Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2012, 23:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
детки жгут.

ulechka вне форума  
Old 03.01.2012, 00:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Юла, Юля, Нютка-фотки изумительные!
У всех такие костюмы красивые, слов нет! Алиса на фото прям снегурочка, очень красиво получилось. Алиску с говорушками!
Я не сделала ни одного!!! фото на НГ...Тая умудрилась сразу залить соком кофточку нарядную, пришлось переодевать ее в обычную домашнюю футболку. Юбку от костюма и ободок снимала сразу же...
Завтра понахожу все шары с елочки, украшу ее и одену красиво Таю-пофоткаю. Елочку к вечеру уберу в коробку, Татуся ее разманьячила сразу же....
Pretty Vi вне форума  
Old 03.01.2012, 00:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Азали с Днем рождения!! Чуток опаздала

Пусть сменяются года
Ты все так же молода
Жизнерадостна, красива
Обаятельна, игрива
И хочу тебе сказать:
- Молодчина! Так держать!

Фанаточка вне форума  
Old 03.01.2012, 00:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Олечку (Худышку) с наступившим Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Долгих лет и доброго здоровья,
Молодости, силы, красоты.
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Сбудутся заветные мечты,
Будь всегда веселой, будь всегда красивой,
Будь всегда любимой, славной, милой,
С горем не встречайся, и не будь унылой,
Чаще улыбайся, словом будь счастливой.

Фанаточка вне форума  
Old 03.01.2012, 00:39
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброй ночи, девочки!
Всех еще раз с Новым годом!!!
У всех фотки супер, классные, веселые, детки -
Мы встретили хорошо, по-семейному, Леша уснул в 23.15, поэтому я успела и старый год проводить, и новый встретить. Правда, в 3 часа я уже ушла спать, а 1го ходили все вместе гулять - наконец-то снег выпал!!!
Послезавтра едем в Финляндию, вот пишу список, что брать...голова кругом, вроде едем на неделю, а кажется, так много надо. Горшок ведь тоже надо! Не знаю, что из питания брать...там есть детское меню, но я не уверена, что мой Леха все это будет лопать.
Нютка, какая у нас невеста...на первой фотке просто отпад!!! Надо срочно знакомиться, а то уведут!
Farfalla вне форума  
Old 03.01.2012, 01:02
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЗАЛИ и ОЛЕЧКА,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.

Pretty Vi вне форума  
Old 03.01.2012, 01:12
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Азали и Оля, с Днем рождения вас, девочки!!!
Farfalla вне форума  
Old 03.01.2012, 01:16
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
У нас уже 2.14, а еще машинка не достирала....
Pretty Vi вне форума  
Old 03.01.2012, 02:08
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
а я на каком-то депресняке и НГ встретила,и вот день варенья наступил, а мне совсем тоскливо.
Сам НГ Стасик с нами встретил,положила его спать в полдесятого вечера, он в полдвенадцатого проснулся) встречали праздник не нарядные, в пижаме(правда, пижамка класснючая - подарок под елочку был). Я готовила-готовила, еле успела. Еще куча всего осталась...Как-то скучно встретили. Около половины второго пошла Стасика укладывать, муж с нами прилег - короче,так и задрыхли до утра)) я как была в платье, так и спала))))))1-го снег выпал, первый за всю зиму. Сходили на ёлочку городскую, и все. Муж пошел в 4-ю смену на работу уже 1-го.
А расстроилась потому что с мужем постоянно ссорюсь - он мне вообще не помогает по дому. Как всегда, я ношусь как в жопу ужаленная, он сидит перед компом - типа, мне на работу идти, а ты потом будешь отдыхать...Такая злая на него
Цитата:
Приветик!!!!!!!!!!!
Фотточки абалденные!!!!!!!!!!!

Мы тоже суперски отметили новый год!!!!!!
Планировали ддома втроем, вышло намного веселее ))))
В 10 часов зашли друзья, до 11 где то посидели, потом ушли домой, в 12 часов отметили втроем. Алиса не спала, т.к. проснулась в этот день в первом часу дня, днем спала с 17 до 19.
Вышли наулицу, посмотрели салюты, детки водили хоровод вокруг елки, в общем минут тридцать погуляли. потом я пошла укладывать Алису. она уснула около часу ночи.
Потом к нам пришли друзья и сидели у нас до часу следующего дня ))))) было супер! Алиска спала все время это и проснулась как раз когда все уходили. А мне такккк спать охото было )))) Но мы с мужем лежали просто, телек смотрели, Алиска игралась сама по себе. сначала уснул муж, потом видимо я проснулась в 15.30, испугалась, что слишком тихо, смотрю а Алиса с нами лежит спит
Легла дальше. Проспали все до 17.30
Пошли погуляли, поели и снова спать

Вот немного и наших фоточек

ох, Алисочка просто красавица. Блондиночка-снежинка)))ВАс обязательно нужно снять на обложку какого-нибудь детского журнала

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Олечку (Худышку) с наступившим Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Долгих лет и доброго здоровья,
Молодости, силы, красоты.
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Сбудутся заветные мечты,
Будь всегда веселой, будь всегда красивой,
Будь всегда любимой, славной, милой,
С горем не встречайся, и не будь унылой,
Чаще улыбайся, словом будь счастливой.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
АЗАЛИ и ОЛЕЧКА,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Азали и Оля, с Днем рождения вас, девочки!!!
большое спасибо!!!!Вы первые меня поздравили в этом году, так приятно!!!!

А вообще стараюсь не думать, сколько мне исполнилось - ведь в следующем году разменяю третий десяток...кажется, вот только недавно 18 было)))
Худышка вне форума  
Old 03.01.2012, 02:16
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, всех с Наступившим!!!

Алиса ну копия-копия мама)))) Маленькая прелестная снежиночка!

Юлечка, ну вы и отожгли на праздники, такой боевой раскрас у всех))))

Алена тоже встретила новый год и в 00:30 я ее уложила, теперь вот и ложимся после полуночи, но я особо не парюсь -скоро опять садик и режим поправится.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.01.2012, 02:19
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Худышку и Азали, с Днями Рождения!!!
Праздники у Вас продолжаются, доотдыхайте, доразвлекайтесь, в общем, сделайте все что не успели 31 и 1 числа!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.01.2012, 02:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Скоро все будут болтать - не остановим )))))
Мы еще никак имя не можем ее научить свое. может я уже и писала, не помню че то.... то что она на вопрос как тебя зовут говорит ЗАЯ и никак иначе, говоришь ей, нет, тебя Алиса зовут, она нервничать начинает и еще громче говорит ЗАААААЯЯЯЯЯЯЯ
Какая лапочка

Соседку тоже зовут Алиса, она говорит "Алика" типа Алиска, а маму назвает "маманя"-типо мама Настя))))
ОльгаНики вне форума  
Old 03.01.2012, 11:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 03.01.2012, 11:59
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Доброй ночи!
У всех такие костюмы красивые, слов нет! Алиса на фото прям снегурочка, очень красиво получилось. Алиску с говорушками!
Я не сделала ни одного!!! фото на НГ...Тая умудрилась сразу залить соком кофточку нарядную, пришлось переодевать ее в обычную домашнюю футболку. Юбку от костюма и ободок снимала сразу же...
Завтра понахожу все шары с елочки, украшу ее и одену красиво Таю-пофоткаю. Елочку к вечеру уберу в коробку, Татуся ее разманьячила сразу же....
вот Таюша зажигает
давай наконец фотки

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, всех с Наступившим!!!

Алиса ну копия-копия мама)))) Маленькая прелестная снежиночка!

Юлечка, ну вы и отожгли на праздники, такой боевой раскрас у всех))))

Алена тоже встретила новый год и в 00:30 я ее уложила, теперь вот и ложимся после полуночи, но я особо не парюсь -скоро опять садик и режим поправится.
и мы к 12 ложимся спим до 10
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Какая лапочка

Соседку тоже зовут Алиса, она говорит "Алика" типа Алиска, а маму назвает "маманя"-типо мама Настя))))
ulechka вне форума  
Old 03.01.2012, 12:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 03.01.2012, 12:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я седня выспалась, спала до 12 с Анфисой тут все возились она пару раз приходила сисю доставала
ulechka вне форума  
Old 03.01.2012, 12:09
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оленька и Азали с днем варенья

tatjanka вне форума  
Old 03.01.2012, 12:14
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!!!

А мы вчера на канатной дороге катались. Олежку дома оставили с бабушкой. Было очень здорово,правда немного ветер подвел.
это я с папой и его женой

Я

вид с высоты 345м
tatjanka вне форума  
Old 03.01.2012, 12:21
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи!
Тая рулит в новый год

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки!
Всех еще раз с Новым годом!!!
У всех фотки супер, классные, веселые, детки -
Послезавтра едем в Финляндию, вот пишу список, что брать...голова кругом, вроде едем на неделю, а кажется, так много надо. Горшок ведь тоже надо! Не знаю, что из питания брать...там есть детское меню, но я не уверена, что мой Леха все это будет лопать.
:
Удачной вам поездки!!!!
Про горшок даже не знаю. Может и в правду взять

Цитата:
Самое главное то не написала
У нас Алису вчера "прорвало" на болтовню....
Без умолку говорит, правда большая часть на своем французско -тарабарском.

еще много много всего. ваще круто!!!!!!!
Алису с болтушками
На фото Алиса красавица снежинка!!!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
во какая у меня ава
Ава класс!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
как ты круто встретила
как сейчас Олежка? пусть поправляется скорее!
Спасибо,сейчас немного легче. Но нос еще плохо дышит. Сидим дома,пьем лекарства и греемся на ночь
tatjanka вне форума  
Old 03.01.2012, 12:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!

А мы вчера на канатной дороге катались. Олежку дома оставили с бабушкой. Было очень здорово,правда немного ветер подвел.
это я с папой и его женой

Я

вид с высоты 345м
классно погуляли!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Тая рулит в новый год

Удачной вам поездки!!!!
Про горшок даже не знаю. Может и в правду взять

Алису с болтушками
На фото Алиса красавица снежинка!!!!!

Ава класс!!!!!!!!

Спасибо,сейчас немного легче. Но нос еще плохо дышит. Сидим дома,пьем лекарства и греемся на ночь
спасибо

выздоравливайте!
ulechka вне форума  
Закрытая тема