Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 17:50
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветы всем.
mahoni, а массажик делают после еды или перед.
Что-то я ужу все забыла
Деметр@ вне форума  
Old 05.10.2013, 18:24
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Я тоже массажик делаю, перед каждым кормлением и стрлбиком ношу. Газотводную трубку применила только один раз , после роддома, так как его там докармливали смесью и был запор ((( а на животике мы ой как хорошо пускаем во сне, ттт не сглазить. Я тоже согласна, что газоотводка крайний случай !!!!
Деметр@, до кормления или уде очень после ))) на собственном опыте , если после он потом срыгивает или вообще все что съел на столе оставит, на животик же давишь . Массаж вообще классная штука .
Девочки у меня малыш какает в каждое кормление, это нормально?
Малинка27 вне форума  
Old 05.10.2013, 18:32
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, как они у вас на животиках спят? Я во время переодевания ее кладу на живот, а она лицом в пеленку на которой лежит? А вы их в пеленках кладете спать на животик?
Маша, хотела у тебя спросить... я смотрю ты спец по гв))) а я вообще лох((( Можно кушать огурцы соленые? Чем ты питаешься? Какие продукты (может я для себя новое что открою)))
Мальвина22 вне форума  
Old 05.10.2013, 18:33
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Приветы всем.
mahoni, а массажик делают после еды или перед.
Что-то я ужу все забыла
Приветик Я один раз сделала массажик после еды... и мы все срыгнули Теперь сначала все процедуры, а потом нямнямка
Мальвина22 вне форума  
Old 05.10.2013, 18:40
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Марин, про питание: нельза красные продукты, нельзя сильно перченое копченое, жаренное, продукты с уксусом, т,е. огурцы нежелательны. Нежелательны заграничные, фрукты-овощи.
При гв важно правильное питанин: каши, отворное-тушеное мясо-рыба, все местные овощи в разных вариантах - супы, рагу, тушеные . Лучше без молока, употреблятб кисломолочку: кефиры, ряженка, сметана, твердые сыры. Может потом еще чего вспомню.

Моя лежит на животе нормально, но спим мы на боку, на животике еще не пробовали, но у нас все впереди.
Деметр@ вне форума  
Old 05.10.2013, 18:42
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))

Арсения и маму Надю с месяцем

Мы сегодня весь день кушаем и какаем...бабушка успела за вечер к ручкам приучить и козюлька отказывается спать
Старшая так и температурит(((сегодня первая ночь у меня с ними двумя без никого
МамаБегемотика вне форума  
Old 05.10.2013, 18:44
Мальвина22
Мама-теоретик

А что можно кушать с чаем? сушки, сухарики и зефир? я так поняла это все.... всякие там пончики, печеньки нельзя?...а блины?
Мальвина22 вне форума  
Old 05.10.2013, 18:48
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Я про диету знаю, что нельзя белокачанную капусту, бобовые, сдобную и свежую выпечку, рис, сахар, специи и все на что есть аллергия у мамы
Old 05.10.2013, 18:53
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саша, сил и терпения тебе, ты умничка и справишься )))

Из мучного лучше выбирать бездрожжевое и менее сладкое, т.к. это все может усиливать газообразование. Но я по чуть-чуть ем, сегодня вот оладушки делали с яблоками на кислом молоке.
Ну и конечно лучше отказаться от кофе и шоколада.
Вот с кофе у меня засада, я кофеманка страшная, на цикорий перешла, но кофе уже два раза делала слабенький.
Деметр@ вне форума  
Old 05.10.2013, 18:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Стешок постоянно на руках...у меня руки отнимаются, спина в ауте...а мы еще 4 кг...
Мира вне форума  
Old 05.10.2013, 18:57
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кроме белокачанной капусты и бобовых, которые пучат, еще благоприятствует вздутию виноград. А груши крепить могут. Но мне кажется все это можно употреблять, но в умеренных количествах, например в супах.
Деметр@ вне форума  
Old 05.10.2013, 19:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Всем привет!

Нас вчера выписали. Стал глазик закисать, в пн придет врач надеюсь что посоветует дельное.
С молоком беда какая-то, снова не хватает. Поела, 10 минут поспала, снова кушать. даже 1 раз смесь дали, сверху двух сисек еще высосала 30 гр.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2013, 19:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Дианочка, спасибо)))конечно справлюсь
Вообще нужно ориентироваться на себя.от чего пучит маму, от того и у малыша будет животик болеть
Еще слышала что первые недели нельзя картофельное пюре
Old 05.10.2013, 19:09
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, с выпиской)))
мы глазик альбуцидом почти вылечили.совсем чуть-чуть в уголке появляется
Old 05.10.2013, 19:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Кристина, с выпиской!!!

А у нас проблема вчера и позавчера была, что не могла Стешка прокакаться, приходилось попу "ковырять", а сегодня я ей дала 20мл просто воды кипяченой и она полный памперс накакала без проблем...я вот подумала сцымся много и каки потом густые....может потому и запор...наверное буду воду давать к вечеру...
Мира вне форума  
Old 05.10.2013, 19:15
МамаБегемотика
Мама-умница

Мира, Оля, а я каждый день даюмне кажется не хотела бы отказалась
Old 05.10.2013, 20:07
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Арсения и маму Надю с месяцем
Большое спасибо!

Всем привет )))
За месяц прибавили 1100 и выросли на 1 см (мне кажется, что длиннее мы).
С животиком мучаемся каждый день, давала СабСимплекс, а сегодня первый раз Боботик попробовали, помог, я даже не ожидала.Я реву вместе с ним
Serna вне форума  
Old 05.10.2013, 20:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, как Васена?борется с простудой?

Оля, крыло у меня Иля оч часто просыпалась кушать первые месяцы. но и набирала по 1,5 кг
ДваСердца вне форума  
Old 05.10.2013, 20:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Большое спасибо!

Всем привет )))
За месяц прибавили 1100 и выросли на 1 см (мне кажется, что больше).
С животиком мучаемся каждый день, давала СабСимплекс, а сегодня первый раз Боботик попробовали, помог, я даже не ожидала.Я реву вместе с ним
с первым месяцем вас с сыночком!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2013, 20:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, какая сентябрьская болталка живая! Прелесть просто!
В августовской совсем не так активно.
Постараюсь к вам заглядывать)))
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема