![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж купил выпрямитель только вот на днях)) Уже больше полугода клянчила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, очень тебе хорошо!!! И ты на фото такая худющая мне показалась... Варь, а тебе на мой взгляд лучше с длинными))) Я тоже хотела отращивать, хочется косы заплетать... Но последний раз чет мне не понравилось как меня подстригли, и вообще перестало нравиться как меня моя мастер стрижет. Пошла к новой, попросила просто форму придать, а чет коротко получилось((( плюс чуть в обморок не упала в кресле, душно было... И еще забыла сказать чтоб не филировала, у меня тоже волосы вьются, но мне это как раз нравится, а фильтровав как раз все портит, волосы потом в себя полгода приходят(( но на удивление в этот раз все ок, толи рука легкая у мастера, толи еще сего, но вьются мои родимые))) Ох, чет я уже под устала от отдыха... Домой охота, домашней еды, родных стен... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня какой-то простенький набор....ещё давно покупала...там выпрямитель,какой-то фигурный утюжок,плойка..ещё чего-то..не помню..уже сто лет не пользовалась ничем таким..по началу использовала..потом забросила
![]() Надо почитать..какие есть... ![]() Ян,чего будешь в парикмахерской делать?Стрижку ![]() Варь,ну у тебя волосы не вьются наверно ![]() Обычно у кого прямые и не завиваются-те плойку хотят..остальная часть наоборот выпрямляет ![]() Спасибо,Нин..тебе просто так показалось..что худющая ![]() Добавлено через 17 минут Так с такс..озадачилась тоже утюгом хорошим..только не сильно дорогим.. На что стоит обратить внимание ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Моему уже 100 лет в обед..я его покупала когда мне 16 было...и до сих пор работает..Но я редко им пользуюсь...если честно.... ![]() Просто я знаю себя.. ![]() ![]() ![]() Меня надо палкой подгонять..мне через какое-то время все делать лень становиться..и я забрасываю ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут У меня почти запеканочка готова... сейчас облизываться пойду..как бы мужу чего осталось на вечер-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только где денег взять..ладно..пока попробую свои..с зп куплю бюджетный вариант,т.к. пока с деньгами напряг...а потом уже куплю чего получше..если растить их снова не надумаю... Сейчас стала обрабатывать фотки..чет много их накопилось..аж 300 штук..Надеюсь скоро покажу)))А то все руки не доходят... Добавлено через 9 минут Поделюсь пока одной..а то давно Тёмика не показывала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темик взрослый и серьезный такой мужчина
![]() Добавлено через 1 минуту Тепы у нас нет. Сама спала,не сбивала я ее сегодня. Как думаете,можно погулять сходить ненадолго ? А то без сна и прогулок вешалка дома нам ![]() Добавлено через 1 минуту а еще кто-нибудь слышал про детскую марку верхней одежды Густи? Хочу Саше комбез на зиму заказать у них пока недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Серьезности-то как раз у него нет..а вот баловства хоть отбавляй
![]() Я про эту фирму ничего не слышала... Марин,без тем-ры гулять конечно можно..тем более болезни нет у вас,а зубы это ж мелочи..так что если погода позволяет..гуляйте спокойно ![]() |
![]() |
![]() |