Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 12:34
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люд мне тоже цв. капуста и брокколи вообще не нравились...
такой запах... бэээээ.....
а щас вроде нормально.. съедите... съедите баночку )))
я то ладно главное, чтбы маше понравилось и с нашими какашками проблем не было.
ночка вне форума  
Old 19.11.2012, 14:44
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

сЫч,ну у меня вобщем вот такое вот безобразие на полу твориться уже давно. это чтобы по ковру не стирал колени и не бился обо все углы в комнате я подушками их обложила,так в принципе пока хватает.))
SnegkA777 вне форума  
Old 19.11.2012, 17:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Димку то чего попцом показала )) давай с фасада фоткай ))
дааа.. меня чувствую это тоже скоро ждем тк седня он пытался встать с колен но видать сил пока не хватает )))

а я за собирание углов.. .нуу сильно он не бъется... ну чтоб думал что осторожнее надо быть раз углы.... пусть соображает что надо отползти немного...
а Дима за подушки не переползает?....
у меня пока под тахтой только лежат ....
сЫч вне форума  
Old 19.11.2012, 17:34
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня Маш вечный по-моему теперь срач....

сЫч вне форума  
Old 19.11.2012, 18:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

О! Денис - клёвый
Очень на тебя похож, Лена!
Olegio вне форума  
Old 19.11.2012, 18:43
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Лен, Дениска клевый такой! Большой ползун!
А я вот, честно, наверное недождусь, чтоб Ксюша делала попытки ползти. Она у меня что-то остановилась как-то развиваться - зубов нет, не ползает. С какашками так же проблемы, но я все таки надеюсь, что это все из-за постоянной перемены смеси - то одна, то другая, то третья - никак не найдем что нам подходит... Нэнни дорого очень просто и пока результата никакого вообще... Но пока менять не буду, прочитала в инете, что привыкание к смеси - 3-4 недели, потом только можно делать выводы помогает или нет...
Сегодня хотела ходунки купить - понимаю, что они не нужны, ведь Ксюша даже не сидит. Хотела купить Чиковские, новые очень дорогие, хотела подержанные в первый раз купить. Приехала к дому к нам мадам на БМВ Х5, вся такая из себя, вытаскивает мне ходунки, а они не играют вообще. Она такая типа, так мне некогда берите разбирайтесь сами. Я думаю ну ни фига себе думает такая крутая и втюхать мне хочет поломаные, короче не взяла, потому что лучше немного добавить и уже новые купить, чем такое барахло. Буду собирать на новые потихоньку. Пока все-равно еще рано... Девочки, если бы вы знали как мне плохо от того, что Ксюша не какает, это просто крик души! Я ничем не могу помочь ребенку... Я ей массаж делаю для животика и разные компоты варю, и Нормазе каждый день, смесь самую дорогую, а толку - ноль... Я уже не могу, вот щас тоже плачу... Потому что и пожаловаться некому... Мужу говорю, он все-время на работе, ему это как-то не так важно - не он стоит над ребенком с палочкой возле попы, в ожидании какашек ...
Tanyashka вне форума  
Old 19.11.2012, 18:47
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!
Денис красавчик)) Я смотрю, все уже половую жизнь ведут)) А мы еще с дивана не слезали...

Сегодня дала Ане кашу чуть погорячей, чем обычно. Причем так же проверила, решила, что нормально и ей дала... а ей, видимо, показалось горячо, она в крик. Кашу после этого наотрез есть отказалась, как видит, что я ложку держу, так в крик. Теперь я переживаю, что все испортила, и мы больше не будем любить кашу Как думаете, девочки, она забудет про это? Хочу ещё сегодня попробовать немного дать, но боюсь Но про кашу теперь буду знать: лучше похолодней...
Beeelochka вне форума  
Old 19.11.2012, 19:45
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

просто у нас углов много,а он как удариться,так так плакать начиет,что аж коленки подкашиваются от ора.
SnegkA777 вне форума  
Old 19.11.2012, 19:51
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Дима-просто чемпион Молодец! Сразу видно-лидер!

Дениска очарователен! Лен, я решила, что сама к вам приеду Дена тискать

Приходила врач, сказала, что мы хапанули вирус, поэтому температура, и наслоился трахеит, поэтому хрипим и сопливим. Еще куча назначений и Тиму, и Саше. Но сказала, что местная реакция на прививку в пределах нормы, ничего критичного. Хоть это радует. Договорилась с ней, что, если что-то ухудшится, то я ей позвоню.

