![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но это все, если он будет домашним! С гулящими таких проблем не будет, но большой шанс, что уйдет(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
работа у педагогов нервная, а в школах у учителей вообще 56 дней))) Можно сказать, что это еще один повод почему я работаю в д/с, все лето почти могу с дочкой проводить)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня 5000 стоило, можно и за 7000 найти, можно бесплатно в жк сделать, мне кажется везде разные цены. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Терпеть не могу гулящих котов!!! Она какие-то все паршивые становятся! У родителе 2кота и 1 кошка! Все кастраты! Тк они в частном доме, коты ползают на улицу! Но дальше соседнего дома не ходят и чистые всегда!!! У соседей не кастраты, мрут каждые 2-3 года!!! То машина переедет, то собаки, то еще что!!! Я за кастрацию всеми руками и ногами!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))) неделек с недельками!!!
Цитата:
Цитата:
У нас тоже кошка вислоухая! Я не буду кастрировать, наоборот хочу котят! Мы вчера целый день в парке гуляли, дочка на роликах... Взяли бутеры, арахис и яблоки! Кормили белок и ворон))) Правда погода была какашка((((( дождик моросил и холодно! А вечером поехали в гости к брату) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кошки- это совсем другое!!! Кошки вообще другие, у них характер мягче на много, даже если кошка стервозная))))
а я сегодня разревелась, истерика прямо была, дура блин!!! Муж пошутил, а мне обидно стало!!! Теперь за малышку переживаю !!!!! Досталась ей мать- психопат!!!! Муж бедный успокоить меня не мог!!!! Первый раз такое, обычно всегда позитивная бегаю!!! Сейчас поведет меня в парк гулять, а-то голова болит(((( Хочу сегодня пиццу приготовить и салат с рукколой и креветками или Цезарь!!! По ходу решим))))) тошнит сильно меня, наелась конфет из-за истерии своей, теперь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, да кошки другие!!! Если кота можно приручить, то кошку нет))))) всегда сама по себе))))
Что ты так расстроилась??? Меня муж вчера раз двадцать обидел, истерил, как девочка!!!! Будто он беременный ![]() А я приготовила суп пюре из цветной капусты и брокколи! Вкусняшечка)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я духи на 8 марта выпросила)))) но может и блендер купит в довесок! Раньше я постоянно готовила блинчики, супы-пюре, пироги и коктейли молочные с фруктами!!! А как сжог блендер перестала это все делать!!! На Масленицу тесто на блины взбивать венчиком устала!!!
Пока не купит, готовить вкусность не буду!!!! Последний блендер фиг с ним, дешевый!! А вот первый Бош с новоротами! Его очень жалко!!! Дорогой он очень еще был!!! |
![]() |