Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 11:48
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Спасиб Катюх,будем стараться!
Пы.сы) а еще оочень хочу спать!!!!!(
Ольгунь, потерпи мальца. Вам всего 2 месяца. Скоро полегче станет И ложись спать, когда дети спят. А мужу скажи, я пошла спать, а ты делай то-то и то-то.

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
самое сложное!

ндя... Шекспир... хоть бы что-то говорила...все равно запас меньше 10 полных слов.
Молодцы! Не болейте больше!
Пасиба, постараемся Не смотри ты на эти стандарты...Сколько говорит, столько и ладно. Заговорите еще.

Цитата:
Девочки, я не то чтобы пожаловаться, просто высказаться: я устала.....
я уже 2 месяца ни одного дня не выспалась, то на работу, то Даша вскакивает раньше 8, при том мне нра работа, я вижу там перспективы для себя должностные и материальные, но после работы мы каждый день куда-нить едем, или на дачу, или по магазам или еще куда, потом за Дашей или у мамы ее укладываем, а потом дома часов в десять, пока поели, искупались ужо полночь, а с утра по новой.....
Анют, это минусы работающей мамы, увы
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 11:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ань я тут в теме вычитала есть малыши на форуме кторые и в 3 не говорили,а потом как прорвало,словарный понос)))у нас и 10 слов нет)мама,дай,ням ням,там и кар)))
Кать,Ань,спасиб за поддержку.
С ними особо не поспишь,1 спит,другой гуляет+ малая на груди каждый час. Иногда папу с севкой гулять отправляю правда и на полчасика заваливаюсь)
анют,меня тоже день сурка добивает до нимагу(
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 15:59
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Ань я тут в теме вычитала есть малыши на форуме кторые и в 3 не говорили,а потом как прорвало,словарный понос)))у нас и 10 слов нет)мама,дай,ням ням,там и кар)))
Кать,Ань,спасиб за поддержку.
С ними особо не поспишь,1 спит,другой гуляет+ малая на груди каждый час. Иногда папу с севкой гулять отправляю правда и на полчасика заваливаюсь)
анют,меня тоже день сурка добивает до нимагу(
Ольгунь, как на счет, оставить малышню у бабы с дедой на пару-тройку часиков, а вам с мужаней на свиданку сходить? Может в рестарацию, кафе или просто погулять вдвоем? И отдохнешь, и злюки твои пройдут заодно? Тебе это явно не помешает
Old 23.08.2013, 16:14
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ходили)))))) было хаясо все потом пару тройку деньков)))))
Old 23.08.2013, 17:01
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Ходили)))))) было хаясо все потом пару тройку деньков)))))
Энто надо регулярно, раз в неделю
Old 23.08.2013, 20:03
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, дело не в том работающей или не работающей...просто очень много планов и дел...(((
Ольгунь, терпения тебе! Напрягай мужа делами, а сама пробуй немного расслабляться.
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 23:09
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Кать, дело не в том работающей или не работающей...просто очень много планов и дел...(((
Ольгунь, терпения тебе! Напрягай мужа делами, а сама пробуй немного расслабляться.
Да понятно... Но согласись, без работы полегче бы было Я бы сама пошла поработала, т.к. с деньгами напряжно оооочень, но понимаю, что не справлюсь пока ни физически, ни морально. Да и Соника оставить не с кем. А в сад нам рано пока
Да и дела тоже надо делать. Дачу подремонтируете и будете отдыхать туда ездить Правда по собственному опыту, там дела никогда не заканчиваются Благо у нас там деда с бабой за этим всем смотрят.
Могу только терпения пожелать
У вас на даче много чего такого крупного доделать осталось?
Old 24.08.2013, 07:17
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да понятно... Но согласись, без работы полегче бы было Я бы сама пошла поработала, т.к. с деньгами напряжно оооочень, но понимаю, что не справлюсь пока ни физически, ни морально. Да и Соника оставить не с кем. А в сад нам рано пока
Да и дела тоже надо делать. Дачу подремонтируете и будете отдыхать туда ездить Правда по собственному опыту, там дела никогда не заканчиваются Благо у нас там деда с бабой за этим всем смотрят.
Могу только терпения пожелать
У вас на даче много чего такого крупного доделать осталось?
С одной стороны согласна, с другой стороны, работа мозг переключает, домоседство долгое не для меня.
на даче еще ого-го....глобального ничего и не сделано, пристройку не начинали еще, беседку почти сделали, тока кирпичом дообкладывать, сделали "чудо-печь" и шашлычница, и коптильня и сушилка и чаво-то ещедед наш проектировал)))

Вот еще и сегодня работаем...переезд млин, на новом месте обустраиваемся...
Old 24.08.2013, 23:42
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
С одной стороны согласна, с другой стороны, работа мозг переключает, домоседство долгое не для меня.
на даче еще ого-го....глобального ничего и не сделано, пристройку не начинали еще, беседку почти сделали, тока кирпичом дообкладывать, сделали "чудо-печь" и шашлычница, и коптильня и сушилка и чаво-то ещедед наш проектировал)))

