Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 23:56
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
нам такие формы и не снились))) Почему-то захотелось накормить своего кашей.
такая же мысль провкользнула
Irina_abramina вне форума  
Old 30.01.2010, 23:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маш, хорошая фигура! молодец!!!
_devinette_ вне форума  
Old 30.01.2010, 23:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Солнышко, доченька- прелесть!!!
_devinette_ вне форума  
Old 30.01.2010, 23:58
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да он же и ест постоянно) Что тоже показатель)
да уже не постоянно
в среднем раз в три часа
а то, что иногда перекусывает - так это крохи... я тож перекусывваю)
RedSun вне форума  
Old 30.01.2010, 23:59
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам такие формы и не снились))) Почему-то захотелось накормить своего кашей.
ы) мне всех остальных тож накормить хочется) потому как к нашим формам привыкла, и все остальные мне недокормленными кажутся
хотя головой и знаю, что это просто митька шибко толстый_)
RedSun вне форума  
Old 31.01.2010, 00:02
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Девочки, выглядите просто потрясающе! Саш, Стася просто очаровашка!

Девочки, у кого есть колечки для тренировки ребенка, сфотографируйте мне, пожалуйста. А то у меня ребенок уже сам за руки хватается весь день и поднимается. Настал ужас, мы ВООБЩЕ отказываемся лежать, только если спать хотим, то можем полежать на спине или животе, а так нам надо стоять или сидеть - полусидеть. Я его кладу, а он в руки вцепится и садится и ржет при этом на всю квартиру А я переживаю, что рано и садиться не даю. Приходится все время его стоя держать и на руках носить. Ужас, руки просто отваливаются.
Neznakomka вне форума  
Old 31.01.2010, 00:02
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

если Солнышко - это я, то спасибо)))
RedSun вне форума  
Old 31.01.2010, 00:03
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки, выглядите просто потрясающе! Саш, Стася просто очаровашка!

Девочки, у кого есть колечки для тренировки ребенка, сфотографируйте мне, пожалуйста. А то у меня ребенок уже сам за руки хватается весь день и поднимается. Настал ужас, мы ВООБЩЕ отказываемся лежать, только если спать хотим, то можем полежать на спине или животе, а так нам надо стоять или сидеть - полусидеть. Я его кладу, а он в руки вцепится и садится и ржет при этом на всю квартиру А я переживаю, что рано и садиться не даю. Приходится все время его стоя держать и на руках носить. Ужас, руки просто отваливаются.
ничего себе
а что за колечки?
RedSun вне форума  
Old 31.01.2010, 00:03
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Девочки все молодцы ,выгледите потрясно,ну а детки просто лапушки
Вот решила Вам своего зайца показать

это из последних
Солнышко))) вне форума  
Old 31.01.2010, 00:06
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Еще раз приветик! Какие все стройняшки и красавицы, Лизонька принцеса!
Ирина Абрамина я от тебя в росте не далеко ушла, я 162.
Девочки с кисломолочной агушей акуратно, а то эта смесь как наркотик. Я с нулевой Агуши начала докорм, потом когда полностью перешли на ИВ ребенок категарически отказался есть какие либо другие смеси, обманом с трудом я ей впихивала пресную смесь и до сих пор у нас основным идет кисломолочная Агуша.Так что пробуйте сначало какую нибудь пресную смесь а потом только кисломолочную.
eka-kondrashova вне форума  
Old 31.01.2010, 00:07
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

[QUOTE=КатяА.;1319606]Солнышко, доченька- прелесть!!![/QUO

Спасибо,я просто сначало фотки нетак загрузила,туплю
Солнышко))) вне форума  
Old 31.01.2010, 00:25
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

о, солнышко! а я и не знала, что тут кто-то с таким ником) будем знакомы)
RedSun вне форума  
Old 31.01.2010, 00:27
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Стася очаровашк, Иванка Зайка!
Old 31.01.2010, 00:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Иванка такая зайка!!!
Наташ, ну твой бутуз...ну нет слов!) У него попец как у Ксю)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2010, 00:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

))) Кать, с разницей в минуту))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2010, 00:32
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зацените) вот она, правда моей жизни)
RedSun вне форума  
Old 31.01.2010, 00:32
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Иванка такая зайка!!!
Наташ, ну твой бутуз...ну нет слов!) У него попец как у Ксю)))
у него попец БОЛЬШЕ, чем у ксю)
RedSun вне форума  
Old 31.01.2010, 00:34
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Девочки а я тут была у стамотолога,вышла из полеклиники села в машину и посмотрелась в зеркало при дневном свете, и о боже, я ужаснулась своего внешнего вида. Лицо как куриная жопа, не накрашенная, на голове вообще черте знает чего. Приехала домой и говорю мужу:Саш я такая старая стала. А он мне - А я тебе чего говорю, веде сказал же что надо искать жену помоложе (ну конечно это была шутка). В этот же вечер привела в порядок лицо, на следующий день сганяла в парикмахерскую(изменила причеку координально), купила куртку, а сегодня купила блузку с декальте. Вот! И в результате помолодела лет на 10 как минимум.
Old 31.01.2010, 00:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
а вот и мой бутуз)

пухляк отличный! лидер нашего клуба пухляков
[QUOTE=Солнышко)));1319624]
Цитата:
Солнышко, доченька- прелесть!!![/QUO

Спасибо,я просто сначало фотки нетак загрузила,туплю
Иванка красавица!
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.01.2010, 00:38
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Ну Митяй и бутузик, по сравннию с ним Ксю просто дюймовочка!
Закрытая тема