![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня ну может не надо ненни 3-4 недели.. может на неделю и посмотреть - если не помогает то брать малютку.. у мня есть такие девочки у которых не какал ни с какой смеси.. а с малютки - хорошо...
нуу.... мужикам этого не понять.. у меня седня муж сидел с Деном играл он сел... я говорю страхуй его а он телек смотрит еще в это время... так Ден упал и затылком стукнулся... плакал.... я не ползала и не переворачивалась.. меня как мама посадила я так могла весь день сидеть.. везде свои плюсы есть и минусы... зато я сразу встала и пошла.... а Ден щас по всем щелям ждется.. везде пыль эту собирает.. мы уже решили увлажнитель с ионизатором покупать.... я седня чай пила 30 минут.. бегала смотрела что делает Денис.... головой опять же как не побиться об шкаф немного.... Тань ну зачем прям дорогущие ходунки брать? мне кажется у них принцип у всех одинаковый... я бы взяла наверное обычные и то раньше.. их со скольи месяцев надо? если б не было дисплазии и был бы дом... но опять же... сел, пополз, встал на колени - встал на ноги... потом с опорой ходит... потом сам... мне кажется к году то все дети ходят..... ну и не могут мне кажется дети остановиться... а зубы.. они вылезут у всех по-любому же рано или поздно.... н одесны у них все равно болят.. опять воют.. и зубов то будет 20!.... блин зубы фиг знает от чего зависят... Таня не горюй.. маленькие детки - маленькие бедки... ну я тоже не какала.. щас все норм.. у меня маме кажется пофиг было ... она мне или клизму раз в неделю делала или мыло |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошо что хоть что-то прояснилось! пусть сыны быстрее выздоравливают! Тим - молодец! умничка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Лен, да просто вот хочется чтоб хорошие ходунки, мы вчера смотрели и дешевые, но они такие хлипкие, а Ксю моя спинку же не держит еще... Ну вобщем не знаю еще какие возьму, может и дешевые, потому что теперь деньги на смеси нужны. Я вот увидела в инете, что оказывается бывает Ненни и с пробиотиками и с цифрой 2. А я купила просто Ненни классическую... Вот теперь думаю какую покупать... А Малютку уже не будем, свекровь уже сказала, что месяц-два на Нэнни, а потом чисто козьим молоком с водой, да я и читала много о козьем молоке отзывов, помогает детям так и от запоров и у знакомых так было... Вот думаю все думаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да фиг знает... делай как считаешь нужным....
если уж денег нет то лучше может и не брать ходунки.. я слышала что многие детки тк есть ходунки сами поздно начинают ходить тк нет у них стимула..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот не пойму причем тут козье молоко вообще. что за древние замашки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну это молодец Стас )))
я б тоже мечтала ходунки.. но понимаю что их некуда.. да и нельзя нам.... чем медленнее Ден передвигается пока тем лучше ))) кот у нас хороший... правда Ден его так пару раз хватал за шерсть сильно.. но он лапой ттак что когти не выпускает.. над ним трое спиногрызов издевались в молодости так что он довольно таки терпеливый.. наверное.... он убежит лучше от него.... мы опять с зубами теперь верхними мучаемся... сопель опять от этих зубов.... наша фея решила перевыполнить план видимо... |
![]() |