Привет девочки ) доброе утро ! У меня сегодня наконец то день " когда мне никуда не надо" , ну почти ) поэтому сижу на балконе , лежу точнее, греюсь на солнышке )
У нас в садах ничему не учат , многие кто ходит - ничего не знают !
Опять же , если ребенок хочет учиться , можно и дома научить , а вот если упрямится ... То тут подход нужен ! От учителя много зависит , даник не Оч любит сейчас писать , то на ручку слабо нажимал , то наклон не тот , психовал что не красиво получается , а сейчас другая учительница по письму , так за пару раз научила как делать наклон и все пошло как по маслу ! Хотя писать не любит все равно )
С занятиями у нас все хорошо, а вот спорт никак не дождемся , на футбол раньше 5 не берут , только по весне, уже устали ждать !
Юль , очень страшно в Донецке ( лучше переждите, дай бог кончится скоро эта война ((( я тв редко смотрю , но как смотрю - так в шоке ((( держитесь !
Алена , малышу полегче , маме его тоже , его восстановление это вопрос времени ! Назвали его Тигран )
Про работу адвокатом - по мне, так это очень круто и ответственно ! Я прямо представила тебя в зале суда ! Вау !
Наташа, слава богу что маме полегче , большое дело - эта операция ! Если она сейчас соберется , то с божьей помощью и болезнь отступит ! Еще раз повторю , что нужен настрой !
Добавлено через 2 минуты
Наташ я тоже кстати сад рассматривала всегда только как коллектив ! Не более того , не ждала что там научат чему то , или что он изменится нереально !
И честно я не жалею , что у нас так и не срослось с садом ! Я и вторую Лялю не захочу отдавать в сад скорее всего ! Хотя конечно не загадываю ничего!
Добавлено через 1 минуту
У меня все так же аттракционы " добеги до унитаза " особенно вечером ! Ну и че то я конечно слишком много шляюсь ) по стараюсь дома побыть чаще , а то жара еще 35 градусов ...
|