лизаветку. ![]() Всего- всего вам самого наилучшего!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЬЯНОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!! ЕЛИЗАВЕТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!ЯХУУУУ а вчера пытались с мужем сьесть хоть что-то...сьели чутка салата и опять тошнит.. я похудела)))) У нас тоже нет режима еды)только утром и вечером в одно время... |
![]() |