![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, обратила внимание, как вы выросли за месяц, особенно в росте
![]() Мой по домашний весам сейчас 3800, родился 3300, но из роддома нас выписали на 8-й день с весом 3100. Получается за 16 дней дома набрал 700 гр. Это только на ГВ (правда сейчас начала докармливать 2 раза в день, молока мало). Так вроде нормально набрал.. Но вы вообще слоники ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас мы где-то весим 4600гр., только стул у нас какой-то не правильный - зеленоватый - эх... врача что ли завтра вызвать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счёт держания головки,моя с рождения тоже держала,я была очень удивлена!!! очень много вертится,накрою одеялком,раскрывается,кулаками машет! ночью очень чуткая: качаю на руках,только положу в кровать,она уже глазки открывает и плачет. а спать мне охота,часто беру себе на живот,ей это очень нравится,наверно привыкла к этому... у вас тоже такое бывает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день. Вот история моих родов, кому интересно: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17386
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки)
Цитата:
Мы устроили родителям бессонную ночьку - уснули только к 3.30, хотя мы сами виноваты, замотали вчера ребенка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А стул просто зеленоватый? Чем он тебя смущает, вроде зеленоватый не страшно, главное чтобы не был прям совсем уж зеленый, не пузырился и не било из попы фонтаном. В любом случае, врача вызвать не помешает, лучше подстраховаться.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а скажите, пожалуйста, можно ли смешивать сцеженное в разное время молоко в одной бутылочке, скажем, если сцедилась с разницей в 1-3 ч?? Ничего не будет криминального? Или лучше в отдельной таре каждую сцеженную порцию держать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, понятно. Мне такие не нравятся
![]() Включить фен, воду в кране, пылесос. Я спокойно и волосы сушу и пылесошу когда Егор спит. Он даже и не думает просыпаться. Только сначала тихую скорость включаю на несколько секунд, а потом на полную мощность, ну или которая требуется. |
![]() |