![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам скоро заказ приедет осень-зима)
у нас то жара то прохладно с 30 падает до 15( Маша с прижогом тебя,а у меня не было ограничений после прижегания,таскала сына) Мы в сентябре кристится будим)Лян с кристинами Вас! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне кажется тебе первый год надо посмотреть и по мере поступления решить про одежку, а на следующий год уже опытной будешь и заранее прикупишь ![]() Даша нормально, сегодня научилась баночку открывать и закрывать из под детского питания. не закручивать конечно а просто крышечкой накрывать и в баночку еще всякие крошки скидывает ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!
![]() Машуля, я в контакте заказала, но могу дать на СП московскую ссылку(правда там уже почти ничего на нас нет). Могу дать на Мэйле ссылку, той тётеньки у которой я заказала. Могу на твою почту тебе каталог прислать и заказать на твой адрес, если что понравится! ![]() Пусть хорошо у тебя всё заживёт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот на счет теплого комбеза я не заказывала,там где я заказываю максимальная одежда до -5,поэтому теплую буду покупать дома или может подскажите девченки где можно заказать что нибудь стильное и теплое???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какие молодцы - утепляетесь уже!
![]() ![]() Привет, девули!!!! Аня сегодня впервые самостоятельно залезла на диван (правда, на самый низкий в доме). Корячилась - мы так ржали над ней! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А Тонечка - умничка-девочка! |
||
![]() |