| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго утречка!!!! 

У меня старший на день рожденья фотик цифровой просит. Думаю пора уже купить,пока мой не убил. Мы уже 3 день на улице ножками гуляем, но как-то не активно, минут через несколько на руки залазеет, и не любит когда много народу на площадке. а счет парехмахерской, я сейчасвсех постригла, кривовато, да ладно, весной поведу всех( и себя тоже))) в парихмехерскрую))) еще такой вопрос сколько раз в день вы кушаете?(взрослую еду, бутылочки и сиси не считаю)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 0 ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

10-00 завтрак кашу 14-00 обед, супик или второе что-нибудь 18-00 ужин, тоже можно или суп или второе 21-30 йогурт смеси, титю, кефир, молоко категорически отказывается пузырек давно уже бросили  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро  

![]() да уж, малышня сейчас не то что сидеть, даже подойти к ноуту не дает, наверно, у всех так   период такойу нас все еще сопли и кашель... но сопли прозрачные, не гриппозные и кашель именно от сопелек, видимо все это зубы дают. Снизу и жевательные, и клыки набухли очень, и сверху как минимум 2 лезут. Вчера Тимка плакал целый день, мы со свекровью его по очереди таскали на руках... вечером уже дала Нурофен, как обезболивающее и ребенок успокоился, но ненадолго... ночью не спали...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, мы уже бегом бегаем, смешно так.   И вы скоро побежите, может Мишутка маме к 8 марта сюрприз готовит..!    У меня подруга (через инет общаемся) ещё в воскресенье писала, что они ещё не ходят (1г1м), а вчера пишет, что пошли. Так что со дня на день и ты жди. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Люда, спасибо за добрые слова. Раньше ждала, что пойдет в 1,2. Была надежда на массаж. Столько денег отдали. Но пока не ходим. Я надеюсь, что пока...  

Раньше мы постоянно гуляли в коляске, а вот теперь ножками надо ходить...  
		 | 
| 
		 |