|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вику в 5 лет- истерик не было у нас тож крестные с разных городов |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наш любимый всеми тортик моя семья тож его любит.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень любимый моим мужем и гостями салат.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] закусочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] баклажаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже любимое блюдо но с ветчиной не пощло что то,только с семгой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плюс всякая нарезка, соленья,пюре к нему запеченые окорочка под соусом.жюльен и мож еще какой закусон придумаю сойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
офигеть
я второй день суп не могу сварить катька не дает а тут прям скатерть самобранка молодец Нют, ну дык 5 лет-то уже большаааая ![]() девки плохо мне темп 37.2 даже поднялась (я по жизни безтемпературы) ноги пипец ломит и нос весь заложен шея еще как у ципленка, будто мне ее вывернули млин еще муж умотал по делам ((( обещал побыстрее но я ж его знаю.... а мои ща мне устроят цирк(((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж будет с сашей сидеть а я готовить,все равно же грудью не кормлю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в зависимости сколько народу будет
смотри сама может там у вас сто человек и тогда канешн мало ![]() не у нас однушка а зачем меня изолировать? О_о у меня ж не вирусное, а от ветра вчера в футболке ходила на улицу ну точнее в ветровке но упарилась и сняла ее а ветер ж был вот и пипец мне настал(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда болеешь кормить грудью надо. Ребеночек получит антитела. Это мне патронажная медсестра говорила. Но мама должна быть в маске во время кормления.
Ох. У меня девчонки теперь сынулька с радиопомехами спит. Теперь хоть по проще стало. Со вчерашнего вечера я этот процесс начала. И оказалось что очень эффективно. Даже кино посмотрела вчера по инэту. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты конечно уже ушла но я в шоке с твого меню.... снимаю шляпу и тебя это называется - не заморачиваться? у меня на нг столько было сделано и то горячее подруга готовила Цитата:
фуа-гра? Цитата:
Цитата:
но моя на балконе под шум дороги спит ща вот вырубилась, а я быстро комнату домою, а то только кухню успела вычухать пока она спала |
||||
|
|