Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 22:16
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А какой у вас коврик? Тоже хочу купить, потому что от мобиля она в восторге у нас)
У нас вот такой

Пару игрушек бренчат как погремушки, одна, когда опускаешь, поднимается сама, а в середине штучка с цветочками поет, когда по ней стукаешь. На самом коврике листочек с божьей коровкой и пара деревьев шуршит а машинка бибикает, когда на нее нажимаешь. Вот.
Вишенька вне форума  
Old 27.08.2011, 22:22
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

в нашем коврике разные мелодии, фонарики мигают под музыку. 2 режима громкости. есть режим воспроизведения мелодий когда дергаешь за любую игруху на коврике - начинает играть мелодия. воообщем мы им довольны.
Вилка вне форума  
Old 27.08.2011, 22:22
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
У нас педиатр тоже сказала с трех месяцев докорм и водой говорит допаивать, много мнений по этому поводу, я для себя решила что пока молоко есть до полугода никакой воды и докорма. Наших врачей слушай так они каждому предлагают смесями докармливать, типа мало у меня молока, они то откуда знают, прибавляем нормально, щечки растут.
А у нас вообще врачи не советуют вводить прикорм до 6 месяцев. говорят, что самой надо питаться более разнообразно, чтобы малыш все через молоко получал. А вот с дочкой 5 лет назад говорили вводить с 3 месяцев.
Вишенька вне форума  
Old 27.08.2011, 22:25
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
в нашем коврике разные мелодии, фонарики мигают под музыку. 2 режима громкости. есть режим воспроизведения мелодий когда дергаешь за любую игруху на коврике - начинает играть мелодия. воообщем мы им довольны.
А нам наш по наследству достался от сестры - выбирать не пришлось. Малышу пока нравиться, лежит. А так только на руках или в слинге. И зачем нам кроватка? Не пойму, ночью все равно с нами спит
Вишенька вне форума  
Old 27.08.2011, 22:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Заезжайте на чай!
это мы любим
Поздравляю с покаками! теперь вот не клизмь даже если тужится и весь день не какает. Теперь захочет- сам покакает. Как это сделать он уже знает
Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А нам наш по наследству достался от сестры - выбирать не пришлось. Малышу пока нравиться, лежит. А так только на руках или в слинге. И зачем нам кроватка? Не пойму, ночью все равно с нами спит
вот и я так говорю.. мы в коляске спим. Но я надеюсь что скоро переберемся.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.08.2011, 22:41
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда еще пока не опробовали
Alooonka вне форума  
Old 27.08.2011, 22:57
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у нас в кроватке борт снят и мой ноут стоит как на столе)))))) не пользуемся ей вообще тоже
Вилка вне форума  
Old 27.08.2011, 23:03
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в кроватке борт снят и мой ноут стоит как на столе)))))) не пользуемся ей вообще тоже
Вот вот, а я в ее детские вещи складываю
Вишенька вне форума  
Old 27.08.2011, 23:20
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

блин дороговатые эти коврики, надо самой что-нибудь подобное придумать, думаю из чего дугу сделать?
Пушися вне форума  
Old 27.08.2011, 23:26
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас с дочей кроватка тоже без дела оказалась... А в этот раз мы её даже собирать не стали просто ушли с малым в другую комнату и спим с ним вдвоем
Сафо вне форума  
Old 27.08.2011, 23:33
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

А я не хочу мужа в другую комнату отправлять на другую кровать, хоть он и рвется, а втроем спать он у меня сильно ворочается меня зашибить ненароком может и ребенка. укладываю в кроватку дочу, когда на руках уже спит. да и сама боюсь спать вместе с ней, несколько раз просыпалась со страхом что заснула когда кормила, а рядом нет ребенка, начинаю в ужасе искать, а она в кроватке.
Пушися вне форума  
Old 27.08.2011, 23:48
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не хочу мужа в другую комнату отправлять на другую кровать, хоть он и рвется, а втроем спать он у меня сильно ворочается меня зашибить ненароком может и ребенка. укладываю в кроватку дочу, когда на руках уже спит. да и сама боюсь спать вместе с ней, несколько раз просыпалась со страхом что заснула когда кормила, а рядом нет ребенка, начинаю в ужасе искать, а она в кроватке.
я тоже не хочу к себе в кровать, мало ли чего, да и сон не крепкий, не выспишься путем, на стреме постоянно, в роддоме пару ночей спала с ней, а дома - лучше на руках укачаю и в кровать положу, да и пообжиматься хочется маме с папой
Iris_ka вне форума  
Old 28.08.2011, 00:13
Вилка
Мама-теоретик

