![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мммм, ну с 9-10 примерно. При том, что акушерский ПДР у меня 28 июня, а я себе насчитала примерно 2-3 июля. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня такая идея есть. Наш коврик был сделан по типу шезлонга, но получается без бортов. Лежать-то лежали мы в нем хорошо, но с пола никуда его не поднимешь. Вернее, я поднимала, когда на кухне готовила - ставила на угловой диванчик. И было один раз, когда мой деть чуть на под не скатился с него. А в шезлонгах такой проблемы нет )
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока читала, забыла что хотела написать...
Аденоиды, это не миндалины. мне и то, и то удалили в 10 лет. и этого ужаса я никому не пожелаю. рожать легче в сто раз) конечно сейчас технологии может другие и наркоз, который действует.. но все же. у меня тоже живот жирообразный)))))))))) в прошлую беременность я почувствовала 13 января шевелюшки, пдр был на 21 июня, родила 22 июня у меня племяш 4 мес, но ему уже как раз Настины вещи)) так что я им немного отдала, а у меня если мальчик будет, то они нам уже 3 пакета приготовили) спасибо за поддержку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пока еще не знаем, хочу на УЗИ сходить, но боюсь не видно еще будет, надеемся, что девочка ![]() Вы тут про шезлонги-качели разговаривали, у нас с сыном была качель электронная, вот такая примерно, она конечно удобная вещь, включил кнопочку и она сама качает ляльку, но малявке не очень нравилось там лежать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне видно все линеечки...
Добавлено через 2 минуты Наташа,малыши разные бывают,кому-то понравится.Я вот ещё не знаю надо-ли...Мне бы шизлонг нужен,что бы детё с собой по квартире переносить,т.к уборку-готовку с тремя ни кто не отменял))))))))))) |
![]() |