Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 17:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Январяшки собираются ))) привет юльчик ! Как вы ?
Привет Викуль)и всем всем всем привет!

Мы все еще в Тбилиси...а так хочется домой уже(((
Детям нравится очень но уже тоже начинают спрашивать про дом...когда поедем и так далее...
У нас такая жара...здесь долго лето)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 21:37
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))
Юль, зато спокойно у вас, дома непонятно что творится, муж с вами?

Вик, апрель хороший месяц
фотки с Ядей заценила

Ириш, на работе круто, сразу тонизирует и успеваешь все и следить за собой хочется))
Ален,ты не собираешься?

я Тоху на кружки всякие записала, на лыжную секцию, надеюсь снег будет))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 22:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, правильно, зато безопасно:-) вы в самом Донецке жили? Где ваш дом боевых действий не было?
Галь, что за секции? Вы в санатории сейчас?
На работу думаю после нг выйду, на пару дней в неделю. Опять же если Эвелина болеть часто не будет:-) я понимаю, что все в саду болеют, но опять же в пределах разумного.

Юль, ты Полину в сад не будешь пока отдавать? Вы куда ходите? В смысле секции, кружки.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 22:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юля, присоединяюсь к вопросам девочек)

Мы на чтение поедем записываться) и на танцы))) сейчас студию подыскиваю) и бассейн еще хочется)

Добавлено через 33 секунды

Ален, ты на старое место?) кем работала до декрете?)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 22:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, на какое чтение?
Да, выходить хочу туда же, адвокатом работала.
Old 26.08.2014, 22:44
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наташ, на какое чтение?
Да, выходить хочу туда же, адвокатом работала.
Учиться читать))) мы дома по маленьку начали уже) но отдам в группу чтобы привыкал к дисциплине)
Old 26.08.2014, 22:57
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, пока что у нас секция ОФП (лыжи), ритмика и бассейн. Ещё хочется что-нибудь как у Наташи, тоже бы читать поучиться, а то дома не заставило, вобщем за лето разболтался, ничего не хочет.
клевая работа у тебя была
а с болезнями как повезёт, у нас начинают болеть все после но, к весне витамины видимо заканчиваются
мы ещё дома, в сентябре едем
Old 27.08.2014, 00:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А в саду читать не учат?
Я даже не знаю есть ли у нас такие занятия, чтобы чисто чтению учили...
Детей перестраиваю на садовский режим, сама как зомби....я сова пипец....

Наташ, как мама?
Пузики, вы где?
Вик, как племяш? Как назвали? Как мама его?
Old 27.08.2014, 08:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Приветик

Да мы с самого Донецка...там стреляют сильно...садик Арсюшен где находится ,там школа рядом так ее разбомбили((( Не знаю как щас детки пойдут в школу и сады.С бабушкой по телефону разговариваем...они уже привыкли...по началу плакали...а сейчас свыклись...какбомбят по полу ползают...крыши дребижжат(
Муж конечно с нами...щас вот надеемся что в сентябре все утихнет...уже домой хочется)От нервов уже таблетки прописали...самому с эмоциями трудно справится.
Old 27.08.2014, 09:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юль,как страшно у вас там(((пусть скорее все наладится
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 10:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ужасно конечно(((

Ален, в саду читать не учат... А вообще тут на форуме читала, что сейчас в детском саду слабая программа... Ничего особого нету( но тут конечно палка о двух концах... Я такой человек, что к саду у меня требований нет-лишь бы хуже не было и Егор именно в коллективе чувствовал себя комфортно) характер пипец у него... Мой по ходу((( и обучение всему перед школой это чисто моя задача) так как ребенок мой) ну как то так в общем))) от нашей группы не жду уже ничего... Писала уже... У нас вот девочке в группе исполнилось 4 года в августе, а самой старшей в группе в октябре уже 5... Без комментариев)

Маму проопрерировали... Чувствует себя норм))) сказала что очень хороший наркоз сделали)

У нас кстати чтение проводит государственный центр) все больничные учитываются) у них много разных занятий... Посмотрю если есть что по субботам, то еще куда нить пристрою))) и с 5-6 лет у них бесплатная подготовка к школе) в общем завтра все узнаю)))
Old 27.08.2014, 10:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! да,я с этой садиковской программы валяюсь. Лину в том году до пяти считать учили...че за бред...у меня маська и та в то время до десяти считала...с клеем обращаться учат и тд...и есть кстати дети которые не знают и не умеют...
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 11:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ) доброе утро ! У меня сегодня наконец то день " когда мне никуда не надо" , ну почти ) поэтому сижу на балконе , лежу точнее, греюсь на солнышке )
У нас в садах ничему не учат , многие кто ходит - ничего не знают !
Опять же , если ребенок хочет учиться , можно и дома научить , а вот если упрямится ... То тут подход нужен ! От учителя много зависит , даник не Оч любит сейчас писать , то на ручку слабо нажимал , то наклон не тот , психовал что не красиво получается , а сейчас другая учительница по письму , так за пару раз научила как делать наклон и все пошло как по маслу ! Хотя писать не любит все равно )

С занятиями у нас все хорошо, а вот спорт никак не дождемся , на футбол раньше 5 не берут , только по весне, уже устали ждать !

Юль , очень страшно в Донецке ( лучше переждите, дай бог кончится скоро эта война ((( я тв редко смотрю , но как смотрю - так в шоке ((( держитесь !

Алена , малышу полегче , маме его тоже , его восстановление это вопрос времени ! Назвали его Тигран )
Про работу адвокатом - по мне, так это очень круто и ответственно ! Я прямо представила тебя в зале суда ! Вау !

Наташа, слава богу что маме полегче , большое дело - эта операция ! Если она сейчас соберется , то с божьей помощью и болезнь отступит ! Еще раз повторю , что нужен настрой !

Добавлено через 2 минуты

Наташ я тоже кстати сад рассматривала всегда только как коллектив ! Не более того , не ждала что там научат чему то , или что он изменится нереально !
И честно я не жалею , что у нас так и не срослось с садом ! Я и вторую Лялю не захочу отдавать в сад скорее всего ! Хотя конечно не загадываю ничего!

Добавлено через 1 минуту

У меня все так же аттракционы " добеги до унитаза " особенно вечером ! Ну и че то я конечно слишком много шляюсь ) по стараюсь дома побыть чаще , а то жара еще 35 градусов ...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 13:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой Викуль с пузиком тебя!!!!!Очень рада за вас!

А я хочу домой или куда нибудь уже от сюда...меня все здесь поражают своим интилектом и манерами.Уже сегодня с одной погавкалась на улице...бабы здесь(именно что бабы)вообще как дикарки...смотрят с таким взглядом что аж страшно.Сегодня один малой пяти лет ходит из под олба смотрит и че то говорит по грузински...явно не хорошее...и смотрит прям в глаза из под олба...я ему говорю маме с папой расскажу щас что ты матюкаешься.так он пошел домой и сказал что его обидели его прикукуренная мамаша с окна раза три высовывалась и вела диалог на грузинском обо мне с женщиной которая рядом со мной стояла и общалась...меня это так взмутило так еще этаже баба и муж постоянно лазят у меня на странице и ставят оценки 1 и 2 я им сказала она хихи хи это ребенок.Так я ей высказала...
Old 28.08.2014, 13:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет:-)
Вика, хорошо что племяшу и имаме его лучше:-) много здоровья им!!!!
Наташ, маме дальше лечение проходить или пока все?
Юль, тяжело конечно жить не дома.... а так я часто слышу, что среди кавказских женщин много хабалок:-):-):-) именно которые там живут.
Юля, Полине купила что нибудь из книг?

Ко всем вопрос:-) что читаете детям? Волшебник изумрудного города и буратино рано еще, как думаете?
Я же тетради кумон покупала своим, Эвелине очень нравится заниматься.
Old 28.08.2014, 14:16
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читала буратино! Данины комментарии из серии " о боже какой он идиот " свели меня с ума ))
Old 28.08.2014, 14:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, Андерсена купила)
А так у нее пока самое любимое- это про всяких принцесс)) Золушка, Спящая красавица и тд и тп
Еще сказки Сутеева очень любит
Читали Алису- не пошла у нас пока

Еще ей нравится Чуковский и Михалкой с Маршаком. Знает наизусть Муху Цокотуху и Мойдодыра))
Сказки Пушкина читали и басни Крылова. Не очень пока ей))

У меня тоже вопрос: у кого дети уже сами умеют читать? Как учили?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 14:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня , по слогам ! Учили по Жукову , в развивашках
Old 28.08.2014, 15:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик)

Записались на чтение))) с октября пойдем))) у нас тоже по Жукову)))
Old 28.08.2014, 21:34
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален, волшебник изумрудного города у нас уже полгода как идёт, раз 5 и продолжение читали до 3 йй книги, дальше он не стал слушать. Ещё мультик ему показала где песню поют "мы в город изумрудный идём дорогой трудной". Долго он её всем исполнял))
Веру и Анфису читаем сейчас, дядю Фёдора читали, Чипполино не пошло, буратино не пробовали.
жили были ёжики читали
про поросёнка плюха
Ответ