![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему не сможешь?? вся жизнь впереди!!!!!
Хорошо отметили, Даша не спала..за столом я ей салат делала она ковырялась в нем, потом за фужер хваталась мы ей налили яблочного кампота в фужер, а он по цвету как шампанское и она из него пила, так смешно это выглядело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш, если честно то все всеё время кого-то да раздражают а особенно женщины за рулем( О опять курица права купила), ты будешь ехать в правой со скоростью 90 ти все равно будешь раздражать того кто хочет ехать 120, и в левой раздражать что на желтый не повернула а тупит стоит и т.д., тебе зачем об этом думать???? тебе машина зачем??? чтобы тебе было камфортно??? тогда и ездь как ТЕБЕ УДОБНО!!!! ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!!! А впрво ты уезжаешь, потому что у тебя руль слева и ты чисто из чуства самосохранения держаться от машин которые рядом и соответственно левый край ты ощущаешь более четко и отклоняешься а правый бок от тебя дальше вот ты и жмешься. успокойся у многих такое, у моего мужа к примеру ну это на мой взгляд...мы с ним совершенно по разному водим, я миллиметрую потому что хорошо чувствую машину, а муж очкует при этом всегда.. А вообще у меня инструктор был супер!!!! он когда видел что я очкую и трясусь от того что я боюсь что обо мне другие водители подумают, прям посреди оживленного перекрестка заставлял глушить меня машину и сидеть, и говорил ну вот видишь они все едут матькаются а тебе то что сиди наслаждайся, а потом минут через 15, спрашивал ну что с тобой что-нибудь произошло, я говорю нет, на что он говорил, так почему ты тогда переживаешь. даже если ты всем мешаешь то это только их проблемы а на тебе это никак не отражается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Светик, вот унитахов я больше всего боюсь. Я уже ставлю что-то тяжёлое на крышку. Думаю скотчем что ли примотать.... У меня Илья открывает под шумок, пока никто не видит - и начинает там рукой мешать что-то плещется... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, я тоже помню как НГ был для нас праздником, сладостей море(так-то нам родители сладкое редко разрешали, зубы чтобы не портили) фрукты, подарки, игрушки. Но я думаю для наших детей тоже интересно будет, только уже по своему, о таких как у них игрушки мы даже не мечтали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, почитала тебя и полегче стало. И правда какое мне дело что обо мне другие водители подумают, ну их всех в одно место
![]() ![]() ![]() Девчонки, я тоже всегда очень боюсь что химию плохо смыла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() эта боязнь видимо у всех ![]() ![]() Приветик.Рассказывай,как отметили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы отмечали в тихом семейном кругу:я,муж,сестренка,ее муж,пельмешка,тетя,ее муж,их сын и бабушка.посидели отправили старый год пошли на салют сходили,пельмень прям испугалась немного салюта стояла все ушки закрывала,потом сели застол написали желания на салфетках и при бое курантов их сожгли и с шампанским выпили(пепел) немнгого еще посидели и домой поехали спать... вот и вся встреча нового года.фотки есть в одноклассниках))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() только тихий семейный круг это был у нас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юлек,мы практически сразу сказали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так а фото пуза в студию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |