Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 12:08
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья2010 Посмотреть сообщение
Всем привет! Недавно присоединилась к вам!))
Жду малыша в конце сентября!
ПРИВЕТ . КОГДА ПДР? ХОДИЛА НА узи ?
Эльвинка вне форума  
Old 30.04.2010, 12:10
Наталья2010
Мама-чайник

Наталья2010 на пути к лучшему

ПДР 28 сентября, на узи врач сказал в конце мая!
Наталья2010 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:10
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик.а когда именно? Делай себе линеечку быстрей.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
ДОМ НОВОСТРОЙКА , И ЧТО-ТО НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ВКЛЮЧАТЬ ПОКА ЛИФТ
Новостройка это хорошо, а без лифта плохо.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:11
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет!
С пятницей!
С наступающими праздниками и длинными выходными!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.04.2010, 12:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПДР 28 сентября, на узи врач сказал в конце мая!
ой и у меня так же
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:13
Наталья2010
Мама-чайник

Наталья2010 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:15
Наталья2010
Мама-чайник

Только врач говорит пдр 28.09., а по узи на неделю позже получается
Наталья2010 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:17
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Только врач говорит пдр 28.09., а по узи на неделю позже получается
Приветик мне тоже врач ставит на неделю только меньше вот и не знаю кому верить пдр или врачу
Девчат а вы уже чем-нибудь натираете свой пузик от растяжек? и чем?
Яночка*** вне форума  
Old 30.04.2010, 12:22
АннаКа
Гость

Наталья, привет новичкам!!! Нас все больше!!! Ураааа

Яночка, я мажусь после душа маслом Джонсон беби, пробовала крем от растяжек "Мама комфорт", так и стоит сейчас, у меня от него сыпь была.

Old 30.04.2010, 12:22
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яночка*** Посмотреть сообщение
Девчат а вы уже чем-нибудь натираете свой пузик от растяжек? и чем?
Привет.
Я мажу авентовским кремом от растяжек. Мне нравится, хорошо впитывается, не жирный и пахнет приятно
Нейтири вне форума  
Old 30.04.2010, 12:24
Наталья2010
Мама-чайник

Я давно крем купила, стараюсь каждый день мазать пузяку перед сном. "МАма комфорт" называется. Подружка посоветовала, впитывается быстро! А в магазине сказали, что можно чередовать крем и растительное масло!
Наталья2010 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:28
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я мажусь "9 месяцев", вроде пока растяжек нет,хотя грудь сильно налилась,он уже кончается, попробую наверное тоже авентовский,хвалят.
Marusa вне форума  
Old 30.04.2010, 12:29
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Наталья, привет новичкам!!! Нас все больше!!! Ураааа

Яночка, я мажусь после душа маслом Джонсон беби, пробовала крем от растяжек "Мама комфорт", так и стоит сейчас, у меня от него сыпь была.
Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Привет.
Я мажу авентовским кремом от растяжек. Мне нравится, хорошо впитывается, не жирный и пахнет приятно
Цитата:
Я давно крем купила, стараюсь каждый день мазать пузяку перед сном. "МАма комфорт" называется. Подружка посоветовала, впитывается быстро! А в магазине сказали, что можно чередовать крем и растительное масло!
Спасибо,а то собралась наконец-таки че-нибудь себе прикупить,а что лучше и не знаю....про маму комфорт слышала,вроде отзываются хорошо,наврное именно это и поищу))) Хотя мама у меня утверждает,что всеравно это все физиологическое.... ну не знаю...все таки попробую понатираться кремом......
Яночка*** вне форума  
Old 30.04.2010, 12:35
Яночка***
Мама-чайник