И главное!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам выставили оценки за первый триместр! Тимоха мой отличник!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне невероятно приятно
Босоножка вне форума  
Old 19.11.2012, 19:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Лен, Дениска клевый такой! Большой ползун!
А я вот, честно, наверное недождусь, чтоб Ксюша делала попытки ползти. Она у меня что-то остановилась как-то развиваться - зубов нет, не ползает. С какашками так же проблемы, но я все таки надеюсь, что это все из-за постоянной перемены смеси - то одна, то другая, то третья - никак не найдем что нам подходит... Нэнни дорого очень просто и пока результата никакого вообще... Но пока менять не буду, прочитала в инете, что привыкание к смеси - 3-4 недели, потом только можно делать выводы помогает или нет...
Сегодня хотела ходунки купить - понимаю, что они не нужны, ведь Ксюша даже не сидит. Хотела купить Чиковские, новые очень дорогие, хотела подержанные в первый раз купить. Приехала к дому к нам мадам на БМВ Х5, вся такая из себя, вытаскивает мне ходунки, а они не играют вообще. Она такая типа, так мне некогда берите разбирайтесь сами. Я думаю ну ни фига себе думает такая крутая и втюхать мне хочет поломаные, короче не взяла, потому что лучше немного добавить и уже новые купить, чем такое барахло. Буду собирать на новые потихоньку. Пока все-равно еще рано... Девочки, если бы вы знали как мне плохо от того, что Ксюша не какает, это просто крик души! Я ничем не могу помочь ребенку... Я ей массаж делаю для животика и разные компоты варю, и Нормазе каждый день, смесь самую дорогую, а толку - ноль... Я уже не могу, вот щас тоже плачу... Потому что и пожаловаться некому... Мужу говорю, он все-время на работе, ему это как-то не так важно - не он стоит над ребенком с палочкой возле попы, в ожидании какашек ...
Тань, хватит слезы лить Все проходит, потом вспоминать будешь и смеяться над собой

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Денис красавчик)) Я смотрю, все уже половую жизнь ведут)) А мы еще с дивана не слезали...

Сегодня дала Ане кашу чуть погорячей, чем обычно. Причем так же проверила, решила, что нормально и ей дала... а ей, видимо, показалось горячо, она в крик. Кашу после этого наотрез есть отказалась, как видит, что я ложку держу, так в крик. Теперь я переживаю, что все испортила, и мы больше не будем любить кашу Как думаете, девочки, она забудет про это? Хочу ещё сегодня попробовать немного дать, но боюсь Но про кашу теперь буду знать: лучше похолодней...
Попробуй сменить посуду просто. Другую ложку, мисочку. Детки оч чувствительны к температуре, пробуй на запястье, не должно чувствоваться ни холода, ни тепла.
Босоножка вне форума  
Old 19.11.2012, 19:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня ну может не надо ненни 3-4 недели.. может на неделю и посмотреть - если не помогает то брать малютку.. у мня есть такие девочки у которых не какал ни с какой смеси.. а с малютки - хорошо...
нуу.... мужикам этого не понять.. у меня седня муж сидел с Деном играл он сел... я говорю страхуй его а он телек смотрит еще в это время... так Ден упал и затылком стукнулся... плакал....

я не ползала и не переворачивалась.. меня как мама посадила я так могла весь день сидеть.. везде свои плюсы есть и минусы... зато я сразу встала и пошла....
а Ден щас по всем щелям ждется.. везде пыль эту собирает.. мы уже решили увлажнитель с ионизатором покупать.... я седня чай пила 30 минут.. бегала смотрела что делает Денис.... головой опять же как не побиться об шкаф немного....
Тань ну зачем прям дорогущие ходунки брать? мне кажется у них принцип у всех одинаковый... я бы взяла наверное обычные и то раньше.. их со скольи месяцев надо? если б не было дисплазии и был бы дом... но опять же... сел, пополз, встал на колени - встал на ноги... потом с опорой ходит... потом сам... мне кажется к году то все дети ходят..... ну и не могут мне кажется дети остановиться... а зубы.. они вылезут у всех по-любому же рано или поздно.... н одесны у них все равно болят.. опять воют.. и зубов то будет 20!.... блин зубы фиг знает от чего зависят...
Таня не горюй.. маленькие детки - маленькие бедки...
ну я тоже не какала.. щас все норм.. у меня маме кажется пофиг было ... она мне или клизму раз в неделю делала или мыло
сЫч вне форума  
Old 19.11.2012, 20:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
просто у нас углов много,а он как удариться,так так плакать начиет,что аж коленки подкашиваются от ора.
ааа... ну тогда да.. у меня осторожн объется бъется и передислоцируется
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Дима-просто чемпион Молодец! Сразу видно-лидер!

Дениска очарователен! Лен, я решила, что сама к вам приеду Дена тискать

Приходила врач, сказала, что мы хапанули вирус, поэтому температура, и наслоился трахеит, поэтому хрипим и сопливим. Еще куча назначений и Тиму, и Саше. Но сказала, что местная реакция на прививку в пределах нормы, ничего критичного. Хоть это радует. Договорилась с ней, что, если что-то ухудшится, то я ей позвоню.

И главное!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам выставили оценки за первый триместр! Тимоха мой отличник!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне невероятно приятно
спс ))) ооо ждем ))))

хорошо что хоть что-то прояснилось!

