|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не сталкивалась!!! Вы погибните от вони!!! Он месяца через 2 станет половозрелым и 100% начнет метить!!!! Плюс у них башню рвет, агрессия появляется, если они не вяжут!!!! Тч не зарекайся, что жалко впереди живота побежишь фаберже ему отрезать, поверь мне)))) у меня кошки с 3 лет!!! Опыт есть!!!!Но это все, если он будет домашним! С гулящими таких проблем не будет, но большой шанс, что уйдет(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работа у педагогов нервная, а в школах у учителей вообще 56 дней))) Можно сказать, что это еще один повод почему я работаю в д/с, все лето почти могу с дочкой проводить)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня 5000 стоило, можно и за 7000 найти, можно бесплатно в жк сделать, мне кажется везде разные цены. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Терпеть не могу гулящих котов!!! Она какие-то все паршивые становятся! У родителе 2кота и 1 кошка! Все кастраты! Тк они в частном доме, коты ползают на улицу! Но дальше соседнего дома не ходят и чистые всегда!!! У соседей не кастраты, мрут каждые 2-3 года!!! То машина переедет, то собаки, то еще что!!! Я за кастрацию всеми руками и ногами!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики)))) неделек с недельками!!!
Цитата:
Цитата:
У нас тоже кошка вислоухая! Я не буду кастрировать, наоборот хочу котят! Мы вчера целый день в парке гуляли, дочка на роликах... Взяли бутеры, арахис и яблоки! Кормили белок и ворон))) Правда погода была какашка((((( дождик моросил и холодно! А вечером поехали в гости к брату) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Кошки- это совсем другое!!! Кошки вообще другие, у них характер мягче на много, даже если кошка стервозная))))
а я сегодня разревелась, истерика прямо была, дура блин!!! Муж пошутил, а мне обидно стало!!! Теперь за малышку переживаю !!!!! Досталась ей мать- психопат!!!! Муж бедный успокоить меня не мог!!!! Первый раз такое, обычно всегда позитивная бегаю!!! Сейчас поведет меня в парк гулять, а-то голова болит(((( Хочу сегодня пиццу приготовить и салат с рукколой и креветками или Цезарь!!! По ходу решим))))) тошнит сильно меня, наелась конфет из-за истерии своей, теперь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elena_1710, да кошки другие!!! Если кота можно приручить, то кошку нет))))) всегда сама по себе))))
Что ты так расстроилась??? Меня муж вчера раз двадцать обидел, истерил, как девочка!!!! Будто он беременный мне прям смешно стало))))А я приготовила суп пюре из цветной капусты и брокколи! Вкусняшечка)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Я духи на 8 марта выпросила)))) но может и блендер купит в довесок! Раньше я постоянно готовила блинчики, супы-пюре, пироги и коктейли молочные с фруктами!!! А как сжог блендер перестала это все делать!!! На Масленицу тесто на блины взбивать венчиком устала!!!
Пока не купит, готовить вкусность не буду!!!! Последний блендер фиг с ним, дешевый!! А вот первый Бош с новоротами! Его очень жалко!!! Дорогой он очень еще был!!! |
|
|