![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня ещё кто-то помнит)
Хрен с два я к свадьбе готовлюсь: я заболела. А работу никто не отменял - полная запись. Голос - как у портовой шлюхи. И мама серьёзно заболела, помогать надо. В общем, как-то поганенько весна началась.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все таки взвесилась,-200(62,5) и вот как понять когда это засранец плюсует,а когда отвешивает????????????
У меня дочка заболела,сейчас привезут.......... Алена,выздоравливайте с мамой!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня -100! Всех с отвесиками! Народу конечно в ПК туча... Все кашляют чихают, а какая-то девушка пришла на процедуры с мамой и ребенком около 7-8 мес((( блин ну вот зачем малыша то тащить в этот рассадник болячек?((( можно же было с мамой поочереди сходить...
Веснушка, и хрустящие ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, Поправляйтесь давайте с мамой!!! ЦветочекЯ, что с малышкой?((( а там не могут ее подлечить что бы бы Игната по новой не зацепило? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,не знаю что(((писает каждые 10 минут....
я и так без нее уже извелась,а раз приболела-ее возвращение даже не обсуждалось,я ночью чуть за ней пешком не ушла... Добавлено через 34 секунды а я вчера за огурцами ходила,а их разобрали и я осталась с носом! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я жду лета, свои огурчики мммммм ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что значит голос как у портовой шлюхи, какое-то не красивое выражение! Вот мужики называют такой голос "с сексуальной хрипотцой"... Тешь себя, тем, что это сексуально ![]() ![]() Цитата:
![]() Что за напасти у вас!!!! Пусть уже скорей начинается белая полоса в жизни! У нее не цистит? Нам подозрение на цистит ставили, когда Ксю бегала в туалет часто (слава Богу, не подтвердилось!) Пусть поправляется скорей! Как у Игната дела? |
||
![]() |