Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 12:28
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки?как ваши дела?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Меня тоже иногда жажда мучит ужас просто! В основном под вечер. А потом пол ночи в туалет бегаю... Вчера в гости отец приезжал с новой женой (ну как новой, 10 лет уже почитай вместе), а жена его акушер-гинекологом в ЖК работает, так вот она мне тоже сказала поменьше воды пить - не больше полутора литра в день. И в основном сказала даже лучше не воду пить, а компоты, и предпочтительно из сухофруктов
да мне тожк самое врач говорит, но если меня сушит прям....мне что умереть?
Incantevola вне форума  
Old 14.03.2010, 12:31
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще я еще читала, что против варикоза гольфы какие-то есть, может их попробовать купить, если с колготками такой дискомфорт?
да такой вариант тоже существует....просто я в штанах не хожу сейчас, все в платьях...поэтому думаю колготки купить
Incantevola вне форума  
Old 14.03.2010, 12:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
Я тоже так надеюсь....Меня больше всего грудь пока беспокоит. Упрогость пропала, как до Е доросла. А ведь с приходом молочка еще подрости должна??? "Мочалочки" будут висеть.
ой, это вообще у меня идея фикс...ладно живот, потом подкочать можно....а с грудью что делать?
Incantevola вне форума  
Old 14.03.2010, 12:40
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже этого боюсь ((( Тем более что и наследственность у меня соответствующая... На всякий пожарный с 6 недель ношу специальные лифчики, и дневные, и ночные. Береженого бог бережет
А мне специальные не подошли, никакой поддержки. Я столько фирм и моделек пересмотрела. В итоги, купила три разные - хлопок, плотную чашку, и смешанный. Вот плотная чашка отлично держит
Еленнка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Девочки, а у меня вообще по-моему с грудью никаких изменений.. не болит и не подросла
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.03.2010, 12:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Девочки, а у меня вообще по-моему с грудью никаких изменений.. не болит и не подросла
может стоит пресмотреться получше? у меня значительно подросла...
Incantevola вне форума  
Old 14.03.2010, 12:59
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
может стоит пресмотреться получше? у меня значительно подросла...
Да присматриваюсь... но даже по лифчику видно должно быть
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.03.2010, 13:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо вам, а на меня обычное белье уже не налезает, только то что купила для беременных, да и это уже как то поджимает
Incantevola вне форума  
Old 14.03.2010, 13:03
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Цитата:
Это точно... мои прежнии теперь и полгруди не прикрывают
Еленнка вне форума  
Old 14.03.2010, 13:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
хорошо вам, а на меня обычное белье уже не налезает, только то что купила для беременных, да и это уже как то поджимает
Даже завидую.. по доброму
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.03.2010, 14:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну просто мне кажется очень странным что витамины для беременных пьют без перерыва всю беременность, потому что витамины много пить нельзя. Курс не больше месяца. А на витаминах для беременных написано что постоянно пить... А состав там тот же что и в обычных витаминах, отличаются лишь дозировки, и в тех что для беременных дозы выше... В общем мало того что мы переплачиваем за слово на упаковке "для беременных" так еще нам и не говорят нормальные дозировки, лишь бы бабки срубить Я лично пропью курс дуовита и на этом остановлюсь, пока витаминов нет. А летом витамины есть натуральные.
У меня кстати по узи сказали что грудь хорошо готовится, и молока много будет. Но она у меня слава богу не растет, буду очень надеятся что такая же и останется, а то я итак мечтаю чтоб она на размерчик хотя бы меньше стала, а если станет больше это будет что то....
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2010, 15:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну просто мне кажется очень странным что витамины для беременных пьют без перерыва всю беременность, потому что витамины много пить нельзя. Курс не больше месяца. А на витаминах для беременных написано что постоянно пить... А состав там тот же что и в обычных витаминах, отличаются лишь дозировки, и в тех что для беременных дозы выше... В общем мало того что мы переплачиваем за слово на упаковке "для беременных" так еще нам и не говорят нормальные дозировки, лишь бы бабки срубить Я лично пропью курс дуовита и на этом остановлюсь, пока витаминов нет. А летом витамины есть натуральные.
У меня кстати по узи сказали что грудь хорошо готовится, и молока много будет. Но она у меня слава богу не растет, буду очень надеятся что такая же и останется, а то я итак мечтаю чтоб она на размерчик хотя бы меньше стала, а если станет больше это будет что то....
Я точно не знаю, но могу лишь предположить, что витамины для беременных содержат большую дозировку витаминов из-за того, что мы собственно тоже уже не одни, в нас малыш растет, и витаминки идут на двоих. Ну и то же самое могу предположить относительно продолжительности приема этих самых витаминов - пить их постоянно нужно для того, чтобы ребенку все элементы поступали. А насчет передозировки я честно говоря не думаю, что это возможно - ребенок возьмет столько, сколько нужно, остальное само из нас выйдет. Да и назначают их с 12 недель только, т.е. в первый триместр мы ведь их не пили. А то что на упаковке написано - так мало ли, на заборе тоже много чего написано... Главное что врач говорит
Мелинда вне форума  
Old 14.03.2010, 15:58
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже, и я очень от этого счастлива! только 2 недели назад несколько венок проступило. Я сразу как забеременела ношу лифчик беременный, даже ночью не всегда его снимаю. у меня размер 80 В, как и до беременности
Avrora вне форума  
Old 14.03.2010, 16:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,девочки!

