Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 16:05
Natasa
Гость

ВикторияАлександровна Поздравляю Девочка-помощница будет. У меня вон ходят два мужика только в компьютер играют,да телевизор смотрят. А племяшка в 3 года во всю посуду маме моет,правда после такой помывки еще пол приходится подтирать .

Нас в первую беременность,когда сказали,что мальчик будет, тоже удивили. Все уже кругом на девочку настроились,даже муж для себя так решил, таблички всякие китайские,японские в один голос девочку обещали.

Old 17.02.2010, 16:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
ВикторияАлександровна Поздравляю Девочка-помощница будет. У меня вон ходят два мужика только в компьютер играют,да телевизор смотрят. А племяшка в 3 года во всю посуду маме моет,правда после такой помывки еще пол приходится подтирать .

Нас в первую беременность,когда сказали,что мальчик будет, тоже удивили. Все уже кругом на девочку настроились,даже муж для себя так решил, таблички всякие китайские,японские в один голос девочку обещали.
да у нас тоже все в шоке
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.02.2010, 16:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Викуля, поздравляю от души! Девочка - это супер!
С такой модной и стильной мамой она у тебя вообще конфетка будет!

Девчонки, меня малыш в воскресенье 2 раза пнул и молчит Вот хулиган мелкий, я же волнуюсь Почему?
Miriam вне форума  
Old 17.02.2010, 16:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Викуля, поздравляю от души! Девочка - это супер!
С такой модной и стильной мамой она у тебя вообще конфетка будет!

Девчонки, меня малыш в воскресенье 2 раза пнул и молчит Вот хулиган мелкий, я же волнуюсь Почему?
спасибо
да придется полностью переосознать...

а по поводу шевелюшек,думаю беспокоится не нужно... малышик пока просто осторожничает
Old 17.02.2010, 16:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
спасибо
да придется полностью переосознать...

а по поводу шевелюшек,думаю беспокоится не нужно... малышик пока просто осторожничает
А ты в магазин сходи, на розовые кофточки и на куклы Барби посмотри - быстро перенастроишься!
Miriam вне форума  
Old 17.02.2010, 16:59
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Я наконец то очухиваюсь Вика, поздравляю с девочкой!!!!! у нас было наоборот, я всем растрезвонила что будет дочка Лиза, а узи показало мальчишку. Прошло полторы недели и я даже не представляю что могло бы быть наоборот, кажется что всегда хотела мальчика
Lusi вне форума  
Old 17.02.2010, 17:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Я наконец то очухиваюсь Вика, поздравляю с девочкой!!!!! у нас было наоборот, я всем растрезвонила что будет дочка Лиза, а узи показало мальчишку. Прошло полторы недели и я даже не представляю что могло бы быть наоборот, кажется что всегда хотела мальчика
а я каким то задним чувством начала понимать,что кажется не мальчик там.... но когда нам сегодня показали эту маленькую писюльку..тут совсем всё ясно стало

лааадно,поехала я ногтики биогелем укреплю... буду продолжать модничать и малышку с самого младенчества приучать..

