![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я давно крем купила, стараюсь каждый день мазать пузяку перед сном. "МАма комфорт" называется. Подружка посоветовала, впитывается быстро! А в магазине сказали, что можно чередовать крем и растительное масло!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас сижу смотрю в контакте видео семинар ,который рассказывает акушер-гинеколог,конечно не очень интересно смотреть,но столько всего нового услышала,даже чучуть в шоке,мы настолько оказывается не проинформированы......оказывается так столько законнов,которые придуманы для нас,а мы об этом даже не знаем,кому интересно -послушайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Представляете, девочки,я со вчерашнего дня чувствую такое растяжение внутри,то ли тянет,то ли растет понемножку,животик не болит совсем,просто как будто увеличивается в размерах. Сегодня встала на весы + килограмм!!! За два дня!!! И вроде не обьедалась ничем..неужели пуз растет так немравномерно?!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вот и мы,с обеда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я В ЭТИ КРЕМА НЕОЧЕНЬ ВЕРЮ . в ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЗАЛА 2 РАЗА В ДЕНЬ С 20 НЕДЕЛЬ МАМА КОМФОРТ . ВЕСЬ ЖИВОТ И БОКА В РАСТЯЖКАХ , СТОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫКИНУЛА У МЕНЯ ТОЛЬКО ТАК ЭТИ ТЮБИКИ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ . вО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЗАЛА МАСЛОМ ДЕТСКИМ , ДЕТСКИМ КРЕМОМ ОБЫЧНЫМ И СТАРАЛАСЬ МЕНЬШЕ МЫЛОМ ИЛИ ГЕЛЕМ МЫТЬСЯ ПРОСТО ПРИНИМАЛА ДУШ . ТАК КАК СЛЫШАЛА , ЧТО МЫ СМЫВАЕМ ЕСТЕСТВЕННУЮ СМАЗКУ КОЖИ КОТОРАЯ ЛУЧШЕ ВСЯКИХ КРЕМОВ. тАК НЕ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ НЕ БЫЛО .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня крем от растяжек"саносан"он очень густой,пока его размажешь 3 часа пройдет,тюбик маленький,очень быстро заканчивается,хочу другой попробывать,видела "ДоннаМама" там,хоть тюбик побольше,ну стоимость повыше соответственно,иногда мажусь миндальным маслом,хорошо увлажняет)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |