Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 00:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Надюш, так если ты только учишься. так это ерунда, все ты сможешь, я помню как я училась, думала никогда не смогу переключать коробку жать на 3 педальки да еще и в зеркала смотреть на пешеходов и знаки одновременно и с мужем потом пока ездила(одна боялась) то вообще все нервы мне вытрепал, то рано поворотник включила то поздно, то это не так то то не так, ох и бесил меня а потом как одна стала ездить так такой кайф!!!! но конечно я часто коряво паркуюсь. но я не заморачиваюсь А вожу ну наверное 5-6 лет...
Молодец! Мне тоже все в один голос твердят чтобы я одна уже ездила, а мне страшно так Сегодня снег такой мерзкий, и никто дорогу не чистит (у всех праздник ), полосу совсем не видно. Так я раскорячилась на две подосы и всех раздражала
Машуль, я ещё всегда сильно вправо с полосы уезжаю, никак не могу почувствовать габариты видимо
Мамочка))) вне форума  
Old 02.01.2013, 00:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а я и научиться теперь не смогу
как НГ отметили?
почему не сможешь?? вся жизнь впереди!!!!!

Хорошо отметили, Даша не спала..за столом я ей салат делала она ковырялась в нем, потом за фужер хваталась мы ей налили яблочного кампота в фужер, а он по цвету как шампанское и она из него пила, так смешно это выглядело думали 3-ем будем встречать. а к нам приехали друзья наши близкие в 23:40, хорошо посидели, девушка Б срок 7-0й месяц, она винца выпила я шампанского, мальчики виски, подарками обменялись, стол мы на кухне накрыли, свечи зажгли и никакого телека!!!!! потом салюты смотрели, бенгальские огни зажигали, вобщем душевненько
Матрёшкка вне форума  
Old 02.01.2013, 00:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
почему не сможешь?? вся жизнь впереди!!!!!

Хорошо отметили, Даша не спала..за столом я ей салат делала она ковырялась в нем, потом за фужер хваталась мы ей налили яблочного кампота в фужер, а он по цвету как шампанское и она из него пила, так смешно это выглядело думали 3-ем будем встречать. а к нам приехали друзья наши близкие в 23:40, хорошо посидели, девушка Б срок 7-0й месяц, она винца выпила я шампанского, мальчики виски, подарками обменялись, стол мы на кухне накрыли, свечи зажгли и никакого телека!!!!! потом салюты смотрели, бенгальские огни зажигали, вобщем душевненько
классно и так романтично все описала
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.01.2013, 00:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Молодец! Мне тоже все в один голос твердят чтобы я одна уже ездила, а мне страшно так Сегодня снег такой мерзкий, и никто дорогу не чистит (у всех праздник ), полосу совсем не видно. Так я раскорячилась на две подосы и всех раздражала
Машуль, я ещё всегда сильно вправо с полосы уезжаю, никак не могу почувствовать габариты видимо
И мне страшно было жуть, а потом я с собой собаку брала мне с ней спокойно было
Надюш, если честно то все всеё время кого-то да раздражают а особенно женщины за рулем( О опять курица права купила), ты будешь ехать в правой со скоростью 90 ти все равно будешь раздражать того кто хочет ехать 120, и в левой раздражать что на желтый не повернула а тупит стоит и т.д., тебе зачем об этом думать???? тебе машина зачем??? чтобы тебе было камфортно??? тогда и ездь как ТЕБЕ УДОБНО!!!! ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!!! А впрво ты уезжаешь, потому что у тебя руль слева и ты чисто из чуства самосохранения держаться от машин которые рядом и соответственно левый край ты ощущаешь более четко и отклоняешься а правый бок от тебя дальше вот ты и жмешься. успокойся у многих такое, у моего мужа к примеру ну это на мой взгляд...мы с ним совершенно по разному водим, я миллиметрую потому что хорошо чувствую машину, а муж очкует при этом всегда..
А вообще у меня инструктор был супер!!!! он когда видел что я очкую и трясусь от того что я боюсь что обо мне другие водители подумают, прям посреди оживленного перекрестка заставлял глушить меня машину и сидеть, и говорил ну вот видишь они все едут матькаются а тебе то что сиди наслаждайся, а потом минут через 15, спрашивал ну что с тобой что-нибудь произошло, я говорю нет, на что он говорил, так почему ты тогда переживаешь. даже если ты всем мешаешь то это только их проблемы а на тебе это никак не отражается
Матрёшкка вне форума  
Old 02.01.2013, 00:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

девочки,я в дневе фотки выложила)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.01.2013, 10:15
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
С доктором никто не спорит
а Алиска нам дает прикурить)мы унитаз всегда закрываем,но она уже почти научилась крышку поднимать и мусорное ведро всегда проверяем

Ой, Светик, вот унитахов я больше всего боюсь. Я уже ставлю что-то тяжёлое на крышку. Думаю скотчем что ли примотать.... У меня Илья открывает под шумок, пока никто не видит - и начинает там рукой мешать что-то плещется... Не знаю чем его так манит. Раньше я боялась микробов, счас я его по 15 раз на днюб мою и стала бояться чистящих средств - вдруг не до конца промыла... Кошмар короче... А кидает он всё в ванную у меня!
Цитата:

Девчонки, смотрю я на наших детей и понимаю что раньше намного интереснее было в плане подарков. Когда мы с сестрой мелкие были, то так было сложно что то достать и так мы всему радовались, не знаю поймёт меня молодежь или нет А сейчас есть всё и детей уже ничем не удивишь. Маргоша вообще уже эти игрушки воспринимает как что то обыденное Я решила половину подарков убрать (тут к нам ещё друзья и сестра моя приезжали с подарками) и попозже вытащить, чтобы не надоели уже
Цитата:
Машуль, я только учусь и до тебя точно не доеду Ты давно уже водишь?
А я помню как мама бананы зелёные покупала и мы ждали когда они созреют, пипец А сейчас даже экзотика не экзотика уже Это конечно и хорошо, но чувство волшебства теряется как то.
Ой, Надюш, я тоже помню зелёные бананы под кроватью, радость ДВД плеера и просмотр кассеты Ну погоди Как мне из Америки привезли механическую барби - это было такое счастье!!!! А потом из москвы Синди в большом бальном розовом платье!!! так это здорово - ожидание этих подарков!!! А счас дети избалованы... Я сама этого боюсь и расстраиваюсь постоянно. Но всё равно покупаю игрушки ему. Но он пока вроде играет.
mahoni вне форума  
Old 02.01.2013, 10:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ой, Светик, вот унитахов я больше всего боюсь. Я уже ставлю что-то тяжёлое на крышку. Думаю скотчем что ли примотать.... У меня Илья открывает под шумок, пока никто не видит - и начинает там рукой мешать что-то плещется... Не знаю чем его так манит. Раньше я боялась микробов, счас я его по 15 раз на днюб мою и стала бояться чистящих средств - вдруг не до конца промыла... Кошмар короче... А кидает он всё в ванную у меня!

Ой, Надюш, я тоже помню зелёные бананы под кроватью, радость ДВД плеера и просмотр кассеты Ну погоди Как мне из Америки привезли механическую барби - это было такое счастье!!!! А потом из москвы Синди в большом бальном розовом платье!!! так это здорово - ожидание этих подарков!!! А счас дети избалованы... Я сама этого боюсь и расстраиваюсь постоянно. Но всё равно покупаю игрушки ему. Но он пока вроде играет.
а дверь не закрывается в туалет? Мы в свое время от кота везде ручки поставили с язычками такими, защелкиваются везде, удобно Ручки у нас высоко Роман пока до них дорастет уже поймет ч то в унитазе ловить нечего

Да, я тоже помню как НГ был для нас праздником, сладостей море(так-то нам родители сладкое редко разрешали, зубы чтобы не портили) фрукты, подарки, игрушки. Но я думаю для наших детей тоже интересно будет, только уже по своему, о таких как у них игрушки мы даже не мечтали Не было же ничего
*Pupsik* вне форума  
Old 02.01.2013, 10:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!

