Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 20:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У мну своя система)))

Ян, вы пухлики)))) клево))
Я уже поняла вы уже с опытом...это мы первопроходцы
катринчик вне форума  
Old 13.03.2013, 20:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Да, Лесёна на взрослых весах тоже больше весит!)
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2013, 20:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я уже поняла вы уже с опытом...это мы первопроходцы
Кать, на самом деле все быстро забывается

Мне сегодня массажистка сказала, что если деть пыхтит на боку и пытается перевернуться! То надо помогать! Чтоб так сказать не отбить желание))) а я просто зыркаю , как малыша пыхтит) а помогаю редко)))
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2013, 20:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, через пелёнку тоже протекает к спине.. Мы ж на кровати мягкой обычно)
Даш, ага, дорогие пелёнки. Так же как памперс стоят. Ну а что ж делать...лучше так, чем переодевать пупса по 10 раз...мне ж лень)
Я на своих весах взвешиваю чисто для наглядности. Но погрешность у них конечно большая.
Лакрима вне форума  
Old 13.03.2013, 20:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
и мы))) смотрю у нас троих много общего

я вообще не вижу смысла голопопить больше

девочки, я тут спала 2 часа целых так классно выспалась, только встала.
и муж говорит, что я самое важное проспала сыночек начал улыбаться
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.03.2013, 20:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а мы наверно самые маленькие, Дима в месяц 3925 г был))) и то прибавил очень хорошо
Old 13.03.2013, 20:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, на самом деле все быстро забывается

Мне сегодня массажистка сказала, что если деть пыхтит на боку и пытается перевернуться! То надо помогать! Чтоб так сказать не отбить желание))) а я просто зыркаю , как малыша пыхтит) а помогаю редко)))
а мой и не старается...я его сама переворачиваю...учу так сказать
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

ну вот...яж говорила что скоро
катринчик вне форума  
Old 13.03.2013, 20:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лесёна сегодня почти и не визжала на массажике))) прям каййййф))

Катюш, с улыбашками!! Наверное они с папкой над тобой хихикали))
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2013, 20:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вы так же как и мы в 2 5900 а сейчас вот пока 6300
мы в месяц в пол-ке были 5400, а дома на детских весах 5300.
вчера на наших детских 6500 был.
Сашечка)) вне форума  
Old 13.03.2013, 20:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
привет девочки!

мы в месяц в пол-ке были 5400, а дома на детских весах 5300.
вчера на наших детских 6500 был.
молодцы
катринчик вне форума  
Old 13.03.2013, 20:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, хорошо так лопаете
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2013, 20:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У мну своя система)))

Ян, вы пухлики)))) клево))
Ириш, делись своей системой! В чем ее преимущества?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ира, через пелёнку тоже протекает к спине.. Мы ж на кровати мягкой обычно)
Даш, ага, дорогие пелёнки. Так же как памперс стоят. Ну а что ж делать...лучше так, чем переодевать пупса по 10 раз...мне ж лень)
Я на своих весах взвешиваю чисто для наглядности. Но погрешность у них конечно большая.
Дороже, чем подгузник они стоят! 200 руб. 10 шт. Подгузы япошки я беру 850 руб. 64 шт. Но дело не в этом даже! У кого занятость высокая, тем, конечно, удобнее ими!

Цитата:

С улыбашками!
Конечно, если у вас такой холод, то не наголопопишься
Мы голопопить тоже не сразу стали, по началу постоянно в подгузах тусили, круглосуточно!
Тюменочка вне форума  
Old 13.03.2013, 20:49
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, мы сегодня полентяйничать решили и помыли Сёму под душем! Ему так понравилось, улыбался! Конечно, напор слабенький делали! Будем изредка практиковать!