Сейчас сижу смотрю в контакте видео семинар ,который рассказывает акушер-гинеколог,конечно не очень интересно смотреть,но столько всего нового услышала,даже чучуть в шоке,мы настолько оказывается не проинформированы......оказывается так столько законнов,которые придуманы для нас,а мы об этом даже не знаем,кому интересно -послушайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яночка*** вне форума  
Old 30.04.2010, 12:49
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Представляете, девочки,я со вчерашнего дня чувствую такое растяжение внутри,то ли тянет,то ли растет понемножку,животик не болит совсем,просто как будто увеличивается в размерах. Сегодня встала на весы + килограмм!!! За два дня!!! И вроде не обьедалась ничем..неужели пуз растет так немравномерно?!!!
Marusa вне форума  
Old 30.04.2010, 12:53
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А вот и мы,с обеда ВСЕМ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ А я вот от растяжек пока спец.косметику не покупала, мне мама из Израиля где-то месяцев 8 назад привезла масло, крем и скраб ооооооооооочень хорошие!!Все никак добраться до них не могла,а сейчас вот как раз пригодились...особенно масло!
Nafania вне форума  
Old 30.04.2010, 12:55
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Я В ЭТИ КРЕМА НЕОЧЕНЬ ВЕРЮ . в ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЗАЛА 2 РАЗА В ДЕНЬ С 20 НЕДЕЛЬ МАМА КОМФОРТ . ВЕСЬ ЖИВОТ И БОКА В РАСТЯЖКАХ , СТОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫКИНУЛА У МЕНЯ ТОЛЬКО ТАК ЭТИ ТЮБИКИ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ . вО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЗАЛА МАСЛОМ ДЕТСКИМ , ДЕТСКИМ КРЕМОМ ОБЫЧНЫМ И СТАРАЛАСЬ МЕНЬШЕ МЫЛОМ ИЛИ ГЕЛЕМ МЫТЬСЯ ПРОСТО ПРИНИМАЛА ДУШ . ТАК КАК СЛЫШАЛА , ЧТО МЫ СМЫВАЕМ ЕСТЕСТВЕННУЮ СМАЗКУ КОЖИ КОТОРАЯ ЛУЧШЕ ВСЯКИХ КРЕМОВ. тАК НЕ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ НЕ БЫЛО .
Эльвинка вне форума  
Old 30.04.2010, 12:56
АннаКа
Гость

А у меня тоже с прибавкой так интересно. Прибавила 1,5 кг за 3 недели, пузик растет, а штаны с попы сваливаются )))
Фууу, у нас дождь пошел... такой мелкий и неприятный, а так хотелось погулять...надеюсь закончится )))

Old 30.04.2010, 13:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня крем от растяжек"саносан"он очень густой,пока его размажешь 3 часа пройдет,тюбик маленький,очень быстро заканчивается,хочу другой попробывать,видела "ДоннаМама" там,хоть тюбик побольше,ну стоимость повыше соответственно,иногда мажусь миндальным маслом,хорошо увлажняет)))
svetlanavik вне форума  
Old 30.04.2010, 13:18
Яночка***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я В ЭТИ КРЕМА НЕОЧЕНЬ ВЕРЮ . в ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЗАЛА 2 РАЗА В ДЕНЬ С 20 НЕДЕЛЬ МАМА КОМФОРТ . ВЕСЬ ЖИВОТ И БОКА В РАСТЯЖКАХ , СТОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫКИНУЛА У МЕНЯ ТОЛЬКО ТАК ЭТИ ТЮБИКИ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ . вО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЗАЛА МАСЛОМ ДЕТСКИМ , ДЕТСКИМ КРЕМОМ ОБЫЧНЫМ И СТАРАЛАСЬ МЕНЬШЕ МЫЛОМ ИЛИ ГЕЛЕМ МЫТЬСЯ ПРОСТО ПРИНИМАЛА ДУШ . тАК НЕ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ НЕ БЫЛО .
Вот именно так и моя мама считает,все таки опыт есть,но я даже и не знаю чьей точки зрения придерживаться А Подруга настоятельно говорит про крема,чуть ли не заставляет чтоб я обязательно что-нибудь купила,говорит,что только благодаря крему не было у нее растяжек...

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
А у меня тоже с прибавкой так интересно. Прибавила 1,5 кг за 3 недели, пузик растет, а штаны с попы сваливаются )))
Фууу, у нас дождь пошел... такой мелкий и неприятный, а так хотелось погулять...надеюсь закончится )))
У нас тоже дождик и ваще такая тусклая погодка....Я кстати тоже за три недели поправидлась на 1.5 кг и мой Г. сказала что это очень много,даже теперь и не знаю что думать........мне наоборот казалось ,что с моим то весом это должно быть за счастье
Яночка*** вне форума  
Закрытая тема