пусть сыны быстрее выздоравливают!
Тим - молодец! умничка
сЫч вне форума  
Old 19.11.2012, 20:13
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лен, да просто вот хочется чтоб хорошие ходунки, мы вчера смотрели и дешевые, но они такие хлипкие, а Ксю моя спинку же не держит еще... Ну вобщем не знаю еще какие возьму, может и дешевые, потому что теперь деньги на смеси нужны. Я вот увидела в инете, что оказывается бывает Ненни и с пробиотиками и с цифрой 2. А я купила просто Ненни классическую... Вот теперь думаю какую покупать... А Малютку уже не будем, свекровь уже сказала, что месяц-два на Нэнни, а потом чисто козьим молоком с водой, да я и читала много о козьем молоке отзывов, помогает детям так и от запоров и у знакомых так было... Вот думаю все думаю...
Tanyashka вне форума  
Old 19.11.2012, 20:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да фиг знает... делай как считаешь нужным....

если уж денег нет то лучше может и не брать ходунки.. я слышала что многие детки тк есть ходунки сами поздно начинают ходить тк нет у них стимула.....
сЫч вне форума  
Old 19.11.2012, 21:48
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Лен, да просто вот хочется чтоб хорошие ходунки, мы вчера смотрели и дешевые, но они такие хлипкие, а Ксю моя спинку же не держит еще... Ну вобщем не знаю еще какие возьму, может и дешевые, потому что теперь деньги на смеси нужны. Я вот увидела в инете, что оказывается бывает Ненни и с пробиотиками и с цифрой 2. А я купила просто Ненни классическую... Вот теперь думаю какую покупать... А Малютку уже не будем, свекровь уже сказала, что месяц-два на Нэнни, а потом чисто козьим молоком с водой, да я и читала много о козьем молоке отзывов, помогает детям так и от запоров и у знакомых так было... Вот думаю все думаю...
нормазе бестолку давать, мы в свое время давали, машу только пучило и все. лучше не давай. вот нам нутрилон помогает кисломолочный, а обычную смесб кушаем нутрилак. а результат , появился нормальный(сама покакала, через неделю.

вот не пойму причем тут козье молоко вообще. что за древние замашки.
ночка вне форума  
Old 19.11.2012, 21:51
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

босоножка Тима с 5ками! умничка. сашуня, пусть выздоравливает.
лена сыч ден суперский. а котяра его не обижает?
димка, молодечик!
ночка вне форума  
Old 19.11.2012, 21:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Таня ну может не надо ненни 3-4 недели.. может на неделю и посмотреть - если не помогает то брать малютку.. у мня есть такие девочки у которых не какал ни с какой смеси.. а с малютки - хорошо...
нуу.... мужикам этого не понять.. у меня седня муж сидел с Деном играл он сел... я говорю страхуй его а он телек смотрит еще в это время... так Ден упал и затылком стукнулся... плакал....

я не ползала и не переворачивалась.. меня как мама посадила я так могла весь день сидеть.. везде свои плюсы есть и минусы... зато я сразу встала и пошла....
а Ден щас по всем щелям ждется.. везде пыль эту собирает.. мы уже решили увлажнитель с ионизатором покупать.... я седня чай пила 30 минут.. бегала смотрела что делает Денис.... головой опять же как не побиться об шкаф немного....
Тань ну зачем прям дорогущие ходунки брать? мне кажется у них принцип у всех одинаковый... я бы взяла наверное обычные и то раньше.. их со скольи месяцев надо? если б не было дисплазии и был бы дом... но опять же... сел, пополз, встал на колени - встал на ноги... потом с опорой ходит... потом сам... мне кажется к году то все дети ходят..... ну и не могут мне кажется дети остановиться... а зубы.. они вылезут у всех по-любому же рано или поздно.... н одесны у них все равно болят.. опять воют.. и зубов то будет 20!.... блин зубы фиг знает от чего зависят...
Таня не горюй.. маленькие детки - маленькие бедки...
ну я тоже не какала.. щас все норм.. у меня маме кажется пофиг было ... она мне или клизму раз в неделю делала или мыло
теперь чай пить в комнате надо.
ночка вне форума  
Old 19.11.2012, 22:22
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Тали побыстрее привыкнуть к яслям.
Ден такой классный поползун.
Дима уже на ногах стоит молодец.
Катюш вам побыстрее вылечить все бяки. Тим молодец отличник
плюш вне форума  
Old 19.11.2012, 22:23
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг знает... делай как считаешь нужным....

если уж денег нет то лучше может и не брать ходунки.. я слышала что многие детки тк есть ходунки сами поздно начинают ходить тк нет у них стимула.....
У нас были обычные ходунки с 6,5 месяцев в них катался. В 9 сам пошел.
плюш вне форума  
Old 19.11.2012, 22:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну это молодец Стас )))
я б тоже мечтала ходунки.. но понимаю что их некуда.. да и нельзя нам....
чем медленнее Ден передвигается пока тем лучше )))

кот у нас хороший... правда Ден его так пару раз хватал за шерсть сильно.. но он лапой ттак что когти не выпускает.. над ним трое спиногрызов издевались в молодости так что он довольно таки терпеливый.. наверное.... он убежит лучше от него....

мы опять с зубами теперь верхними мучаемся... сопель опять от этих зубов....
наша фея решила перевыполнить план видимо...
сЫч вне форума  
Закрытая тема