Алешик самый богатырестый у нас!
Тюменочка вне форума  
Old 13.03.2013, 21:00
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

я бы рада чтобы сын голопопил весь день, жарко ему в подгузе, но он днем мало спит, на руках постоянно, да и если положить на пеленку, то боюсь описает все вокруг, он любит себе в лицо писать он когда родился, муж говорит, на гиню мою написал пометил
Elenita вне форума  
Old 13.03.2013, 21:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой не знаю, у меня Настя до 1,7 лет круглосуточно в подгузах ходила)))))))) вот такая я мама-лентяй зачем отказываться от современного прогресса и удобства
Old 13.03.2013, 21:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
я бы рада чтобы сын голопопил весь день, жарко ему в подгузе, но он днем мало спит, на руках постоянно, да и если положить на пеленку, то боюсь описает все вокруг, он любит себе в лицо писать он когда родился, муж говорит, на гиню мою написал пометил

У вас какая температура сейчас на улице?
Блин, ни фига в Мексике живете! Как там оказались, если не секрет? Если, конечно, вопрос слишком личный, то извиняюсь за любопытство!

Цитата:
ой не знаю, у меня Настя до 1,7 лет круглосуточно в подгузах ходила)))))))) вот такая я мама-лентяй зачем отказываться от современного прогресса и удобства
Я ничего против подгузов не имею, но вот кожа малыша мне больше нравится без них, прям розовенькая!
А так, конечно, я тоже еще тот лентяй!
Тюменочка вне форума  
Old 13.03.2013, 21:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Инеска красивая аватарка!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да, Кать))) К Инне писала)) с телефона всё путается

Да нее.. просто раньше засыпала после купания пока кушала, а теперь налопается и веселуха её пробирает!!!! А в 7-8 утра подъём уже - покакули у нас по расписанию)))

Да, мне тоже так кажется. Ну вот хотелось бы пораньше, а не в 1 ночи(((( Дети нами командуют)))))

Лена
, жараа...... кайф))) Я готова попотеть у нас сегодня -15
Он предприниматель-строитель, сейчас не сезон, так что есть возможность побольше дома побыть)))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, не знаю как на счет синтетики, я из хлопка с добавлением чего то там, чтоб форму держали видела! Я пока колготки только одни нарядные на 1 месяц покупала, малюююююсенькие, беленькие
Так только 1 раз и одели!

Если бы у меня не было планшетника, то я бы тоже реже заходила в инет! Сейчас все чаще могу себе позволить посидеть за ноутом, сынок самостоятельнее становится, рядышком играет или вообще один в кроватке балдеет!

Мы ножки свои обнаружили! И поняли, что ими можно висящие игрушки пинать! Забавляется в татамике лежит!
С ножками вас!

Цитата:
[/B]

И пупся тоже обнаружила)) охота за носками)))иногда и стащить может)))
И вас с ножками!!!

Цитата:
Мы тока в 3 мес были 6400!
Я писала, что всего за месяц 400 гр прибавили!
Хотя и с молоком проблем не было тттттт

Я хочу в 4 сок начать давать! А ближе к 5 мес пюрешку!
Мы уже сок пьем во всю! Каждый день из зеленого яблочка выжимаю. Начинали с пол чайной ложки, сейчас уже по столовой пьем. Еще я морковный сок даю. Сыну очень нравится, реакция хорошая
Инеска вне форума  
Old 13.03.2013, 21:18
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Наших малышей Настюшу и Темика с трешечкой!!!
Инеска вне форума  
Old 13.03.2013, 21:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы в месяц 4200 весили, завтра пойдем в ПК узнаем прибавочку к 2 месяцам))) Голопопим где-то по часу в день: утром после умывашек, днем, вечером перед купанием. Носим бодики с длинным рукавом и ползунки или комбезики с длинными рукавами и ножками
Инеска вне форума  
Old 13.03.2013, 22:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Спасибо!

Он предприниматель-строитель, сейчас не сезон, так что есть возможность побольше дома побыть)))

С ножками вас!

И вас с ножками!!!

Мы уже сок пьем во всю! Каждый день из зеленого яблочка выжимаю. Начинали с пол чайной ложки, сейчас уже по столовой пьем. Еще я морковный сок даю. Сыну очень нравится, реакция хорошая
Ого, рано как
Ава супер!!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема