Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2017, 17:13
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

pion, у меня тоже с этим проблема. Я тоже как капуста. А детская одежда гораздо теплее. Например, если финский комбез у лочки она в нем ни разу не замерзла. А мне все время холодно

Добавлено через 5 минут

Аля, я тоже из расчета что около 0 будет. Получается хлопковый слип + либо кофточка либо теплый слип + зимний комбез. Т.к. все-таки не очень холодно дцмаю, обойдемся кофточкой поверх слипа. Там до машины и все. Не гулять же.

Добавлено через 3 минуты

Хорошая ссылочка
netta вне форума  
Old 21.08.2017, 17:30
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

юбка готова!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170821_172429.jpg
Просмотров: 177
Размер:	47.6 Кб
ID:	11382  
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.08.2017, 17:32
АлевтинаГ
Мама-чайник

netta, Наташ, я тоже думаю, 3 слоя норм
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.08.2017, 19:59
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Девочки, спасибо огромное! Буду изучать!

Добавлено через 2 часа 22 минуты

Юбочка очень красивая!!!
Как здорово, когда руки не из Ж растут!
pion вне форума  
Old 21.08.2017, 20:57
АлевтинаГ
Мама-чайник

pion, у меня обычно из Ж растут, это сейчас что-то меня переклинило))
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.08.2017, 22:02
Mamasita
Мама-чайник

Mamasita на пути к лучшему

Симпатичная юбочка!!!
Mamasita вне форума  
Old 22.08.2017, 12:22
АлевтинаГ
Мама-чайник

Mamasita, спасибо

Добавлено через 40 секунд

Pion, Netuna с неделькой девочки!
АлевтинаГ вне форума  
Old 22.08.2017, 13:03
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Спасибочки))

Добавлено через 1 минуту

Лену с неделькой!

Добавлено через 22 минуты

Мои полных 26 недель

Добавлено через 10 минут

Итааак
26 недель!
Осталось отработать эту неделю и со следующей я в отпуске, а потом и в декрете

Толкаемся. Сидим на попе ноги и голова по бокам
Не любим, когда мЯма лежит на боку (особенно на правом) и сидит. Делаем все возможное, чтобы мЯму повернуть как надо! А надо либо стоя, либо на спине

Такой шпион, ну такой! Можем беситься в животе. Но тольк слышим чужой голос, или кто-то кроме мЯмы руку кладет - всееее, затихает, как будто там и нет никого

Любим по-прежнему картошку в любом виде хоть сырую

Как-то так
pion вне форума  
Old 22.08.2017, 14:12
lira-AD
Гость

Всем привет)) Почитала ваши комментарии но все равно пока не определилась что одеть на выписку малому(( У меня остался от дочки конверт классный но у него расцветка не розовая но девчачья а так бы была традиция детей забирать в одном конверте)))) Мне очень уже хочется собрать вещички для малого)) мебель поставить…)) но пока еще боюсь… Да и мне сейчас дочку надо собрать в сад… мы выросли из всего у нас даже трусов нет нормальных…. Придется все покупать сейчас заберу с дачи и начну ее собирать .. Это еще хорошо что школа через год а то первый класс был бы сейчас не в тему)))

Old 22.08.2017, 14:15
Mamasita
Мама-чайник

Pion до чего же аккуратный пуз!!!Ну почему же у меня такой бомбовоз
Нам в пятницу 29 недель,мне уже тааак тяжело,хочу родить,буду уговаривать дочку на 38 недель

Добавлено через 1 минуту

Про пристрастия!Я прям тащусь от запаха всякой химиии,от метро,от нашего гаража и от запаха картошки нечищенной(она пахнет погребом)
Mamasita вне форума  
Old 22.08.2017, 14:16
lira-AD
Гость

pion Ты такая стройная)) а я в последнею неделю как поперла как поперла))) Ну меня так и в первый раз было стройная до последних месяцев а потом не отличить от шара для боулинга))) Да и еще боюсь с моим сахаром малой может родиться большим…

Old 22.08.2017, 14:17
Mamasita
Мама-чайник

Мальчишки мои с понедельника идут в школу,но скорее всего муж будет вставать в 6 утра и собирать их,я боюсь не встану в это время,если только бессонница будет
Mamasita вне форума  
Old 22.08.2017, 14:19
lira-AD
Гость

Девочки как вы боритесь с бессонницей??? Я больше не могу сплю по 3 часа в день… это еще хорошо я просто могу поваляться в кровати а малая приедет надо всех врачей проходить потом в сад вставать водить ее… Да и вообще очень тяжко… Я тоже хочу родить на 38 неделе))) но это как уж получится главное не раньше))

Old 22.08.2017, 14:24
Mamasita
Мама-чайник

Lira-AD я сейчас с дочкой диспансеризацию прохожу,последние дни очень суетные,осталось пройти ортопеда и экг и ура!Плюс дама моя нервничает(переводим в др.школу),она очень переживает как у неё там всё сложится,из-за этого часто ночью меня будит,в общем дурка.Я сегодня проснулась рано,проводила мужа и продрыхла до 12 часов,весь день на смарку.Сама не знаю как будет,когда школа/секции начнутся
Mamasita вне форума  
Old 22.08.2017, 14:51
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты! Жду Ваши пузени))

Насть, я никак не борюсь с бессонницей. Просто стараюсь себя занять в этот момент. Я связываю все это с периодами активности ребеночка и в дальнейшем кормлений, так что просто читаю или делаю что-то

Ева, а у тебя дочка на площадке играет с кем-нибудь? Подружайка есть какая-нибудь?

Ева ты не бомбовоз слово-то какое

Я с дочкой ходила просто как огромный шар. Я бы сказала, какм воздушный шар! У меня Манька 4 кило родилась, плюс воды много!

А сейчас живот маленький так странно!
Но у меня тазовое предлежание, да и попа разъехалась после первой Б.. может поэтому..

А еще у меня параноя, как бы не разожраться. Я в первую Б 17 кило набрала. Правда все сразу скинула, но так тяжело ходить было!
pion вне форума  
Old 22.08.2017, 15:14
Mamasita
Мама-чайник

Pion у неё есть подруги,но все на каникулах в Германию улетают к бабушкам/дедушкам,русских подружек нет вообще и играет в основном с пацанами(братьями).В принципе это одна из причин,почему её перевели в русскую школу,надеюсь подружится с кем нибудь.По-поводу веса,я все три беременности 20 кило набирала,как же я этого боюсь и в этот раз,сейчас 8-9 кг.набрала и уже тяжело,если 20 наберу,меня вообще расплющит.

Добавлено через 5 минут

[IMG][/IMG]
Mamasita вне форума  
Old 22.08.2017, 15:14
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ей бы хорошо, с кем-нибудь на площадке подружиться-пообщаться! Я думаю, она не будет тогда так сильно переживать!
pion вне форума  
Old 22.08.2017, 15:15
Mamasita
Мама-чайник

Зашла в Марк энд Спенсер примерила платье,но не на беременных,вот думаю брать или нет.Видно какая я громоздкая?
Mamasita вне форума  
Old 22.08.2017, 15:16
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Встань боком, ничего не видно

Добавлено через 55 секунд

Неее
Ничего не видно))
Но платье прикольное
pion вне форума  
Old 22.08.2017, 15:17
Mamasita
Мама-чайник