![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в нашем коврике разные мелодии, фонарики мигают под музыку. 2 режима громкости. есть режим воспроизведения мелодий когда дергаешь за любую игруху на коврике - начинает играть мелодия. воообщем мы им довольны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мы любим
![]() Поздравляю с покаками! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не хочу мужа в другую комнату отправлять на другую кровать, хоть он и рвется, а втроем спать он у меня сильно ворочается меня зашибить ненароком может и ребенка. укладываю в кроватку дочу, когда на руках уже спит. да и сама боюсь спать вместе с ней, несколько раз просыпалась со страхом что заснула когда кормила, а рядом нет ребенка, начинаю в ужасе искать, а она в кроватке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кровать 180 шириной, с мужем спим на одной стороне, дочка на другой стороне (не в середине кровати), мы рядышком, она на моей стороне спит, к краю кровати подвигаю ее кроватку (как борт) и между ней и кроватью кладу кормит. подушку (мягкий борт). Так и спим. Руки раскинет в разные стороны и всю мою сторону занимает)))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про обжималки... ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки! Блин, моя на руках не укачивается и вообще не любит когда ее на руках носят горизонтально потому не могу ее в кроватку уложить. Укачивается только в коляске
![]() ![]() А еще у меня живот кажется снова стал расти.. качаю пресс, эффекта ноль. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати я вчера нашла и купила чизкейк ![]() вот собираемся на крестины ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати я вчера нашла и купила чизкейк ![]() вот собираемся на крестины ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты какие тренировки ведешь? если мне память не изменяет ты фитнес- тренер ![]() |
|
![]() |