как сказал муж-всё будет хорошо,если ты её не будешь с детства красить
Old 17.02.2010, 18:08
Ксюленция
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Привет всем)) А я сегодня у врача была)) мне УЗИ на 9 марта назначили)))
Ксюленция вне форума  
Old 17.02.2010, 18:33
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Привет,девочки!!!!
Виктория Александровна,поздравляю с девчушкой!
А меня на УЗИ обрадовали мальчиком,представляете???!!!Третий ребенок и третий мальчуган!
Никогда больше не буду верить в бабкины приметы,когда говорят:хочешь поменять пол ребенка-поменяй мужа,и что?Не работает!!!!
Хотя по мужской линии в роду моего мужа рождаются одни девочки,а мой оказался не такой как все)))))Я,конечно очень счастлива,с мужчинами интереснее.
MALINKA вне форума  
Old 17.02.2010, 18:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет, пузики!Вика,поздравляю от всей души!
девочки,меня сегодня хотели в больничку положить тонус повысился очень. прям ком упругий размером с грейпфрут слева был я не думала,что так плохо. проснулась и пошла к врачу.а она сразу говорит:госпитализация но я написала отказ,буду дома лежать. а в крайнем случае та геникология,в которую хотели положить у меня прямо через дорогу. на прием теперь через неделю. если улучшения не будет,то конечно же лягу...наревелась сегодня,жуть!
Pupe вне форума  
Old 17.02.2010, 19:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!!
Виктория Александровна,поздравляю с девчушкой!
А меня на УЗИ обрадовали мальчиком,представляете???!!!Третий ребенок и третий мальчуган!
Никогда больше не буду верить в бабкины приметы,когда говорят:хочешь поменять пол ребенка-поменяй мужа,и что?Не работает!!!!
Хотя по мужской линии в роду моего мужа рождаются одни девочки,а мой оказался не такой как все)))))Я,конечно очень счастлива,с мужчинами интереснее.
Поздравляю с мальчиком
Зато представь, сколько у тебя защитников будет! Ну, и с другой стороны - 3 невестки...
Оля Майская вне форума  
Old 17.02.2010, 19:10
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!!
Malinka, поздравляю!!!! вы у нас тоже мать-героиня! молодец! а сколько лет старшим деткам?
Lusi вне форума  
Old 17.02.2010, 19:13
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,меня сегодня хотели в больничку положить тонус повысился очень. прям ком упругий размером с грейпфрут слева был я не думала,что так плохо. проснулась и пошла к врачу.а она сразу говорит:госпитализация но я написала отказ,буду дома лежать. а в крайнем случае та геникология,в которую хотели положить у меня прямо через дорогу. на прием теперь через неделю. если улучшения не будет,то конечно же лягу...наревелась сегодня,жуть!
Валечка, сочувствую тебе! главное сейчас побольше отдыхай, смотри хорошие фильмы, книжки читай чтоб отвлекаться от мрачных мыслей и все обязательно будет хорошо. а врач тебе сказала причину тонуса?
Lusi вне форума  
Old 17.02.2010, 19:14
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком
Зато представь, сколько у тебя защитников будет! Ну, и с другой стороны - 3 невестки...
и я когда-нибуть буду свекрухой даже само слово не нравится.
Lusi вне форума  
Old 17.02.2010, 19:15
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Валечка, сочувствую тебе! главное сейчас побольше отдыхай, смотри хорошие фильмы, книжки читай чтоб отвлекаться от мрачных мыслей и все обязательно будет хорошо. а врач тебе сказала причину тонуса?
нет,не сказала. говорит причин может быть много,а просто гадать бессмысленно по узи я думаю определи ли бы. но она и не заикнулась
Pupe вне форума  
Old 17.02.2010, 19:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще у меня -900гр за неделю...получается общая прибавка за Б 1,5 кг
Pupe вне форума  
Old 17.02.2010, 19:18
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Валечка успокойтесь, главное не плачьте и старайтесь по меньше нервничать, хотя по себе знаю, что в такой ситуации это не так просто сделать. Больше лежите, не напрягайтесь и очень надеюсь, что у тебя всё наладиться.
Iriska6508 вне форума  
Old 17.02.2010, 19:22
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а еще у меня -900гр за неделю...получается общая прибавка за Б 1,5 кг
отличная прибавка! совсем не много для половины срока. а ты намеренно сбросила за неделю или так получилось?
Lusi вне форума  
Old 17.02.2010, 19:22
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики всем привет!!у меня плохие новости..для меня, правда!ходила сегодня на УЗИ, срочно госпитализацию назначили..пузырь проваливается в какой-то там канал, поэтому надо срочно его(этот канал) зашивать плюс тонус снять и т.д и т.п. вот рыдаю!Единственный плюс моего похода-сказали, что я жду мальчика!муж оч обрадовался...теперь в нашей семье одни мужики! врачиха всё удивлялась!такого бойкого малыша она ещё не видела!!!он и правда и ручкой ей махал, и сидел по-турецки , и всё время плавал и плавал!хотя я ну совсем ничего не чувствовала!а когда она пыталась померить бедро, пинал её вовсю и попу показывал!
Julinika вне форума  
Old 17.02.2010, 19:26
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Вот, теперь и мне всё понятно

Лейла, а нет ссылочки на такую табличку?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот здесь все показатели есть, правда размер стопы не нашла
Лейла вне форума  
Закрытая тема