Вот еще и сегодня работаем...переезд млин, на новом месте обустраиваемся...
С мозгами согласна... Я по себе чувствую, отупела дома до ужаса Надо встряску закорючкам, пока совсем не выпрямились окончательно
Анют, а что за чудо-печь, такая сказочная? Сама пирожки печет? Я от такой не отказалась бы У вас прям мегапроект) У нас один мангал и для казана печка маленькая возле беседки
Детский уголок будете делать?
Переезд это да, попа Зато так клево потом на новом месте будет
Old 25.08.2013, 21:13
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
С мозгами согласна... Я по себе чувствую, отупела дома до ужаса Надо встряску закорючкам, пока совсем не выпрямились окончательно
Анют, а что за чудо-печь, такая сказочная? Сама пирожки печет? Я от такой не отказалась бы У вас прям мегапроект) У нас один мангал и для казана печка маленькая возле беседки
Детский уголок будете делать?
Переезд это да, попа Зато так клево потом на новом месте будет
сама не печет да мы ей пользовались тока один раз банально шашлыки))
Детский будем, конечно, в этом году тока песочница была, есть качели, но не вешали их, теперь до след.года, а, ну бассейн маленький есть.
Old 26.08.2013, 06:27
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, кто-нить знает как вены на ногах лечить? (вылезли блин уже нормально и ноги болят иногда(( )
Old 26.08.2013, 08:16
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Еду на работу спать хочу до безобразия. Мы в субботу с подругой поплясать ходили, так я сначала радовалась, теперь жалею, что в выходные не выспалась. До сада неделька осталась, я готовлюсь морально.
Оль, мужики они все такие, чтобы сделал надо сказать, я иногда говорю своему, ну неужели не видишь, что вот тут, а он мне гоаорит, ну ты ж мне не сказала....
Аня, я тебя очень понимаю, но чтобы отдохнуть я взяла тайм аут по многим делам и теперь вечером после работы просто наслаждаюсь Даней.
А по поводу разговоров не переживайте. Никто молчать всю жизнь не будет. Моя тетя до 5 лет не говорила, зато теперь не заткнешь.
Я вот переживаю, что Даня прыгать не умеет. Говорю ему давай учиться, а он мне говорит "неа" и сидит смотрит как я скачу и смеется.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 12:11
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки! Мы в выходные пошопились немного) Купили папе куртку кожаную, мне джинсы новые, буське болерушку

Цитата:
сама не печет да мы ей пользовались тока один раз банально шашлыки))
Детский будем, конечно, в этом году тока песочница была, есть качели, но не вешали их, теперь до след.года, а, ну бассейн маленький есть.
Мы тоже только песочницу построили в этом году) И тоже планов громадье.

Цитата:
Девочки, подскажите, кто-нить знает как вены на ногах лечить? (вылезли блин уже нормально и ноги болят иногда(( )
Анют, сходи к флебологу. И не запускай. Есть массам методов, от пиявок, до лечения пчелами. У меня знакомой девочке операцию делали после родов. Но у нее страшно запущено было.

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет! Еду на работу спать хочу до безобразия. Мы в субботу с подругой поплясать ходили, так я сначала радовалась, теперь жалею, что в выходные не выспалась. До сада неделька осталась, я готовлюсь морально.
Оль, мужики они все такие, чтобы сделал надо сказать, я иногда говорю своему, ну неужели не видишь, что вот тут, а он мне гоаорит, ну ты ж мне не сказала....
Аня, я тебя очень понимаю, но чтобы отдохнуть я взяла тайм аут по многим делам и теперь вечером после работы просто наслаждаюсь Даней.
А по поводу разговоров не переживайте. Никто молчать всю жизнь не будет. Моя тетя до 5 лет не говорила, зато теперь не заткнешь.
Я вот переживаю, что Даня прыгать не умеет. Говорю ему давай учиться, а он мне говорит "неа" и сидит смотрит как я скачу и смеется.
Натулек, купите батут, или мячик с ручкой, или есть прыгунки такие, как качалки, но на них скакать можно Про поплясали, завидую
Old 26.08.2013, 14:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
у нас все по старому и писать не чего.
А я и не знала что если ребенок не прыгает что это плохо.Моя тоже не прыгает(.А чем это плохо?
Девочки, а где Иришка у нас совсем пропала раньше хоть изредка забегала?
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 15:32
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
у нас все по старому и писать не чего.
А я и не знала что если ребенок не прыгает что это плохо.Моя тоже не прыгает(.А чем это плохо?
Девочки, а где Иришка у нас совсем пропала раньше хоть изредка забегала?
Приветы вновь прибывшим
Я тоже вот не слышала, что это плохо
Old 26.08.2013, 17:19
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я не говорю, что прям плохо, просто я смотрю все в нашем возрасте скачут, а у моего видимо попа тяжелая.
С батутом шорошая идея, только вот на большой батут с ним приходим, а он там не прыгает, а только бесится, бегает и валяется. А для прыгунков я думаю может мы большие ужо....
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 22:43
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Да я не говорю, что прям плохо, просто я смотрю все в нашем возрасте скачут, а у моего видимо попа тяжелая.
С батутом шорошая идея, только вот на большой батут с ним приходим, а он там не прыгает, а только бесится, бегает и валяется. А для прыгунков я думаю может мы большие ужо....
да не... это не те прыгунки... вот такой я имела в виду: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно такой мяч с ручкой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а батут можно не спортивный, а вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по нему точно не походишь))
вот такой же понадежнее с сеткой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 27.08.2013, 08:33
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчата!

Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 12:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

И мы не прыгаем(
И на горшок не ходим(
И не едим сами(
Про говорушки молчу(
Не,я до 5 лет не хочу ждать говорушек(
Ира в погодковой болталке писала что вся в солениях)
Катюш с покупочками!
Анют,есть мазьки всякие рассасывающие!
Old 27.08.2013, 19:02
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И мы не прыгаем(
И на горшок не ходим(
И не едим сами(
Про говорушки молчу(
Не,я до 5 лет не хочу ждать говорушек(
Ира в погодковой болталке писала что вся в солениях)
Катюш с покупочками!
Анют,есть мазьки всякие рассасывающие!
мы на горшок не ходим и не говорим, про 5 лет вообще не успокаивающе звучит, это уж патология еще какая.
да про всякие знаю, думала мож проверенное что-то есть...
Ответ