а у нас крышка унитаза оч тяжелая,она ее до конца поднять не может а я мыть часто боюсь,так как она как только намажу средством лезет туда с еще большей силой и после того как ванну помою,всегда боюсь Алиску купать...а вдруг не промыла?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.01.2013, 11:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, почитала тебя и полегче стало. И правда какое мне дело что обо мне другие водители подумают, ну их всех в одно место А инструктор и правда классный тебе попался А у меня муж обижается если я речь о инструкторе завожу, хочет сам меня учить
Девчонки, я тоже всегда очень боюсь что химию плохо смыла
Мамочка))) вне форума  
Old 02.01.2013, 12:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.01.2013, 13:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, почитала тебя и полегче стало. И правда какое мне дело что обо мне другие водители подумают, ну их всех в одно место А инструктор и правда классный тебе попался А у меня муж обижается если я речь о инструкторе завожу, хочет сам меня учить
Девчонки, я тоже всегда очень боюсь что химию плохо смыла
я б от такого инструктора сбежала после 1 стояния посреди города
эта боязнь видимо у всех у меня муж доместос смывает 2 раза водой,потом средством для мытья посуды,потом снова водой
Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
всем приветики))))
Приветик.Рассказывай,как отметили?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.01.2013, 14:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
я б от такого инструктора сбежала после 1 стояния посреди города
эта боязнь видимо у всех у меня муж доместос смывает 2 раза водой,потом средством для мытья посуды,потом снова водой

Приветик.Рассказывай,как отметили?
мы отмечали в тихом семейном кругу:я,муж,сестренка,ее муж,пельмешка,тетя,ее муж,их сын и бабушка.посидели отправили старый год пошли на салют сходили,пельмень прям испугалась немного салюта стояла все ушки закрывала,потом сели застол написали желания на салфетках и при бое курантов их сожгли и с шампанским выпили(пепел) немнгого еще посидели и домой поехали спать... вот и вся встреча нового года.фотки есть в одноклассниках))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.01.2013, 14:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мы отмечали в тихом семейном кругу:я,муж,сестренка,ее муж,пельмешка,тетя,ее муж,их сын и бабушка.посидели отправили старый год пошли на салют сходили,пельмень прям испугалась немного салюта стояла все ушки закрывала,потом сели застол написали желания на салфетках и при бое курантов их сожгли и с шампанским выпили(пепел) немнгого еще посидели и домой поехали спать... вот и вся встреча нового года.фотки есть в одноклассниках))))
а я фотки уже заценила
только тихий семейный круг это был у нас а у вас огромная компашка
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.01.2013, 14:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я фотки уже заценила
только тихий семейный круг это был у нас а у вас огромная компашка
нее для нас это тихий,если собрать наших роителей и бабушек там будет компашка
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.01.2013, 14:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нее для нас это тихий,если собрать наших роителей и бабушек там будет компашка
а мы поедем 4-го всех собирать,погуляем.....мммммммммм
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.01.2013, 14:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне сказали что на этих фото я опять как буд то располнела блин как не упускать момент худения???
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.01.2013, 14:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мы поедем 4-го всех собирать,погуляем.....мммммммммм
здорово кстати Свет а вы родителям то говорили про второе как они отреагировали???
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.01.2013, 14:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Юлек,мы практически сразу сказали а что они скажут,мама моя оч переживает как я буду справляться а так все оч рады да и не сказать невозможно,у меня пузо уже наносу правда остальные родственники не знают,в этот раз придется сказать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.01.2013, 14:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Маша,авка потрясная!!!!!!!!!!)))))))я теперь тоже хочу фотку с такой конфетой)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.01.2013, 14:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юлек,мы практически сразу сказали а что они скажут,мама моя оч переживает как я буду справляться а так все оч рады да и не сказать невозможно,у меня пузо уже наносу правда остальные родственники не знают,в этот раз придется сказать
ну хорошо что все так нормально реагируют я рада)))
так а фото пуза в студию я буду обтираться
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема