![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спать??? а что это такое? я по
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту мы тоже только на бок ложимся и все Добавлено через 1 минуту Какие они у тебя клевые! Прям мимими девочки припевочки ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я уже сомневаюсь что я так долго выдержу. Кстати поздравьте меня я взяла отпуск с 3 ноября до 16 осталось только дожить))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Светик ,с умелкой! Ксюш,дочки красотки!!!!!!! а мы тоже попу поднимаем и на ручки пытается встать и до игрухи доползает, как танкист))она вообще для меня шок ![]() Добавлено через 3 часа 5 минут моя козюля щас с живота на спину перевернулась))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, что-то давно не писала. Родион тоже лентяй, с живота на спину 2 раза перевернулся и все, на больше его не хватает. две недели у нас проблемы с животом, даю эспумизан, и через день вызываю какашки(((( пойду сегодня куплю чернослив, буду его давать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как ночь прошла? У нас сегодня была фантастическая ночь, неужели все наладилось как прежде... Спали с 21 до 7 утра потом поели еще поспали и уже встали в 9-30 красотень какая!!! тьфу тьфу Посмотрим что будет дальше)) хахах вот и скачек развития чтоб поднять попку нам пришлость не спать 2 недели, или он может понял что мама на пределе решил дать мне поспать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я как зомби хожу, нет ни времени ни сил....Спим плохо днём и ночью тоже. Хотя буквально недели 2 назад ночью хорошо спала, я радовалась, что хоть ночью высыпабсь...выгибается, плачет...не пойму что происходит...я уж полощреваю, что животик болит, может газики...она у меня вообще не пукае, только какает. Тут смотрю многие детки имеют проблемы со сном. Мы не одни. Ксюша, дочки прелестные такие!))))) Света, поздравляю с хорошим сном вас!))))) Добавлено через 2 минуты Про умелки. Мв с 4 мес переворачиваемся со спины на живот, а обратно никак, попу поднимает ещё, хочет на колени встать и падает)) в голос уже давно смеётся мес с 2 наверное. Девочки кто АКДС делал детки хорошо перенесли? Вы русскую делали или импортную? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это моя самая заветная мечта!!! ТТТ на ваш сон))) Добавлено через 2 минуты MARGOS, Света, все тебе бессонные ночи достаются, то диплом, то доча((. Пусть скорее наладится! У нас тоже то живот был, теперь непроходящие сопли (вечером никак изза них нормально заснуть не может), и все-таки похоже зубы добавились. Вечерами такие песни поет...без слез, но прям завывает, грызет все что по-близости оказывается Добавлено через 1 минуту Марин, с умелками Вас Я свою тоже одну не оставляю уже. На пеленальнике с трудом трусы переодеваю - как кладешь сразу переворот, руками мельница-хватательница)) Добавлено через 9 минут Лиз, а если больше каки не вызывать? Добавлено через 6 минут и аллергия у нас на что-то((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у меня с сентября как госы начались так и не было отдыха...ты права...то учёба, то Ксюша и я сильно переболели, потом у Алисы животик стал болеть....
У вас сопли прям текут или просто хрюкает дочка и нос заложен? Аллергия может на твое питание? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прозрачные, но не льются, тягучие
Девочки, некому больше поныть(((( мне Гиня прописала свечки для восстановления слизистой... а то я даже ПАчиться не могу. Вставила свечку - мама дорогая!!! Будто мне кактус туда засунули((((( А надо 10 дней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.
мы тоже еще иногда с животом мучаемся..а щас еще и зубы лезуют.врачиха сказала,что скоро..десна нижние набухли и слюней мореее..из за этих слюней у нее в шее вечно преет и краснеет((( Наташ,у нас тут тоже щеки покраснели и прыщики вылезли..я думаю на круасаны или венские вафли шарлиз вроде так называются..т.к больше нового ниче не ела.. а что за свечи? а мне после родов что то совсем не хочется секса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марин, я вообще много сладких гадостей ем(((( неудержимая ... Теперь на диету сяду.
Свечи депантол. Мне больно было все время во время секса, думала молочница. Гиня сказала, атрофия слизистой из-за того, что цикл не восстановлен. Вот надо питать слизистую и пользоваться смазками... Я че-то тоже без секса спокойно жила бы... Цикл восстановится и желание проснется))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |