![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама Милота, это называется фолликулометрия. Я ходила делала 300 руб. Ходила всего 2 раза на 10 дц и на 15 дц. Так можно с 9 дц начать врач тебе скажет когда можно в следующий раз прийти, чтоб посмотреть была ли О и на какой дц. В ЖК не знаю у нас по записи и там можно и не попасть. Делаю платно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, 300 руб, это круто! Я правда только в одном мед.цетре узнавала, там обычное узи 1300 я делала и на ресепшене узнавала сказали 900руб - 1 раз, а ходить надо минимум 3раза, (кол-во разов врач должен уточнить)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, я ходила к своему узисту У меня вышло 2 приема всего. 1 прием 300 руб. Она мне сказала сколько эхо и ДФ и сказа приблезительно, когда ждать О . 2 прием 250 руб. Она сказала, что О была и сказала на какой день случилось это чудо)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, хорошая у тебя узистка
![]() Добавлено через 55 секунд Solnyshko, для сравнения, а если тебе узи просто понадобилось, то сколько? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Майя20, ну да в москве наценки другие. Мой Г делает узи 1000 руб стоит. Хотя в прошлые раз она мне бесплатно сделала и заплатила только за прием)))
Добавлено через 2 минуты Майя 20, у моего узиста Не знаю уже давно не делала и расценки на фолликулометрию 2016 года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сама Милота, своими силам... Возле меня есть УЗД кабинет- первый раз платишь за весь прием - следующие походы в этом цикле - 50% от стоимости.... Ну не знаю правда как это перевести в рубли... но выходит норм. Примерно приходиться раза 3 сходить... Иду примерно на день 6-7 -9. Тогда уже видать где что растет... потом примерно считаю...что фолик растет на 1,5-2 мм в сутки... Выбираю так чтоб на него глянуть - примерно когда он 20-21.... потом считаю еще.. примерно когда овуляция +1 а то и 2 дня.... и иду для подтверждения О или кисты...как повезет.... Потом включаешь режим Хатико.... и ждешь когда делать тесты. Плюс в том- что есть подтверждение О и знаешь какой на тот момент был эндометрий)))
Добавлено через 2 минуты Ну он-лайн конвертер говорит - что если в рублях - то 260 первый прием и все последующие 130 |
![]() |