![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное что день закончился, завтра будет удачный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Дасен, Сереже скорейего выздоровления!
Я сама сегодня проснулась-тело ломит, насморк. И муж должен скоро придти-отгул у него, хотела по магазам помотаться, себе наряд поискать и мужу рубашку.. Еще в раздумьях: на работе надо дать ответ насчет ежегодной путевки. На выбор: в мае в Кисловодск мать и дитя или август-адлер тоже мать и дитя. Нам бесплатно, мужа если брать 50%. Но мы в июне хотели на пару недель в Анапу, путевка 3 недели. Столько мужу летом точно не дадут. В Кисловодск тоже здорово, но не мелкая слишком будет если ехать одной. Там есть детская комната где ре можно оставить на время процедур с нянечкой, но опять же маленькая. Вот, думаю.. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
шарф какой-нить старый Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дашуль, с машиной обидно. как он так? скользко? Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет! деткам скорейшего выздоровления, ведь Новый год скоро! Полин, здорово! с возвращением к вышивке тебя. а мне в розочках 2 цвета вышить осталось в последнем цветке. и всёёёёёёёёёёёё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
риолис "зимняя деревня", я в процессиках выложила фотки.
Мы вчера купили приставку Хбокс 360 с кинектом, так у меня муж с ребенком на пару прыгали, малому то ничего а у мужа сегодня все тело болит, пришел на обед как дед старый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Я сегодня сосну купила). В Адлер или Кисловодск поедем по-любому, я хотела в июне из города вырваться, мошки много. Но Адлер наверное правда лучше. Туда поезд идет, чуть меньше суток. Кисловодск только автобус-12 часов. А в Анапу мы на машине с друзьями ездим обычно, тоже часов 10-11 если не спешить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Катюш, с завершением!!! Дашуль, с новым процессом, пусть примета сработает и на этот раз ![]() а я вчера Хаед достала... а то от красно-оранжево-желтых ниток глаза уже начали уставать, буду недели по две чередовать наверное... |
![]() |