![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, кашу можно сварить из хлопьев нордик. Они есть и гречка и рис и многозерновые. Написано варить 3 мин., но я варила дольше минут 7 и потом в блендере перемалывала. Только вот она из пачек привыкла есть и когда сама варю не ест(((((((
Надо было начинать сразу варить, что бы не привыкала. Это как с банками, потом многие детки сложно переходят на свое. Я сама варю а банки иногда даю, когда не успела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас вот сдела нестле гречневую дала, он две ложки сьел и плеваться начал, не нравится. сейчас мужу заказала купить другую. А нащет делать, думаю сначала молоть, потом варить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во че нашла:
"Можно ли варить кашу на грудном молоке? Можно ли использовать излишки грудного молока, матерям, у которых его много, для приготовления овощных пюре или каш для ребенка? Этого делать не следует, так как биологически активные вещества, составляющие главную ценность материнского молока, при кипячении разрушаются. " |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего тоже уже два зуаб...так он ложку грызёт, когда я ему кашу даю...а ещё мужнины пальцы грызёт. Мои нет...гыыыыыы....девочки...стоит сейчас мой шкет и трусы мои из ящика все выкидывает....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про каши: палка о двух концах. Можно разводить готовые грудным молоком, там в инструкции написано про это. А если варить на нем то и правда это не очень.
А хлопья получаются в каше нордик мелкие. То есть сыпешь в кипящее молоко и все, потом в блендер. Вкусно получается. Блин не представляю как больно когда за сосок кусает. У меня знакомая на дочку в 7 месяцев заругалась что бы не кусала и она грудь больше не взяла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
да, я губы сжимаю, чтобы не закричать. Обьясняю ему, что больно мне, тихо спокойно. А то много случаев, что от груди так отказываются детишки. |
|
![]() |