у нас кровать 180 шириной, с мужем спим на одной стороне, дочка на другой стороне (не в середине кровати), мы рядышком, она на моей стороне спит, к краю кровати подвигаю ее кроватку (как борт) и между ней и кроватью кладу кормит. подушку (мягкий борт). Так и спим. Руки раскинет в разные стороны и всю мою сторону занимает)))))
Вилка вне форума  
Old 28.08.2011, 08:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!
девочки,а чем вы деток развлекаете?
моя наестся,а спать не хочет. лежать одной тоже не прикольно. треб ует,чтоб с ней разговаривали-она улыбается и гулит в ответ
Софьюшка вне форума  
Old 28.08.2011, 08:59
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я сначала тоже не хотела от мужа уходить, но потом мне его жалко стало, он ведь не высыпается если малыш плачет, я-то дома и могу иногда прилечь на немного, а ему на работу. Вот чтоб не мучаться, мы ушли и сразу всем легче стало.
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
я тоже не хочу к себе в кровать, мало ли чего, да и сон не крепкий, не выспишься путем, на стреме постоянно, в роддоме пару ночей спала с ней, а дома - лучше на руках укачаю и в кровать положу, да и пообжиматься хочется маме с папой
У меня и так сон не крепкий не зависимо от того где малыш со мной или в кроватке, мне даже проще контролировать малявку когда он рядом, чем бегать ночью до кроватки.
А про обжималки... было б желание, а время и место всегда можно найти
Цитата:
Сообщение от Софьюшка
Когда сама поболтаю с малым, а когда из домашних кто-то, либо муж, либо старшие дети развлекают.
Сафо вне форума  
Old 28.08.2011, 10:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро!
моя наестся,а спать не хочет. лежать одной тоже не прикольно. треб ует,чтоб с ней разговаривали-она улыбается и гулит в ответ
у тебя хоть требует просто разговора! А моя требует чтобы ее таскали Я стараюсь менять сферу деятельности: руки-коляска-кроватка-кресло для машины- качельки и опять.. руки и т.д.
Old 28.08.2011, 10:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! Блин, моя на руках не укачивается и вообще не любит когда ее на руках носят горизонтально потому не могу ее в кроватку уложить. Укачивается только в коляске Вчера ее из коляски в кроватку переложила, а она орать стала. Что ж все дети как дети, а моя не укачивается на руках и соску не берет?!
А еще у меня живот кажется снова стал расти.. качаю пресс, эффекта ноль.
Old 28.08.2011, 10:59
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки! Блин, моя на руках не укачивается и вообще не любит когда ее на руках носят горизонтально потому не могу ее в кроватку уложить. Укачивается только в коляске Вчера ее из коляски в кроватку переложила, а она орать стала. Что ж все дети как дети, а моя не укачивается на руках и соску не берет?!
если будешь делать упражнения только на пресс, то врядли добьешься эффекта. Надо делать упражнения на все группы мышц в комплексе!

Кстати я вчера нашла и купила чизкейк

вот собираемся на крестины
спелый персик вне форума  
Old 28.08.2011, 11:10
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
если будешь делать упражнения только на пресс, то врядли добьешься эффекта. Надо делать упражнения на все группы мышц в комплексе!

спелый персик вне форума  
Old 28.08.2011, 12:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

это я знаю я сначала делаю что-нить типа приседаний а потом на группы мышц. Моя главная проблемма- жор! особенно по ночам.
А ты какие тренировки ведешь? если мне память не изменяет ты фитнес- тренер
Закрытая тема