![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья666, реагент обычно сероватого цвета, а так если полоска нормального розового цвета, то скорее всего это оно. Через сколько полосочка появилась? Мне эви никогда реагента не давал, если Б не было, то и 2 полоски на нем не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Самое смешное, что я сегодня сделала тест в обед, хотела же конечно увидеть четкую вторую полоску, но ее там не было, я конечно особо и не надеялась, и положила его на полку , а потом муж пошел в туалет и орет мне оттуда , ты что говорит тест делала? Я говорю да, о он мне что не сказала, я говорю потому что и говорить не о чем, а он мне кричит что видит вторую полоску, ну я ему естественно говорю что шутки у него не смешные, прибегаю к нему в итоге, а там вот то, что вы видели)))я конечно в шоке была, меня даже подтрясывать начало, расстроилась сразу почему-то, потому что увидев полосочку будет еще сложнее потом разочаровываться!!! Я то на М уже настроилась, а тут такое... Опять надежды надежды... А хочется ведь да-да, нет-нет... Теперь до вторника в неведении буду, если М конечно раньше не придут )))
|
![]() |