|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчата!
Abiss с первой беременностью я почувмтвовала ее где то с 8-й недели, разом начался сильный токсикоз. Сейчас беременность почувстаовала с 6-й недели, тоже из за токсикоза. Но он менее интенсивный чем при первой беременности. Там меня даже от питьевой воды рвало. Зато грудь сейчас болит так сильно, что сил нет (а в первую беременность не особо болела). ..ну тебе не так долго осталось ждать до узи 08.01... у меня оно вообще 26.01 жду не дождусь тоже))) Зявка, я когда у Г была, она сразу говорила соблюдать белковую диету... думаю не с проста. А чтобы беремнюшки лишний вес не набирали. Tiny, с 11 недельками вас с пузиком))) как твое самочувствие, токсикоз пропал или не совсем еще? Кстати тоже бесит что крошечная одежда для ляль стоит черезчур дорого! Зная их реальную себестоимость вообще раздрожает это. ДЕВОЧКИ, раз уж начали говорить о весе, давайте делиться, кто сколько кг набрал за прошлую Б, сколько кг скинули в роддоме, и как быстро вернулись в форму после родов?)))) Я набрала 13 кг, врачи говорили что я много набрала... хм... В роддом приехала рожать с весом в 73 кг (при росте 175). Выписывалась с весом в 66.5 кг... К своим 60 кг вернулась месяцев через 8-9, как грудью перестала кормить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООО про вес это жесть! я я после первой Б хорошо скинула а тут после дочки и сейчас вес это капец!ДАЖЕ СТЫДНО! ОТ РЕАЛЬНОГО ВЕСА +20 КГ! РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ НЕНАБИАТЬ В ЭТУ б И КОНКРЕТНО ВЗЯТЬСЯ ЗА СЕБЯ ПОСЛЕ РОДОВ!
Добавлено через 1 минуту в первую Б набрала в районе 10кг н скинула 16кг! с дочкой уже набрала 14кг и скинула совсем чуть чуть( перед этой Б скинула 8кг но как толкьо за Б вес вернулся! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@ся, какая ты высокая, мммм) и худенькая!
Аля 86@, а у тебя сейчас какой рост-вес? Я в Б Ладостью набрала 6кг. Из РД вышла меньше, чем до Б. Была 58,5, стала 55,5 Вид был - обнять и плакать. Для молока нажрала 5ку где-то. Может, больше. Сейчас примерно 60. Рост 171см. Браться за себя после Б - поздно. Надо не дурить в процессе. Добавлено через 2 минуты *Tiny*, с 11ью недельками вас с малышом! Большие какие)) Добавлено через 6 минут Аля 86@, беда-печаль у твоих друзей, конечно.. Эх... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля86 это да, я тоже поняла что нужно "держать вес под контролем" во время беременности, чтобы потом не маяться. Ну для тебя 3й ребенок уже оргомный стимул, чтобы после родов раз и навсегда внрнуть себя в отличную форму))) за 4-ым ребенком вы потом не собираетесь?))
Я вот после дочки спортом занималась (в спорт зал любила ходить), но руки иногда опускались, потому что понимала что мне еще второго рожать потом, и фигура опять изменится... Сейчас в планах, после второго малыша, с головой окунуться в спорт))) ну всмысле заниматься фитнесом постоянно, а не с передышками. Очень заряжают и бодрят тренировки Родинка, ага высокая, спасибо)))) Ой как ты мало набоала, 6 кг всего, - умничка!!!! Чем питалась во время беременности, делись секретом "необжорства")))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
*Tiny*, с недельками!
Я с дочкой до беременности весила 44,5кг, на учёт встала в 11 недель с весом 46кг, рожать пошла 63,7кг, вышла из роддома 56кг, через год 46 была. С сыном до беременности 58кг была, в 12 недель встала на учёт 56кг.пошла рожать 66,3кг, вышла из роддома 60кг, в мае этого года 52кг весила,но к беременности ещё скинула.сколько сейчас вес, не знаю.рост 1,55м |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@ся, знаешь, я не могу сказать, что рождение ребёнка как-то сильно шарахнуло по фигуре.
То есть у меня нет такого "зачем сейчас пахать на фигуру, потом ещё рожать". Я сама не оч поняла, как набрала всего 6кг) Ежеутренне взвешивалась, старалась не есть гадости во второй половине дня.. А! Ещё в Абхазии люто отравилась, немного сбросила.. А так..даже не знаю.. Оч хотелось бы повторить "подвиг" ![]() Добавлено через 42 секунды Галка, какая ты крошечка)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас спецом посмотрела запсии с сыном шевеления начались в 13 и 1! а вот реальные пенки а не толчки.именно пинаться стал в 17н5д! а родила в 38 и 6
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Галь с рассеречиванием!ты просто про Б сказала или о том что двоих ждешь?? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
сейчас посмотрела практически как и с сыном стала дочку чуствовать))17.4 реальные пенки были!так что наверное сейчас пойдут чекатания а в 17 пенки)))
Добавлено через 42 секунды да я очень надеюсь! сейчас вот уже другие весы преобрела так что по полной буду контроллировать! Добавлено через 4 минуты девочки а как считать ПДР от первых толчков? просто ради интереса хотела посчитать с детками! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Галка ты молодец!!! А вообще если честно, я думаю что живя в собственном доме и тмея свое хозяйство и дофига забот и хлопот, - потолстеть не реально, фитнес с утра и до ночи ежедневный)))
Ален точно, надо взять привычку ежедневно взвешиваться с пузиком!!! У меня знакомая набрала аж 40 кг за первую беременность (до Б весила кг 45 не больше)... и набоала вес тупо потому что кушала все самое вредное и жироное... Galko поздравляю!!!! На работе поди не стала всех двойное новомтью ошарашивать, что в пузике двое))) Аля86 ну скоро вы и будете делиться с нами первыми, о своих пиночках в животиках))) Возможно рождение третьего ребенка даст тебе такую доп.нагрузку физическую, что и без всяких диет вернешься к своим 68 кг)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Я сеголня еле глаза продрала в 10, уже все встали, меня пытались поднять в 7.45, но я не поддалась и продремала до 10. Я вообще метеозависмая, как и дочка к сожалению, и мама с бабушкой- все по женской линии, так что эти дни мне тяжело даются((((( Ходили с друзьями кататься в лес с плюшки, я в сторонке стояла конечно, но весело и прикольно чистым воздухом подышать) Я набрала за беременность с дочкой 13 кг, весила до Б 60, после родов скинула быстро пока кормила и правильно питалась, на диете, как бросила кормить и начала есть вредные вкусняшки и любимое пивое - набрала до 65. Сейчас за год распустилась и дожралась до 70!!!! мерзко, даже одежду не покупаю, не нравится как сидит, а не худеется легко как раньше. Рост 172 Добавлено через 3 минуты и живот итак вырос от того, что разъелась, теперь вообще не влезаю в брюки и джинсы свои, платье одела на нг- оно только почеркнуло живот, которого еще и быть не должно)))) Все пили шампанское когда на фуршете нас Глава города поздравлял, так на меня все косились, сопоставив "живот" и непьющесть, так что все все поняли мне кажется, и думают, что я месяце на 5)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Abiss, ...оооо))) я щас вообще дрыхну минимум до 10-00. А так без дочки с мужем теперь до 12-00 дня дрыхнем))) по ночам телек смотрим
И не говори! Я тоже если поправляюсь, то фиг - новве вещи спецом не покупаю))) поэтому всегда держу стимул чтобы во все свои вещи спокойно влезать) для меня более +5 кг, - это прям фобия) Больше 65 кг весить не хочу (мне не комфортно), так что спорт, и правильное питание всегда беру в помощь чтобы сбрасывать лишние накушанные кг)) Галка, я тоже склонна к грушевидному типу фигуры)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Худышки!!! А я перед первой Б как раз была на диете, 58-60 кг (рост 170), набрала где-то кг 10.. Скинула сразу после родов и пока кормила худела... А потом разожралась, обычно раз в год на диете, а в этом году не села.. И снова заБ...Только уже с весом 70... А сейчас все набираю и набираю, хотя ем не так много... Думаю, может дюфастон влияет, я его с 8 недель пью(( Вчера на работе заметили, что поправилась..
С понедельника буду пробовать диету для беременных... скачала примерно меню, буду пробовать... К февралю как раз и Дюф наверное закончу пить... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
да я просто спросила то же никогда не высчитывала Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|