![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да она ваще под шлагбаумом каким-то живет одна по ходу
ну только скотный двор у нее там, который от нее шифруется а медведь сам по себе в лесу живет и по ходу тоже от нее старается шифроваться. но плохо получается мне иногда его жалко |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне изначальна было жалко медведя
а эту Машу я ваще не понимаю и каков смысл ваще в этом мульте? где добро? где зло? и к чему всё приведёт? Почаму девачка всё время в одном и том жэ? и моеца ли она ваще? А медведь привит ли от бешенства или других животных болезей? А куда смотрит гринпис? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() но выгнала его потом тряпокй в окно и то знаю что шмели вроде не кусают а была быы оса или пчела я бы тикала оттуда - ток пятки сверкали Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() главная проблема взрослых - они слишком много думают ![]() ![]() ![]() ой у меня тоже ток первый мульт самый нормальный как звери от нее хавались ![]() ![]() ![]() Юль, бебиситтер, бгггг ой лан девыыыы пошла я харчо мужу варить а то приедет а у меня тут голый вася ![]() ![]() ![]() написала и ржу приехал муж а у меня тут голый Вася, бггггг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты ж не заморачиваешься почаму небо голубое, почему воздух прозрачный прими как данность если ссоздатели сего мульта еще и на все твои вопросы начнут серии снимать то ппц это уже пособие будет а не мультик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
постояно всё расчлиняю в голове)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она зимой в голубом Маша эта
а еще серия есть где она постоянно свинячила и медведь ее постоянно мыл и шил новую одежу из своего отстиранного белья пока все пододеяльники не перевел ой Нют я ваще не думаю...я его так же смотрю..ибо Юльянка вечно его гоняет. когда мы куда-то едем я вот тупо смотрю и все ибо не смотреть не получается(( просто он мне с первого раза не понравился не знаю сама Маша неприяятные ощущения у меня вызывает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, что за лепестки? я всегда за, тем более что на малышевскую так и не села..
Юль, ты может и не оскорбляла, но группа поддержки не оч корректна, я как педагог, в гомне сег купалась тут, но писать не стала, хотя нет написала, но отправлять не стала, у каждого своя правда...грош мне цена в общем))) но я привыкла уже, решила больше не залупаться. Главное вы разобрались что к чему) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
маша и медведь но хорошо хоть мои не играют ими мы на шашлык собрались в субботу а дождь обещають ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты оч политкорректна а у нас тут все по ходу мирицца хотят кум который больше всех накипешевал всех обзванивает и уговаривает всех сознонится и всеех помирицца грит мол я последняя не сдаюсь но мне еще никто не звонил все ушла |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ЧАЙ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиан ты чего???? Я ж не про тебя! Ты поделилась, девчонки обозвали, я вспылила)))))
Что за диетааааа???? Дюкан потерпел провал))) ибо заболела))) но я схуднула малость На мучное не тянет и сладкое)))) У моей новая забава.... Берет свой стульчик, ставит к комоду, достает владные салфетки. Спускается, стул на место, салфеткой трет чо нить. Потом опять лезет за новой.... Спрятала краски и фломики.... Ибо она их размажет сначала, а потом трет))) Диван вчера изрисовала пока я отвернулась А еще а еще. Мы стали сами ходить на горшок! Ну если раньше она мне говорила, что хочет пипи, то сейчас не оповещает))) |
![]() |