|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа,Лиза просто супер! Ей очень идет!!! А ушки будут болеть? гной там или еще чего? я тоже хочу все Соне проколоть, но боюсь)
И комлекс такой внушительный да) только опасный на мой взгляд))) я тут планирую делать у нас, но все закрыто-огороженное, у меня мания наверное А я Соне купальник купила, осталось на моря махнуть) Мы собираемся в августе, правда еще не решили куда...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки, Лен да залазить на горку по лесенкам вертикальным, не очень удобно(( но ничего лучше не нашла, ну или существенно дороже(( надо тепреь на него качелей и чего там еще навешать)))) Ксан вроде не опасный)))) ну вернее в лесенок конечно можно упасть, ну это с любых упасть можно, у соседей унас подобный, она с прошлого года лазит по ним, а боковые горки специально выбрала с поручнями по бокам
Соня красотка такая ![]() Ксан вот сейчас крутила ушки уже не больно видимо хотя дуть просила)))) а по поводу гноиться, надеюсь нет))) мы когда прокалывали спросили не болел ли ребенок ближ. 2 недели, а то грит типа иммунитет ослаблем, могут ушки гноиться начать, посмотрим, мы не болели конечно но сопли есть |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну будет лазать теперь Лиза))) скороей бы лето пришло! или у вас тепло? у нас то холодно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соня красавица
Купальник ей очень идет!!! А вы куда приблизительно собрались ехать? Не жарковато Соне будет в совместном купальнике? Мы вот тоже в августе едем....думаю даже плавки не буду одевать... просто обычные красивые трусы. Цитата:
Как Владик? Как сама? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никуля мне кстати очень понравилась. Ну и ничего что зубиков нет, зато светится вся
![]() Сонечка - моделька маленькая и совсем не пухлик )))) Купальничек супер ![]() Лизу с сережками, ей идут! Пусть заживление пройдет гладко! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен - получила
Покупаю сейчас 98 размер. Рисуем (если фломастеры то смываемые, если карандаши то предпочитает трехгранные, нелюбит раскраски), все нажимаемое и желательно со звуком. Любим смотреть смешариков, чаггинтон - и их героев. К машинкам равнодушна, редко играет с самолетиками и паровозом. |
|
|