![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Еще раз приветик! Какие все стройняшки и красавицы, Лизонька принцеса!
Ирина Абрамина я от тебя в росте не далеко ушла, я 162. Девочки с кисломолочной агушей акуратно, а то эта смесь как наркотик. Я с нулевой Агуши начала докорм, потом когда полностью перешли на ИВ ребенок категарически отказался есть какие либо другие смеси, обманом с трудом я ей впихивала пресную смесь и до сих пор у нас основным идет кисломолочная Агуша.Так что пробуйте сначало какую нибудь пресную смесь а потом только кисломолочную. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки а я тут была у стамотолога,вышла из полеклиники села в машину и посмотрелась в зеркало при дневном свете, и о боже, я ужаснулась своего внешнего вида. Лицо как куриная жопа, не накрашенная, на голове вообще черте знает чего. Приехала домой и говорю мужу:Саш я такая старая стала. А он мне - А я тебе чего говорю, веде сказал же что надо искать жену помоложе (ну конечно это была шутка). В этот же вечер привела в порядок лицо, на следующий день сганяла в парикмахерскую(изменила причеку координально), купила куртку, а сегодня купила блузку с декальте. Вот! И в результате помолодела лет на 10 как минимум.
|
![]() |