Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 23:56
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет.
Просто последнее время стала как- то мало сосать и писает по чуть-чуть совсем. Решила воды предложить - плюет. Вроде голодной не выглядит, но все со стола хватает, а когда кушаешь перед ней, прям на лице написано-поделись, мать. Вот решила понемножку начать, мы спешить не будем, по чуть-чуть....
а спит хорошо? вот я тоже думаю может моя голодная, раз хуже спать стала
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 13:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Привет девочки!

А у нас новая умелка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

громко сказано, но прям так мимими

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
а у нас сегодня СНЕГ!
у нас тоже снег
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 13:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Бегимотик, какой Егорка классный так усиленно пытается ползти
А какой у него рост???
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 13:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
ты Светик вообще непонятно когда спишь)
спать??? а что это такое? я по ночам еще вяжу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Бегимотик, какой Егорка классный так усиленно пытается ползти
А какой у него рост???
спасибо 64 см намеряли

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мы ленивцы, до сих пор не поворачиваемся,
мы тоже только на бок ложимся и все

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мои зайки)
Какие они у тебя клевые! Прям мимими девочки припевочки покупай мухобойку)) женихов отгонять

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
А мой не спит и капризничает много а я думала начат брокколи ему давать эх, буду ждать хорошего настроения
Девочки сегодня полный ппц, папа приезжал пожэтому легли поздно около часу встали в 7 так он умудрился с часу до 7ми проснуться 4 РАЗАААААААААААА!!!!!

Я уже сомневаюсь что я так долго выдержу.

Кстати поздравьте меня я взяла отпуск с 3 ноября до 16 осталось только дожить)))
Old 17.10.2014, 13:32
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Мой даже на бок не хочет повараяиватся так что мой пока главный лентяй

Спать хм это доступно тлько на улице и то если постоянно везти коляску
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 17:11
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
а спит хорошо? вот я тоже думаю может моя голодная, раз хуже спать стала
По-разному. В целом нормально, я уже привыкла, что мало спят мои дети.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 22:57
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Светик ,с умелкой!
Ксюш,дочки красотки!!!!!!!

а мы тоже попу поднимаем и на ручки пытается встать и до игрухи доползает, как танкист))она вообще для меня шоку меня старшая только в 5,5 месяцев первый раз перевернулась...до этого лежала, как тюлень)но её спокойно можно было на диване оставить и отойти например..а Алёнку фиг оставишь...переворот делает за секунду)

Добавлено через 3 часа 5 минут

моя козюля щас с живота на спину перевернулась)))))))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 10:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, что-то давно не писала. Родион тоже лентяй, с живота на спину 2 раза перевернулся и все, на больше его не хватает. две недели у нас проблемы с животом, даю эспумизан, и через день вызываю какашки(((( пойду сегодня куплю чернослив, буду его давать
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 10:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!

Как ночь прошла?

У нас сегодня была фантастическая ночь, неужели все наладилось как прежде...

Спали с 21 до 7 утра потом поели еще поспали и уже встали в 9-30 красотень какая!!! тьфу тьфу

Посмотрим что будет дальше)) хахах вот и скачек развития чтоб поднять попку нам пришлость не спать 2 недели, или он может понял что мама на пределе решил дать мне поспать
Old 18.10.2014, 11:29
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!

Я как зомби хожу, нет ни времени ни сил....Спим плохо днём и ночью тоже. Хотя буквально недели 2 назад ночью хорошо спала, я радовалась, что хоть ночью высыпабсь...выгибается, плачет...не пойму что происходит...я уж полощреваю, что животик болит, может газики...она у меня вообще не пукае, только какает.

Тут смотрю многие детки имеют проблемы со сном. Мы не одни.

Ксюша, дочки прелестные такие!)))))

Света, поздравляю с хорошим сном вас!)))))

Добавлено через 2 минуты

Про умелки. Мв с 4 мес переворачиваемся со спины на живот, а обратно никак, попу поднимает ещё, хочет на колени встать и падает)) в голос уже давно смеётся мес с 2 наверное.

Девочки кто АКДС делал детки хорошо перенесли? Вы русскую делали или импортную?
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 13:47
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Спали с 21 до 7 утра потом поели еще поспали и уже встали в 9-30 красотень какая!!! тьфу тьфу
Я 3 года так не спала!!!!!!!!!!
Это моя самая заветная мечта!!!
ТТТ на ваш сон)))

Добавлено через 2 минуты

MARGOS, Света, все тебе бессонные ночи достаются, то диплом, то доча((. Пусть скорее наладится!

У нас тоже то живот был, теперь непроходящие сопли (вечером никак изза них нормально заснуть не может), и все-таки похоже зубы добавились. Вечерами такие песни поет...без слез, но прям завывает, грызет все что по-близости оказывается

Добавлено через 1 минуту

Марин, с умелками Вас
Я свою тоже одну не оставляю уже. На пеленальнике с трудом трусы переодеваю - как кладешь сразу переворот, руками мельница-хватательница))

Добавлено через 9 минут

Лиз, а если больше каки не вызывать?

Добавлено через 6 минут

и аллергия у нас на что-то(((
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 15:02
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Наташ, у меня с сентября как госы начались так и не было отдыха...ты права...то учёба, то Ксюша и я сильно переболели, потом у Алисы животик стал болеть....

У вас сопли прям текут или просто хрюкает дочка и нос заложен?

Аллергия может на твое питание?
Old 18.10.2014, 15:06
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Свет, хлюпает, хрюкает
сдала сегодня цитограмму и посев, вот и выясню, аллергия или бактерии
надо было сразу как приехали сдать....
Old 18.10.2014, 15:12
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Свет, хлюпает, хрюкает
сдала сегодня цитограмму и посев, вот и выясню, аллергия или бактерии
надо было сразу как приехали сдать....
Если зелёные или с зеленцой, то скорее всего бактериальная инфекция
Old 18.10.2014, 15:46
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Если зелёные или с зеленцой, то скорее всего бактериальная инфекция
Прозрачные, но не льются, тягучие

Девочки, некому больше поныть(((( мне Гиня прописала свечки для восстановления слизистой... а то я даже ПАчиться не могу. Вставила свечку - мама дорогая!!! Будто мне кактус туда засунули((((( А надо 10 дней
Old 18.10.2014, 16:05
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки.
мы тоже еще иногда с животом мучаемся..а щас еще и зубы лезуют.врачиха сказала,что скоро..десна нижние набухли и слюней мореее..из за этих слюней у нее в шее вечно преет и краснеет(((

Наташ,у нас тут тоже щеки покраснели и прыщики вылезли..я думаю на круасаны или венские вафли шарлиз вроде так называются..т.к больше нового ниче не ела..
а что за свечи?
а мне после родов что то совсем не хочется секса
Old 18.10.2014, 16:11
Aries
Мама-чайник

Марин, я вообще много сладких гадостей ем(((( неудержимая ... Теперь на диету сяду.
Свечи депантол. Мне больно было все время во время секса, думала молочница. Гиня сказала, атрофия слизистой из-за того, что цикл не восстановлен. Вот надо питать слизистую и пользоваться смазками... Я че-то тоже без секса спокойно жила бы... Цикл восстановится и желание проснется)))
Old 18.10.2014, 16:19
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, я вообще много сладких гадостей ем(((( неудержимая ... Теперь на диету сяду.
Свечи депантол. Мне больно было все время во время секса, думала молочница. Гиня сказала, атрофия слизистой из-за того, что цикл не восстановлен. Вот надо питать слизистую и пользоваться смазками... Я че-то тоже без секса спокойно жила бы... Цикл восстановится и желание проснется)))
вот мне тоже больнокак буд там рана открытая..они безвредные?тоже что ли попробоать
Old 18.10.2014, 16:21
Aries
Мама-чайник

Почитай. Но ощущения аховые
Old 18.10.2014, 16:23
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Почитай. Но ощущения аховые
почитала)попробую..
Ответ