Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 09:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -400
ну ты красотка, с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2015, 09:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ну тогда понятно откуда повышенный аппетит и отеки) Ничего, уйдет привес!

Добавлено через 1 минуту

Я пошла вышивать и смотреть "Граница. Таежный роман" Обожаю этот фильм. Сегодня нашла на Умка.ТВ его в хорошем качестве)))
Я тоже нахожу сериальчики, которые по тв смотреть не успеваю, и вяжу, пока дети спят. НО! Делаю перерывы на приседания

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну ты красотка, с отвесом
Спасибо! это еще без стульев
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2015, 10:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Приветы! У меня -400, итог 67,4. Еще 200 от привеса вчерашнего.
Всем хорошего дня.
С отвесом!!!!
Цитата:
Я тоже нахожу сериальчики, которые по тв смотреть не успеваю, и вяжу, пока дети спят. НО! Делаю перерывы на приседания

Добавлено через 43 секунды

Спасибо! это еще без стульев
Ты вообще умничка!!!!!!! Я не устаю тобой восхищаться!!!
Slim вне форума  
Old 04.03.2015, 10:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Меня ещё кто-то помнит)

Хрен с два я к свадьбе готовлюсь: я заболела. А работу никто не отменял - полная запись.
Голос - как у портовой шлюхи.
И мама серьёзно заболела, помогать надо.
В общем, как-то поганенько весна началась..
Родинка вне форума  
Old 04.03.2015, 10:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Родинка, поправляйтесь! Пусть мама выздоравливает и ты тоже!)
Лунная Призма вне форума  
Old 04.03.2015, 10:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

С отвесами девочки, у кого есть.

Ален, поправляйся!

Я доедаю второй огурец с пупырышками и не понимаю, как можно съесть всего половинку... они такие маленькие...и такие вкусные)))
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2015, 10:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Я все таки взвесилась,-200(62,5) и вот как понять когда это засранец плюсует,а когда отвешивает????????????
У меня дочка заболела,сейчас привезут..........

Алена,выздоравливайте с мамой!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2015, 10:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Бегимотик, спасибо, Светик) это сейчас самое главное!
Родинка вне форума  
Old 04.03.2015, 10:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня -100! Всех с отвесиками! Народу конечно в ПК туча... Все кашляют чихают, а какая-то девушка пришла на процедуры с мамой и ребенком около 7-8 мес((( блин ну вот зачем малыша то тащить в этот рассадник болячек?((( можно же было с мамой поочереди сходить...
Веснушка, и хрустящие сегодня в магазине выбрала именно с пупырышками!)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, Поправляйтесь давайте с мамой!!!
ЦветочекЯ, что с малышкой?((( а там не могут ее подлечить что бы бы Игната по новой не зацепило?
Mammo4ka вне форума  
Old 04.03.2015, 10:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
и хрустящие
ага
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2015, 10:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ань,не знаю что(((писает каждые 10 минут....
я и так без нее уже извелась,а раз приболела-ее возвращение даже не обсуждалось,я ночью чуть за ней пешком не ушла...

Добавлено через 34 секунды

а я вчера за огурцами ходила,а их разобрали и я осталась с носом!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2015, 10:29
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
С отвесом!!!!

Ты вообще умничка!!!!!!! Я не устаю тобой восхищаться!!!
Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2015, 10:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
кхе-кхе... это мой обычный голос.... теперь
Цитата:
я заболела.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
У меня дочка заболела
поправляйтесь.... и детки и сами и родители
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -100!
с отвесиком
из тебя 100 гр кровушки взяли?
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2015, 10:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тоже огурцов хочу, но в магазине невкусные
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2015, 10:37
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я и так без нее уже извелась,а раз приболела-ее возвращение даже не обсуждалось,я ночью чуть за ней пешком не ушла...

Добавлено через 34 секунды

а я вчера за огурцами ходила,а их разобрали и я осталась с носом!
Ох, хоть бы ничего серьезного...
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
кхе-кхе... это мой обычный голос.... теперь

поправляйтесь.... и детки и сами и родители

с отвесиком
из тебя 100 гр кровушки взяли?
А вот хз я же прошлась еще, сожгла сколько-то ккал
Цитата:
Тоже огурцов хочу, но в магазине невкусные
Я жду лета, свои огурчики мммммм и малинка...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.03.2015, 10:50
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Меня ещё кто-то помнит)

Хрен с два я к свадьбе готовлюсь: я заболела. А работу никто не отменял - полная запись.
И мама серьёзно заболела, помогать надо.
В общем, как-то поганенько весна началась..
Конечно помним)))
Что значит голос как у портовой шлюхи, какое-то не красивое выражение! Вот мужики называют такой голос "с сексуальной хрипотцой"... Тешь себя, тем, что это сексуально И выздоравливайте с мамой скорей!
Цитата:
Я все таки взвесилась,-200(62,5) и вот как понять когда это засранец плюсует,а когда отвешивает????????????
У меня дочка заболела,сейчас привезут..........

Алена,выздоравливайте с мамой!!!!!
С отвесиком!!!
Что за напасти у вас!!!! Пусть уже скорей начинается белая полоса в жизни!
Цитата:
У нее не цистит? Нам подозрение на цистит ставили, когда Ксю бегала в туалет часто (слава Богу, не подтвердилось!) Пусть поправляется скорей! Как у Игната дела?
Slim вне форума  
Old 04.03.2015, 10:52
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем прмвет
Минус -400))))
Зявка вне форума  
Old 04.03.2015, 10:53
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

С отвесом!!!!! Как твой лактостаз?
Slim вне форума  
Old 04.03.2015, 10:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нее не цистит?
не знаю,никогда с ним не сталкивалась....сейчас повезу анализ ее,а завтра к врачу....
Цитата:
Как у Игната дела?
Игнат сегодня опять захрипел,у меня скоро тик начнется....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2015, 10:54
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

ой, я тоже с вами хочу худеть. Ну я итак уже норм потрудилась, но мне мало. С октября-ноября с 89 кг схуднула до 73. Вы каждый день взвешиваетесь?
Jenny вне форума  
Закрытая тема