Цитата:
ну вообще витамины всегда пьют с перерывами,поинтересуйтесь сами у своего терапевта в ЖК. мне сразу сказали 2 недели пить,2 недели перерыв.
а как по груди определяют количество молока??? расскажи пожалуйста,а то я не понимаю в этом. у меня грудь большая и мама сказала,что я еще буду соседских детишек подкармиливать
Цитата:
Я точно не знаю, но могу лишь предположить, что витамины для беременных содержат большую дозировку витаминов из-за того, что мы собственно тоже уже не одни, в нас малыш растет, и витаминки идут на двоих. Ну и то же самое могу предположить относительно продолжительности приема этих самых витаминов - пить их постоянно нужно для того, чтобы ребенку все элементы поступали. А насчет передозировки я честно говоря не думаю, что это возможно - ребенок возьмет столько, сколько нужно, остальное само из нас выйдет. Да и назначают их с 12 недель только, т.е. в первый триместр мы ведь их не пили. А то что на упаковке написано - так мало ли, на заборе тоже много чего написано... Главное что врач говорит
я б не стала так беззаветно верить врачам дважды мне были выписаны препараты ЛОР врачом,которые вызывают патологию развития плода хотя он знал,что я беременна и говорил,что это безопасно.в первый раз в 8 недель,второй раз в 22 спасибо я хорошенько прочитала инструкцию и посоветовалась со знакомым фармацевтом и терапевтом.
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 16:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

я б не стала так беззаветно верить врачам дважды мне были выписаны препараты ЛОР врачом,которые вызывают патологию развития плода хотя он знал,что я беременна и говорил,что это безопасно.в первый раз в 8 недель,второй раз в 22 спасибо я хорошенько прочитала инструкцию и посоветовалась со знакомым фармацевтом и терапевтом.
Это конечно, я про витамины говорила, а всякие лекарственные препараты надо еще 100 раз подумать прежде чем пить их! Мне вот моя Г тоже сказала что после 20 недель будем мол скрытую инфекцию лечить... А я так почитала, везде пишут, что если инфекция скрытая, то лучше ее не трогать до родов, она не опасна, гораздо более опасны антибиотики. Поэтому я для себя решила начхать на ее лечение и спокойно родов дожидаться. И витаминки кстати я с перерывом принимаю, сейчас как раз неделька будет, как я их прекратила принимать. Подожду еще недельку и снова приступлю ))
Мелинда вне форума  
Old 14.03.2010, 18:25
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки!

ну вообще витамины всегда пьют с перерывами,поинтересуйтесь сами у своего терапевта в ЖК. мне сразу сказали 2 недели пить,2 недели перерыв.
а как по груди определяют количество молока??? расскажи пожалуйста,а то я не понимаю в этом. у меня грудь большая и мама сказала,что я еще буду соседских детишек подкармиливать
Меня направляли на узи молочных желез. В 13 недель делала сразу плановое узи плода и узи молочных желез, вот как они там развиваются и насколько они большие (там такие темные капельки на узи высвечиваются) зависит сколько будет молока
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2010, 18:28
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Меня направляли на узи молочных желез. В 13 недель делала сразу плановое узи плода и узи молочных желез, вот как они там развиваются и насколько они большие (там такие темные капельки на узи высвечиваются) зависит сколько будет молока
интереснененько...а зачем на узи направляли???
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 18:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
интереснененько...а зачем на узи направляли???
Хм... Ну это обязаловка, узи плода и узи молочных желез Еще обязательно узи почек
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2010, 18:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хм... Ну это обязаловка, узи плода и узи молочных желез Еще обязательно узи почек
аааа,ну просто у нас даже к маммологу не всех направляют. меня направляли,т.к. грудь большая. на осмотре у него сказали,что всё хорошо и узи не назначали а почки я не в курсе...либо позже будут делать,либо по показаниям
Pupe вне форума  
Закрытая тема