![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я тут в теме вычитала есть малыши на форуме кторые и в 3 не говорили,а потом как прорвало,словарный понос)))у нас и 10 слов нет)мама,дай,ням ням,там и кар)))
Кать,Ань,спасиб за поддержку. С ними особо не поспишь,1 спит,другой гуляет+ малая на груди каждый час. Иногда папу с севкой гулять отправляю правда и на полчасика заваливаюсь) анют,меня тоже день сурка добивает до нимагу( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и дела тоже надо делать. Дачу подремонтируете и будете отдыхать туда ездить ![]() ![]() Могу только терпения пожелать ![]() У вас на даче много чего такого крупного доделать осталось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на даче еще ого-го....глобального ничего и не сделано, пристройку не начинали еще, беседку почти сделали, тока кирпичом дообкладывать, сделали "чудо-печь" ![]() ![]() Вот еще и сегодня работаем...переезд млин, на новом месте обустраиваемся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют, а что за чудо-печь, такая сказочная? Сама пирожки печет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детский уголок будете делать? ![]() Переезд это да, попа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Детский будем, конечно, в этом году тока песочница была, есть качели, но не вешали их, теперь до след.года, а, ну бассейн маленький есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Еду на работу спать хочу до безобразия. Мы в субботу с подругой поплясать ходили, так я сначала радовалась, теперь жалею, что в выходные не выспалась. До сада неделька осталась, я готовлюсь морально.
Оль, мужики они все такие, чтобы сделал надо сказать, я иногда говорю своему, ну неужели не видишь, что вот тут, а он мне гоаорит, ну ты ж мне не сказала.... Аня, я тебя очень понимаю, но чтобы отдохнуть я взяла тайм аут по многим делам и теперь вечером после работы просто наслаждаюсь Даней. А по поводу разговоров не переживайте. Никто молчать всю жизнь не будет. Моя тетя до 5 лет не говорила, зато теперь не заткнешь. Я вот переживаю, что Даня прыгать не умеет. Говорю ему давай учиться, а он мне говорит "неа" и сидит смотрит как я скачу и смеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки! Мы в выходные пошопились немного) Купили папе куртку кожаную, мне джинсы новые, буське болерушку
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
у нас все по старому и писать не чего. А я и не знала что если ребенок не прыгает что это плохо.Моя тоже не прыгает(.А чем это плохо? Девочки, а где Иришка у нас совсем пропала раньше хоть изредка забегала? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я тоже вот не слышала, что это плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не говорю, что прям плохо, просто я смотрю все в нашем возрасте скачут, а у моего видимо попа тяжелая.
С батутом шорошая идея, только вот на большой батут с ним приходим, а он там не прыгает, а только бесится, бегает и валяется. А для прыгунков я думаю может мы большие ужо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
можно такой мяч с ручкой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а батут можно не спортивный, а вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по нему точно не походишь)) вот такой же понадежнее с сеткой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчата! Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы не прыгаем(
И на горшок не ходим( И не едим сами( Про говорушки молчу( Не,я до 5 лет не хочу ждать говорушек( Ира в погодковой болталке писала что вся в солениях) Катюш с покупочками! Анют,есть мазьки всякие рассасывающие! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да про всякие знаю, думала мож проверенное что-то есть... |
|
![]() |
![]() |